Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
29 минут назад, Warayg2016 сказал:

Приветствую! Голдовый камуфляж кто нибудь покупал? Скиньте пжл скрины сред стат боя победы и поражения. СПС.

Вас интересует, сколько фармит Москва с премкамуфляжем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 009 боёв

Я купил недавно премофляж. Правд не катал после этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Москва, наверное, последний крейсер, на который я бы купил пермофляж с целью фарма.

Демойн в этом плане гораздо эффективнее, не сильно отстает от него Гинденбург. Еще немного хуже их Зао.

За Анри и Минотавр из личного опыта не скажу, нету, но по прикидкам Минотавр должен быть на уровне Демона, а вот Анри - идти вровень с Москвой. Выжигая издали ЛК, много серебра не нафармишь. Нужна стрельба по эсминцам, действия с точками, сбивание самолетов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 326 боёв
3 часа назад, neloz666 сказал:

Вас интересует, сколько фармит Москва с премкамуфляжем?

Зависит от того по ком стреляешь. Москва с ее баллистикой, провоцирует на выжигание Яматки с 20км, что денег не принесет (принесет, но не максимум). А вот Демон, фармит поболее из-за ПВО и того что гораздо чаще стреляет по эсминцам/крейсерам. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций
В 25.09.2017 в 21:55, Warayg2016 сказал:

Зря прокачал Москву?)))

Если качали именно для фарма с премиум камуфляжем,то наверное зря.А так Москва очень интересный кр,подойдет тем,у кого "не стоит" на линкоры, но линкор хочется.

Что до доходности,учет не вел,скринов не делал,но по ощущениям,действительно, как то неважно фармит.Можно уйти в - 50к при турбопобеде без ПА,например.Хотя,может я просто до конца не понял этот Кр и не познал дзен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 25.09.2017 в 20:16, Cesarevich_EU сказал:

Зависит от того по ком стреляешь. Москва с ее баллистикой, провоцирует на выжигание Яматки с 20км, что денег не принесет (принесет, но не максимум). А вот Демон, фармит поболее из-за ПВО и того что гораздо чаще стреляет по эсминцам/крейсерам. 

Спасибо, уважаемый Цесаревич,, но какБэ у меня есть Москва как раз с пермофляжем:Smile_teethhappy:и прем тоже.

Если обычный бой (для меня 90-100к), без нагиба, то плюс 150-200 чистыми вывозит. Соответственно турбобой сводит доход к 0-50К. В минус уйти можно, если очень постараться.

Да, фармимся на эсминцах, иногда еще самолетики можно посбивать. Но это такое, побочное. Возможно, если бы была лишня модернизация на РЛС, профит был бы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 326 боёв
1 минуту назад, neloz666 сказал:

Спасибо, уважаемый Цесаревич,, но какБэ у меня есть Москва как раз с пермофляжем:Smile_teethhappy:и прем тоже.

Если обычный бой (для меня 90-100к), без нагиба, то плюс 150-200 чистыми вывозит. Соответственно турбобой сводит доход к 0-50К. В минус уйти можно, если очень постараться.

Да, фармимся на эсминцах, иногда еще самолетики можно посбивать. Но это такое, побочное. Возможно, если бы была лишня модернизация на РЛС, профит был бы больше.

:Smile_teethhappy: Я как типичный форумный воин, увидал пост - побежал постить, не читая. :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[UNEXT]
Участник
54 публикации
19 851 бой

Прошу пояснить, вчера был бой, подстерег прикрывшись островом , сначала москву бортом- два залпа белым уроном почти в ноль(10 к) хп осталось, союзник добил. Потом начался циклон включил рлс также бортом вылез зао, потирая потные ручонки открыл огонь и ничего. За четыре залпа только пол хл. Ни цитаделей ничего, поймал торпеду от него и ушел в порт от затопления. Вопрос может слишком низко в ватерлинию стрелял? Проходя через воду снаряды не пробивали? Да дистанция была в упор 4 км. От волнения и расстройства даже на ленточки не посмотрел что это было, сквозняки? непробития? Броня у зао есть , с калибром москвы все должно было взвестись. Где цитадели? Да и по первой москве только белый урон огромный прошел. Цитаделей тоже не было.

,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
15 минут назад, denelektro_2015 сказал:

Прошу пояснить, вчера был бой, подстерег прикрывшись островом , сначала москву бортом- два залпа белым уроном почти в ноль(10 к) хп осталось, союзник добил. Потом начался циклон включил рлс также бортом вылез зао, потирая потные ручонки открыл огонь и ничего. За четыре залпа только пол хл. Ни цитаделей ничего, поймал торпеду от него и ушел в порт от затопления. Вопрос может слишком низко в ватерлинию стрелял? Проходя через воду снаряды не пробивали? Да дистанция была в упор 4 км. От волнения и расстройства даже на ленточки не посмотрел что это было, сквозняки? непробития? Броня у зао есть , с калибром москвы все должно было взвестись. Где цитадели? Да и по первой москве только белый урон огромный прошел. Цитаделей тоже не было.

,

Чтобы пояснять нужно видео.Вроде пока телепатов нету на планете.Зао в борт разваливается за два залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[UNEXT]
Участник
54 публикации
19 851 бой
1 час назад, Eger_boec сказал:

Чтобы пояснять нужно видео.Вроде пока телепатов нету на планете.Зао в борт разваливается за два залпа.

Да должен разваливаться, но нет., не развалился . Видео нет. Я даже скриншоты не сделал. Расстроился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[BBB]
Участник, Коллекционер
166 публикаций

Как на "Москве" с 60% живучки разобрать почти фулловую "Миссури". Правда, линкоровод старательно торговал бортом, а я умудрился с 6 км даже цитадель ему высадить. Да и по 8-12 к урона с носового залпа ББ-шками "Москва" из него вынимала. Отхилиться он не успел. Правда, "команду мечты" это не спасло.

Скрытый текст

2017-09-25_09-03-07.thumb.jpg.d4280affcee9ac83263681c55149858f.jpg

2017-09-25_09-03-22.thumb.jpg.49a173de3a3f5213a450d76d5d58497a.jpg

2017-09-25_09-03-37.thumb.jpg.cc1caf933f5fba404945124871b2f427.jpg

Изменено пользователем enemenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
14 минуты назад, Slava86ru сказал:

на сколько РЛС  у Москвы и Донского

11.7км

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
3 часа назад, enemenko сказал:

Как на "Москве" с 60% живучки разобрать почти фулловую "Миссури". Правда, линкоровод старательно торговал бортом, а я умудрился с 6 км даже цитадель ему высадить. Да и по 8-12 к урона с носового залпа ББ-шками "Москва" из него вынимала. Отхилиться он не успел. Правда, "команду мечты" это не спасло.

Показать содержимое

2017-09-25_09-03-07.thumb.jpg.d4280affcee9ac83263681c55149858f.jpg

2017-09-25_09-03-22.thumb.jpg.49a173de3a3f5213a450d76d5d58497a.jpg

2017-09-25_09-03-37.thumb.jpg.cc1caf933f5fba404945124871b2f427.jpg

Справедливости ради, цитадельки из Миссури не выпадали, судя по достойному без всякого сомнения результату боя. А так с амеров бортоходящих с надстроек дамаг пачками выбивается. Особенно это хорошо чувствуется на Рооне и Гиндене. Там ДПМ побольше, 15 км для ББ достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 326 боёв

Выбешивает это полено. ББхи танкует любой картон, подвернувший на градус. А в борт - сквозняки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
1 час назад, Jack_1984 сказал:

Самое главное Москва всегда в фокусе.

Если  вы всегда 1 на фланге (что ваша ошибка), если вы остались один на фланге и поздно это заметили (тоже ваша ошибка) или если вы в начале боя плывете светить РЛС точки,(что просто глупость ИМХО) то да, "вы всегда в фокусе". В остальных случаях по Москве даже не пытаются стрелять либо после 1-2 двух промахов забивают. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[LEM]
Участник
24 публикации
8 457 боёв

Нет , что Вы. Я один не плыву- никогда. Моя тактика на Москве (после нескольких проб) держусь возле ЛК взвода, обычно их двое, ну и там впереди 1-2 крейсера.Так-вот плывем мы дружно, противники начинают светится. И стоит мне "шмальнуть" и ГК как все фокусят и полевают Москву. Я в течении боя постоянно у кого-нибудь в фокусе, а бывало и пол-команды полевали. Удачных боёв мало, с Москвой я дно и для команды обуза - но интересно жуть. Такое ощущение что играю на эсменце - кручусь верчусь. Но особое удовольствие это баллистика, кучность снарядов. К примеру - потопил фулового Монтану в клинче, а вчера Бисмарка тоже один на один (к ним сторого носом, на медленном ходу, с начало поджог и до конца на ББ ) -ребята на ЛК не ожидали такого от Москвы. Да бывают моменты когда союзники разворачиваются и уходят в другую сторону, а Москве разворот - это дорога в порт, и хорошо если рядом есть островок, до него задним ходом а там маневр и к союзникам, если нет островка "продаю Москву противникам подороже".    Если Москивичи у Вас есть "маленькие хитрости" - поделитесь, с меня плюсик!!!

Изменено пользователем Jack_1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.