Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
miso_horny

Не могу в Орлеан, что делать

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
698 публикаций

Не могу в Орлеан. Ваще-ваще. Вкачал его в ПВО. Вместе с флажком у меня получилось 75 очков. Как только выкачал Орла, поставил последним модулем систему обнаружения, думал буду грозой эсминцев и авиадносцев. Поиграл в таком пресете так где-то 30 боев, но дамага почти нет, авики почему то ко мне не летят и кормить меня не хотят (ну почему?!), рашить точки вместе с ЭМ тоже не пошло - маскировка внезапно подводит да и хп чет маловато. Пробовал играть в няньку и плыть в ордере с ЛК прикрывая их своим длинным ПВО и тоже облом. Сопровождаешь ЛК - мало дамажки с ГК и да ты защитил ЛК от АВ, но АВ то тоже не *** и часто просто не летят в твою сторону, а упарываются в эсминцев или ищут другие цели без прикрытия.

Ладно, думаю, попробовал так, а теперь попробую поиграть с модулем на маскировку. Стало чуть легче, еду с ЭМ на точки, иногда отыгрываю ПВО-саппорта для АВ или ЛК. Дамажки с ГК все равно набивать не получается, подходишь поближе и получаешь в щщи, а если стараешься накидывать с дистанции то страдаешь от балистики, небольшого шанса пожара от фугасов. Кароч дамажки как не было так и нет, а ПВО-сетап какой то бесполезный.

Пробовал менять еще всякие модули, перки, камуфляжи, роль в бою, посмотрел несколько "гайдов" на ютубе, покурил форум - ничерта не получается в дамаг. И не смотрите что на нем нормальный процент побед, мне просто часто везло с командой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Орлик играется от Ббшек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 596
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 421 публикация
29 633 боя

пенсакола, орлеан и балтика - это грусть....(видимо я тоже не смог в них)  

вот дэ мойн уже другое дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Пройти за свободку. Балтимор тоже.

Убогие корыта, балтика хоть может самолеты сбивать а орлеан может только 30 сек рлс дать и на этом его полезность заканчивается.

Ну не сочетается убогая баллистика и 15 секунд КД

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

пенсакола, орлеан и балтика - это грусть....

А если на прямоту - мазохизм)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

А впереди ещё Балтика)))

Смирись и просто играй. А вообще молодец, что перепробовал сетапы, кактус он и в шипсах кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Не надо делать из него пво баржу, взрывотехник и сжигай лк, при опасности просто уходи на 10,8 км и пропадай из засвета, 5 перк не нужен имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 273 боя

На самом деле Орлеан вполне годный КР, на его уровне еще не так сильно выросла дистанция. А если пойти в острова, и там подойти поближе к вражеским КР или ЛК занятыми другими целями - вообще отлично можно пострелять.

Процент побед бодрый у вас, значит тактически всё делаете правильно, вот с дамагом беда, да при таких раскладах. Но вообще сейчас в принципе стало сложнее набивать дамажку - вернулись по 5эм на команду, и ЛК периодически куда-то исчезают (по 2 на команду очень часто вижу ситуации).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 643
[IA]
Альфа-тестер
3 986 публикаций
15 633 боя

Как мне показалось, орлеан это чисто саппорт, основная задача отгонять самолеты, агриться на эсминцы, заплевывать фугасами ЛК и мечтать увидеть борт КР. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 752 боя

Используй рельеф, карауль бортоходов на крейсерах на дистанции 10-12 км и бронебойками огорчай. Как вариант. С фугасов он и впрямь скромно дамажит, хотя попрой и там по 8к с залпа вылетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 354
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 272 публикации
17 636 боёв

кораблик в принципе не плохой, пушчонки годные (на ББ особенно), маневренный, РЛС есть, неплохое ПВО, но ... это классический крейсер второй линии и очень не хватает торпед

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ну не сочетается убогая баллистика и 15 секунд КД

с 10 сек тоже:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[PANIC]
Участник
27 публикаций
8 673 боя

По личным ощщущениям, орлик худший крейсер 8лвл (из прокачиваемых, премиумные не пробовал). Ужасная баллистика, слабые фугасы, долгое кд,  слабоватое пво (у хипера в разы лучше). Из плюсов только манёвренность. Грызу его в данный момент, тактика - идти в острова и пытаться зайти в борт. ПлАчу и коплю свободку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

По личным ощщущениям, орлик худший крейсер 8лвл (из прокачиваемых, премиумные не пробовал). Ужасная баллистика, слабые фугасы, долгое кд,  слабоватое пво (у хипера в разы лучше). Из плюсов только манёвренность. Грызу его в данный момент, тактика - идти в острова и пытаться зайти в борт. ПлАчу и коплю свободку. 

Не Плачь, дальше все тоже самое. Амеры играют инвиза. Проверил два дня назад, на акаунте друга, средний урон стал около 50 к и это крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 450 боёв

Дальше пенсы жизни нет.

Я на Кливленде остановился, Вкачал ПВО в 81 очко, использую его для выполнения всяких ПВО задач, так-как у меня нет АВ, а Пенса давно исследована.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию