Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Собрал урожай на Yubari

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

2) На вопрос, стал ли корабль хуже, мой субъективный ответ как конкретного игрока (который юзает этот корабль с ЗБТ) однозначен - да он стал хуже. Хуже по сравнению с самим собой при выходе игры в релиз. 

К сожалению, я не могу привести каких-либо доводов, которые могут повлиять на ваши собственные субъективные ощущения от корабля. В этой теме есть люди, как разделяющие вашу точку зрения, так и те, кто с ней не согласен. Любая точка зрения о чём угодно может изменяться, тем более впечатление от игры на корабле.

Я также не пытаюсь в этой теме доказать всем, что Юбари - это имба и надо срочно его купить. В теме мне сначала говорили, что у Юбари плохое ПВО, потом прицепились к старым маркетинговым описаниям, в которых говорилось, что оно лучшее на уровнях IV-V. Я опровергнул оба обвинения. Теперь идёт попытка продолжать в чём-то уличить разработчиков или поймать на том, что мы продали не то или как-то обманываем клиентов. Пока ни одно убедительного довода в защиту этой позиции я не увидел, а тема постепенно скатывается уже в попытки прицепиться к словам. Что явно показывает отсутствие аргументов у некоторых товарищей.

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Уберите хотя бы у Юбари возможность получения крита двигла от выстрелов ЭМ, а то немцов апнули и почему бы не апнуть Юбари?

дык и модернизация есть, и перк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 688
[IA]
Альфа-тестер
4 019 публикаций
15 728 боёв

На Кливе я сбиваю самолеты левой пяткой, так же как и на Кутузове. На последнем статистика вообще не показатель, ибо боев мало. 

На Юбари я каждый бой пашу как батрак для того чтобы сбить хоть что то. Я почти каждый бои играю на Юбари с АВ и почти в каждом бою для вражеского АВ есть здоровенная приманка ввиде фиолетового николая или арканзаса благодаря которым я могу сбивать хоть что то. И да - я таки хочу апа.

Я тоже много чего хочу, например справедливого подхода к балансу кораблей. Чтобы кактусы апали, а имб нерфили. А не наоборот как хотите вы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
51 публикация
6 265 боёв

Шутник однако, 10-15 боев с играй на нем , а потом так шути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

А почему премиумный корабль должен быть лучше или хуже остальных на уровне? Он с ними в балансе и это хорошо. 

О,не поймите превратно. Я к тому, что основное отличие данного КР от остальных, это его ПВО. И, как я понимаю, именно эта фишка делает его премиальным. Но,получается,что его премиальность проявляется ,грубо говоря, всего лишь, опять же грубо говоря, один раз из десяти...
Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

О,не поймите превратно. Я к тому, что основное отличие данного КР от остальных, это его ПВО. И, как я понимаю, именно эта фишка делает его премиальным. Но,получается,что его премиальность проявляется ,грубо говоря, всего лишь, опять же грубо говоря, один раз из десяти...

Премиальность проявляется в повышенном доходе и фарме опыта. А геймплейные и премиальные плюсы в сумме описаны здесь:

https://i.gyazo.com/0fb8dc6af981f129371e75c7210293d8.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 688
[IA]
Альфа-тестер
4 019 публикаций
15 728 боёв

Вы давно на 4-5 уровнях были? Там 1 из 10 боев без авиков. Причем неумелых, не пуганных авиков. И опять таки вы возвращаетесь к тому с чего начали, у юбари самое лучше ПВО на уровне. Сколько бы не прятались за софистикой, ощущениям или нашептываний левой пятки, он самый эффективный ПВО крейсер 4-5 уровня. Добавьте мощные торпеды и хорошую маневренность получим вполне годный корабль 4 уровня.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 438 боёв

В принципе кораблик ничего так.

В идеале чего бы мне от него хотелось - ПВО ауру среднюю увеличить - чтоб с БОП и УОП было хотя бы 5-5,5 км - для эффективности, а то зачастую стреляешь вдогонку.

Из несбыточного:

Универсалку включить бы в ГК, или поставить вместо 120 мм 140 мм, коль невозможно в ГК считать разнокалиберные орудия - "в угоду балансу"))) - ибо ещё одного орудия в ГК ему бы очень не помешало.

Ню и если претендовать на золотую губозакаталочную машинку - дымы, пусть японские, пусть хотя бы 1 штука в базе.

Изменено пользователем Erich_von_EisenSpitze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

К сожалению, я не могу привести каких-либо доводов, которые могут повлиять на ваши собственные субъективные ощущения от корабля. В этой теме есть люди, как разделяющие вашу точку зрения, так и те, кто с ней не согласен. Любая точка зрения о чём угодно может изменяться, тем более впечатление от игры на корабле.

Я также не пытаюсь в этой теме доказать всем, что Юбари - это имба и надо срочно его купить. В теме мне сначала говорили, что у Юбари плохое ПВО, потом прицепились к старым маркетинговым описаниям, в которых говорилось, что оно лучшее на уровнях IV-V. Я опровергнул оба обвинения. Теперь идёт попытка продолжать в чём-то уличить разработчиков или поймать на том, что мы продали не то или как-то обманываем клиентов. Пока ни одно убедительного довода в защиту этой позиции я не увидел, а тема постепенно скатывается уже в попытки прицепиться к словам. Что явно показывает отсутствие аргументов у некоторых товарищей.

после ребаланса ПВО у Юбари стало сильно хуже! Так же как и у Мурманска например и у Колорадо. Недавно катался на Юбари несколько боёв. Пытаясь защитить союзные ЛК сбивал 10-12 самолётов. Из них 1-2  ДО сброса.... раньше такого не было, половина групп падала до сброса. И толку от лучшего ПВО по цифрам, если я ничего им не могу сделать?! Юбари призван играть в саппорт - но в нынешних реалиях я никого не защищу. И это после ребаланса, до него самолёты исправно падали до сброса и можно было прикрывать ЛК. Да и ЛК себя хоть как то защитить могли.... а счас даже с хорошим ПВО падать начинают после того, как откидались. И это не только Юбари касается - на 9-10лвл самолётов в ангаре на два боя вперёд, потерь не жалко.

Средняя статистика часто искажает, а иногда и вовсе врёт. Завтра напишу об ошибочности оценки техники по среднесерверной статистике. Хотя забаните наверное, но эт дело ваше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Я тоже много чего хочу, например справедливого подхода к балансу кораблей. Чтобы кактусы апали, а имб нерфили. А не наоборот как хотите вы.

Расскажите мне в каком месте Юбари имба и я расскажу вам как нагибаются имбы.

Вы давно на 4-5 уровнях были? Там 1 из 10 боев без авиков. Причем неумелых, не пуганных авиков. И опять таки вы возвращаетесь к тому с чего начали, у юбари самое лучше ПВО на уровне. Сколько бы не прятались за софистикой, ощущениям или нашептываний левой пятки, он самый эффективный ПВО крейсер 4-5 уровня. Добавьте мощные торпеды и хорошую маневренность получим вполне годный корабль 4 уровня. 

Вот именно что неумелых, непуганых АВ. Юбари имбует потому что может нагнуть новичков на АВ? С каких это пор подобное стало показателем имбалансности? 

Насчет торпед - я знаю его углы пуска, знаю дистанцию их хода и знаю что цитадель у него вышибается даже исоказой с критом движка почти наверняка. Вы серьезно думаете что более менее адекватный игрок позволит вам подойти на 6 км, развернуться бочиной и уйти живым? Только если вам очень повезет, либо если этот игрок не более менее адекватный, а чуть менее чем адекватный. 

У Юбари единственное преимущество обеспечивающее её стабильный урон - разброс. Пострелушки на средних дистанциях 10-11 км по ЛК - вот её единственное достойное предназначение помимо случайной защиты случайного союзника от атаки с воздуха, и если с последним она таки справиться, пусть и не снеся нападавших, но в первом она будет проседать перед большинством КР4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Вы давно на 4-5 уровнях были? Там 1 из 10 боев без авиков. Причем неумелых, не пуганных авиков.

там полно авиков, с прокаченным 5 перком, мальчишки песочек пришли поногибать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 117 публикаций
44 106 боёв

там полно авиков, с прокаченным 5 перком, мальчишки песочек пришли поногибать

Такое ощущение, что в каждом втором бою. Постоянно группы висят с 5 и 7 машинами в воздухе )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Шутник однако, 10-15 боев с играй на нем , а потом так шути.

выше, в теме, есть свежий скрин от Темнокота....боёв 10 набереётся там...

Если тема будет жива, отыграю 10-15 боёв и пошучу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 688
[IA]
Альфа-тестер
4 019 публикаций
15 728 боёв

Расскажите мне в каком месте Юбари имба и я расскажу вам как нагибаются имбы.

Вот именно что неумелых, непуганых АВ. Юбари имбует потому что может нагнуть новичков на АВ? С каких это пор подобное стало показателем имбалансности? 

Насчет торпед - я знаю его углы пуска, знаю дистанцию их хода и знаю что цитадель у него вышибается даже исоказой с критом движка почти наверняка. Вы серьезно думаете что более менее адекватный игрок позволит вам подойти на 6 км, развернуться бочиной и уйти живым? Только если вам очень повезет, либо если этот игрок не более менее адекватный, а чуть менее чем адекватный. 

У Юбари единственное преимущество обеспечивающее её стабильный урон - разброс. Пострелушки на средних дистанциях 10-11 км по ЛК - вот её единственное достойное предназначение помимо случайной защиты случайного союзника от атаки с воздуха, и если с последним она таки справиться, пусть и не снеся нападавших, но в первом она будет проседать перед большинством КР4.

1) Т.е. по вашему всех неумелых авиководов из статистики юбари нужно убрать? Или у вас есть другой пво крейсер 4 уровня на примете чтобы было с чем сравнить? 

Да, юбари отличный ПВО крейсер хотя бы потому что он попадает в бои не пуганных авиков. Тот же Кутузов авики стараются обходить, тут лезут в ПВО ауру и отгребают. 

2) Юбари если и не имба, то очень хороший крейсер, намного лучше что светланы, что карлсруха. По факту та же кума/феникс, только с ПВО. При этом он прем и на нем можно как фармить так и качать кепа. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

ПВО ситуативное и от игрока не зависит вообще - ни в количестве сбитых ни в качестве заград огня . Артиллерия смехотворно слабая. Поворачивает быстро но скорость падает сразу , он тупо не едет. Критуется все и сразу.

И в каком месте это очень хороший крейсер? Вы откуда такой наглости набрались так ездить по ушам? :)

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Да нормальный аппарат. Просто все хотят имбу. И завидуют владельцам "Гремящих". Хотя и он, в текущих реалиях, поблек слегка.

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Ничего подобного. я хочу аппарат который влияет на бой, а не шакалить с четвертой линии, потея  - прально сказал Редстрайк - как батрак в каждом бою..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Вы давно на 4-5 уровнях были? Там 1 из 10 боев без авиков. Причем неумелых, не пуганных авиков. И опять таки вы возвращаетесь к тому с чего начали, у юбари самое лучше ПВО на уровне. Сколько бы не прятались за софистикой, ощущениям или нашептываний левой пятки, он самый эффективный ПВО крейсер 4-5 уровня. Добавьте мощные торпеды и хорошую маневренность получим вполне годный корабль 4 уровня.

У вас есть Юбари? Если есть - зачем мешать людям спокойно нанывать бафф крейсеру?) :trollface: с лампочкой и сбросом перков получилось же

По теме - крайне нужен ап дальности ПВО, а то эта... союзников прикрывать не получается, у нас же командная игра! Хотя бы километров до пяти. И универсалку в ГК добавить!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 438 боёв

Юбари если и не имба, то очень хороший крейсер, намного лучше что светланы, что карлсруха. По факту та же кума/феникс, только с ПВО. При этом он прем и на нем можно как фармить так и качать кепа. 

Мне вот интересно, если взять Юбари и Светлану и выпустить их друг против друга - то кто победит?))))

Сдаётся мне это будет не Юбари - потому что у меня бои на Юбари против  Кумы, Светланы и того же Карла сводятся к безумному танцу на грани дальности стрельбы, с возможностью выхватить криты движка и рулей от малейшего чиха рядом. Подпускают Юбари на дистанцию торпедного удара и дают ей развернутся для этого полным бортом только уж совсем неумелые или просто глядящие в бинокль в другую сторону крейсероводы.

Да, накидывать из за спин других, из-за островов, подлавливать неосторожных на торпы из-за угла - эт про неё, но дратся со Светкой или Кумой наравне при плотности их ответного огня....мож конечно у меня клешни вместо рук - но у меня так не выходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

1) Т.е. по вашему всех неумелых авиководов из статистики юбари нужно убрать? Или у вас есть другой пво крейсер 4 уровня на примете чтобы было с чем сравнить? 

Да, юбари отличный ПВО крейсер хотя бы потому что он попадает в бои не пуганных авиков. Тот же Кутузов авики стараются обходить, тут лезут в ПВО ауру и отгребают. 

2) Юбари если и не имба, то очень хороший крейсер, намного лучше что светланы, что карлсруха. По факту та же кума/феникс, только с ПВО. При этом он прем и на нем можно как фармить так и качать кепа. 

Если на Юбари летит АВ и в течении минуты пытается зайти на нее торперами это не повод по итогам боя считать её шикарным ПВО крейсером коим она не является. Я таких АВ даже на Куме сбивал иной раз. 

В чем имбовость корабля способного гнуть разве что несведующих новичков? Вы в танки играли? Наверное очень Гочу любили, раз подобный нагиб считаете нормой и показателем имбалансности. 

Юбари уступает как Куме, так и Фениксу не только в уроне, но даже в защищенности. Уступает КУМЕ - в защищенности. Насчет светланы и карла не скажу, ибо не играл, но я так же очень сильно сомневаюсь что светлана уступает юбари в уроне. ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь. 

Да нормальный аппарат. Просто все хотят имбу. И завидуют владельцам "Гремящих". Хотя и он, в текущих реалиях, поблек слегка. 

У меня есть Гремящий, если вы про это. Мне нечему завидовать. Никто не завидовал Юбари между вручением ей заградки и ребалансом ПВО. Никто не называл её имбой. Мне же она вполне нравилась, а вот то во что её превратили сейчас мне не нравиться. Сравнивать мне есть с чем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию