Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций
4 144 боя

Кстати пацаны купил два дня Москву ни как не было времени деньжат накопить и вы знаете не плохо фармит, на счет того что может вынести любой крейсер ближе 15 км я молчу!

worldofwarships 2017-08-31 11-53-46-58.jpg

В 16.08.2017 в 13:46, mixa77551 сказал:

Сомневаюсь что 1700000 может быть :Smile_teethhappy:

Зайдите в треню и постреляйте в борт кому-нибудь с Москвы. Станет ясно что ББ сделали настолько рандомными что иногда легче жечь на фугасах и не переключаться.

Ты несешь бред чувак на счет ББ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
6 минут назад, sanya_uragan сказал:

Кстати пацаны купил два дня Москву ни как не было времени деньжат накопить и вы знаете не плохо фармит, на счет того что может вынести любой крейсер ближе 15 км я молчу!

Без БЗ на серебро, прем ака или постоянного камуфляжа ни фига не фармит.:Smile_Default:

Изменено пользователем philldb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
4 144 боя

Ты прав но, если ты не делаешь на корабле дамаг и фраги то фармить ты ни когда не будешь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
1 час назад, sanya_uragan сказал:

Ты прав но, если ты не делаешь на корабле дамаг и фраги то фармить ты ни когда не будешь!

Это КО:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 800 боёв

за дамаг в танках только отсыпают,здесь если с 20км надамажил,х** что  отсыпят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
2 минуты назад, slava37224 сказал:

за дамаг в танках только отсыпают,здесь если с 20км надамажил,х** что  отсыпят

В танках по чужому засвету тоже отсыпают так себе.

С постоянным камуфляжем кстати Москва фармит даже за пострелушки на 20 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв
3 часа назад, neloz666 сказал:

В танках по чужому засвету тоже отсыпают так себе.

С постоянным камуфляжем кстати Москва фармит даже за пострелушки на 20 км.

Любая 10ка фармит с пк.Кроме конкера у него снаряды дорогие:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
В 31.08.2017 в 01:10, Baron_chik сказал:

Вопрос владельцам сабжа: Стоит ли в новых реалиях ставить спец мод на РЛС?

На Москве я не катал почти год (9 сентября, в круглый день, выкачу опять), но если смотреть теоретически, чисто по цифрам:

базовое время работы РЛС - 25 секунд, этого хватает чтобы кинуть несколько залпов нам самим и однин залп союзным линокрам, если они были сведены в предполагаемое местонахождение противника.

Со спец-модернизацей РЛС работает уже 35 секунд - появляется небольшой запас, чтобы союзным ЛК хватило времени перезарядиться и кинуть еще один бортовой залп. 

По опыту игры с москвой во взводе на лк10 - этих лишних секунд как раз зачастую и не хватает для того чтобы гарантированно забрать ЭМ или британский крейсер в дымах.

Но эти самые секунды реализуемы только при хорошем личном скилле всех взводных + более-менее координации действий (желательно по голосовой связи).

В солорандоме, имхо, она даст не такой большой прирост КПД, как, скажем, на Майонезе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
8 638 боёв

вот и я катаю с премтаймом на РЛС , 2х на все расходники ,  а толку то ???????  *** помогут .  если в соло -с респа -1 ход и жди мяса . мне лучше сдохнуть чем линию тереть !, засвет  -валить   !!!!!!!!!!!!!

валить !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Ни у кого с ПВО Москвы не было вопросов. Нет только БОП, на меня набросился тут недавно НАКУРЮ, под заградкой топоры скинул и бомберами шлифанул. Вроде не сильно меня фугасами обработали, установки не должны были переломать, но самолеты падали неохотно. Во втором слоте модернизация на ПВО тоже стоит. Был удивлен.

ЗЫ У меня тот же Роон выпиливает авиацию на раз, причем не полностью даже *** в ПВО, а тут...непонятно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я не папка-нагибатор и КР не моё, но, корабль отличный. На нем без напряга выполнял БЗ на пожары и цитадели одновременно и не заметил диких минусов по серебру, несмотря на отсутствие премиумного камуфляжа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

А как думаете? Если выбирать между инвизом и фулл пво, что лучше? И опять же в модулях все в рули или рули и инвиз?

И вообще по перкам, Москва у меня недавно и еще не привык к ней, прошу совета москвоводов со стажем.

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
1 час назад, philldb сказал:

А как думаете? Если выбирать между инвизом и фулл пво, что лучше? И опять же в модулях все в рули или рули и инвиз?

И вообще по перкам, Москва у меня недавно и еще не привык к ней, прошу совета москвоводов со стажем.

А если не секрет, в каком билде вы ее катаете? Что нравится, что нет?

Я не бывалый Москвовод, но катаю как Донского - двойные рули, перк на маскировку взят, чтобы хоть немного снизить засвет. (особенно актуально в начале боя). Но после того, как меня Хакирю прессовал в конце боя, задумался в фулл ПВО играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
2 часа назад, neloz666 сказал:

Но после того, как меня Хакирю прессовал в конце боя, задумался в фулл ПВО играть.

не поможет - ПВО у Москвы худшее из кр-10, наряду с Зао. Но Зао может по крайней мере увернуться и не получить в процессе на поллица в борт от какой-нить броневанны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Только что, authc сказал:

не поможет - ПВО у Москвы худшее из кр-10, наряду с Зао. Но Зао может по крайней мере увернуться и не получить в процессе на поллица в борт от какой-нить броневанны.

Да Зао как-то пободрее сбивает по ощущениям. По крайнем мере чувства беспомощности не было.По поводу уворота  - дело случая, можно ввинтиться между торпедами и получить на поллица, ЛК любят Зао нежной любовью:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
18 минут назад, authc сказал:

Там же дальняя аура 8 км. Всё равно не сбивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 856 боёв

упоролся я тут в августе в кач и получил 3 10 лвл - Курфюрста, Монтану и собственно Москву, причем самые светлые ожидания у меня были именно с Москвой связаны, а ЛК выкачивал больше для галочки

но вот как-то так получилось, что только Москва как 10 и разочаровала по первым боям, на ЛК как бы сразу чувствуется, что топ ветки, все-таки +3 ствола решают, да и по сравнению с Ямато они нормально смотрятся, не лучше и не хуже, а просто по другому...

а вот на Москве с первого боя ощущение, что какой-то немного порезаный Гинденбург подсунули, которому для компенсации дальность задрали

те же +3 ствола сказываются или 2 сек к КД, но по ощущениям Гиндер даже на ББ лучше работает в благоприятной ситуации

сильно порадовался за себя, что только 100к свободки на Чапаева потратил, а не 300+ на ДД, как изначально собирался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
1 час назад, authc сказал:

Конечно Зао не получит на поллица,ему оторвут все вместе с ушами.Мне вот интересно,как Зао может увернуться с 840м циркуляции,а Москва с 760м циркуляции все поймает,притом ,что по рулям там почти идентично?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
56 минут назад, Olga_Odessa сказал:

Там же дальняя аура 8 км. Всё равно не сбивает?

москва базовая дальняя 111дмг/5.7км - дальше, чем у других, но дамажки-то нет

зао базовая дальняя 124дмг/5км

а, ну и 8 оно будет только с перком и модулем

4 минуты назад, Eger_boec сказал:

Конечно Зао не получит на поллица,ему оторвут все вместе с ушами.Мне вот интересно,как Зао может увернуться с 840м циркуляции,а Москва с 760м циркуляции все поймает,притом ,что по рулям там почти идентично?

как-то уворачивается :Smile_trollface:  несмотря что по картофельным цифиркам проигрывает Москве с рулями. Есть и то и другое, имел возможность сравнить.

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
3 часа назад, Eger_boec сказал:

У Зао цитадель гораздо компактнее.

Да и уворачиваться нужно не в закладывая циркуляции, а виляя змейкой, а в этом Зао существенно лучше за счет более быстрой перекладки рулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.