Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:20:49 пользователь neloz666 сказал:

Интересная ситуация. Чапай пикировал на вас?  Просто никогда вот так кр8 не рассматривал как проблему. А в нос он вам сколько снимал?

Да, хотя он не планировал этого. У нас высокие скорости и меня остановила уже линия.

Снимал не особо много, но я едва ли больше, просто за счёт того что мои 6 снарядов сильнее. И главное то что он постоянно попадал, а я постоянно накрывал.

Изменено пользователем mixa77551

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 866 боёв

Да не был бы у Москвы, такой разброс снарядов, Цены бы ей не было. Все остальное более менее устраивает. Хотя конечно, есть много минусов. Но главное - разброс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
45 439 боёв

Мне может конечно кажется но если стрелять в  циркуляции разброс чутка поболее  будет, а так я лично предпочитаю играть в маневре километров с 17-19 позавчера буквально таким  образом танковал  "Миссури" и  "Ямато" в конце концов оба на меня  забили и стреляли по союзному "Курфюрсту".  Бывало и в начале  боя на 20-40к просаживали и ничего))) доживал до конца, правда после  такого играть  приходится ну  ооочччень  осторожно и в ситуации где  можно  было понаглеть  разменивая  ХП не полезеш. Соотношение  ББ/ОФ в бою где  то 60-70/40-30 в зависимости от  сетапа и  ситуации на карте. Ну и до середины  боя упаси тебя ВБР на сближение идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:09:18 пользователь 39_ORVB сказал:

Мне может конечно кажется но если стрелять в  циркуляции разброс чутка поболее  будет, а так я лично предпочитаю играть в маневре километров с 17-19 позавчера буквально таким  образом танковал  "Миссури" и  "Ямато" в конце концов оба на меня  забили и стреляли по союзному "Курфюрсту".  Бывало и в начале  боя на 20-40к просаживали и ничего))) доживал до конца, правда после  такого играть  приходится ну  ооочччень  осторожно и в ситуации где  можно  было понаглеть  разменивая  ХП не полезеш. Соотношение  ББ/ОФ в бою где  то 60-70/40-30 в зависимости от  сетапа и  ситуации на карте. Ну и до середины  боя упаси тебя ВБР на сближение идти.

Богатырское здоровье очень даже помогает. Там где на Зао остается половина ХП, на Москве 2/3. Короче даже цитадели в начале боя не сильно печалят)). ИМХО против фокуса ЛК10 17 км маловато, лучше 19, по Ямато все равно попадаем, а от залпа уйти возможности больше. ЗЫ Вот думаю кстати на перезарядку типов снаряда перк поставить. Иногда ББ заходят более чем достойно, а к КД долговатое, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 866 боёв

До середины боя держусь на 17-22 км от противника. Веселят союзники, взывающие к Москве, помочь рлс на точках в начале боя! Получив отказ, дико ругаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[OMSK]
77 публикаций
45 439 боёв
Сегодня в 14:33:55 пользователь neloz666 сказал:

Богатырское здоровье очень даже помогает. Там где на Зао остается половина ХП, на Москве 2/3. Короче даже цитадели в начале боя не сильно печалят)). ИМХО против фокуса ЛК10 17 км маловато, лучше 19, по Ямато все равно попадаем, а от залпа уйти возможности больше. ЗЫ Вот думаю кстати на перезарядку типов снаряда перк поставить. Иногда ББ заходят более чем достойно, а к КД долговатое, увы.

Перезарядку я ставил, и особого профита от нее не  наблюдаю по следующим причинам:

1. Если вы стреляли ОФ и выскочил ботртоход КР то все равно не успееш 5 сек. кд (4 с досылателем) + 8-10 секунд полета снаряда. Иногда  очень спасает в  клозе. Но такие ситуации для "Москвы" редкость (у меня по крайней мере)

2.Если цель  ЛК то и так успеваеш.

3.По эсмицам без разницы  можно  первый и ББ кинуть  5 сек не  зарешают я думаю, ну а если ты собираешся РЛС  прожимать то заранее можно перезарядиться.

Изменено пользователем 39_ORVB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 866 боёв

Катаю перезарядку. Иногда помогает, когда внезапно засветился бортоход, а у тебя фугасы в казеннике. 5 сек перезарядка, и в борт ему ББ. Если конечно он близко. А если дальше 15 км, тогда, да не решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:45:00 пользователь 39_ORVB сказал:

Перезарядку я ставил, и особого профита от нее не  наблюдаю по следующим причинам:

1. Если вы стреляли ОФ и выскочил ботртоход КР то все равно не успееш 5 сек. кд (4 с досылателем) + 8-10 секунд полета снаряда. Иногда  очень спасает в  клозе. Но такие ситуации для "Москвы" редкость (у меня по крайней мере)

2.Если цель  ЛК то и так успеваеш.

3.По эсмицам без разницы  можно  первый и ББ кинуть  5 сек не  зарешают я думаю, ну а если ты собираешся РЛС  прожимать то заранее можно перезарядиться.

Часто бывают такие ситуации, что видишь, как крейсер начинает разоворачиваться и выставлять борт (иногда очень прогнозируемо). То есть он не выскочил, а подставился. В общем надо будет кепа пересобрать и посмотреть. На тех же амер крейсерах перк был очень даже в тему. (да на них дистанция боя короче, но за счет баллистики тож на тож получается по времени полета).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[OMSK]
77 публикаций
45 439 боёв
Сегодня в 14:50:26 пользователь TUS_REM сказал:

Катаю перезарядку. Иногда помогает, когда внезапно засветился бортоход, а у тебя фугасы в казеннике. 5 сек перезарядка, и в борт ему ББ. Если конечно он близко. А если дальше 15 км, тогда, да не решает.

Сегодня в 14:54:45 пользователь neloz666 сказал:

Часто бывают такие ситуации, что видишь, как крейсер начинает разоворачиваться и выставлять борт (иногда очень прогнозируемо). То есть он не выскочил, а подставился. В общем надо будет кепа пересобрать и посмотреть. На тех же амер крейсерах перк был очень даже в тему. (да на них дистанция боя короче, но за счет баллистики тож на тож получается по времени полета).

Ну тут смотря как играть, выше я уже писал что большую часть времени у меня заряжены ББ и я усиленно ищу  того кто находится бортом при этом стараюсь держаться где то в стороне( именно  в стороне, а не в тылу т. е. дальше на фланге  или ближе к центру чем основная масса  союзников и противников)  дальность стрельбы и пробитие позволяет и при этом стараюсь следить в своем  секторе обстрела кто куда идет и какой маневр собирается совершать. На фланге как правило из  1-3 ЛК и 1-2 КР  то один то другой  переодически пропадают из засвета и в сухом остатке  получается  3 цели, следить за ними одновременно задача не слишком сложная. Далее ЛК, как правило  доходя  до точки в большинстве своем играют от "заднего привода", что еще упрощает  задачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 866 боёв

Вчера создалось впечатление, что Фугасы стали поджигать чаще. Сжег Монтану, вторую при схождении хорошо пожёг, затем раздолбал ББ. Борт подставила на 7 км. Пожары стали вешаться чаще, по моим ощущениям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 13:05:44 пользователь TUS_REM сказал:

Вчера создалось впечатление, что Фугасы стали поджигать чаще. Сжег Монтану, вторую при схождении хорошо пожёг, затем раздолбал ББ. Борт подставила на 7 км. Пожары стали вешаться чаще, по моим ощущениям.

Да не, рандом. Сегодня поджигаете, завтра перестанете. Может корабли были без противопожарки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
1 846 боёв
Сегодня в 15:05:44 пользователь TUS_REM сказал:

Тоже не днях заметил что пожары чаще стали, но я это сопоставил с флажком на +1% , экономические закончились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 496
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 931 публикация

Интересно и познавательно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
2 317 боёв
В 27.02.2018 в 20:09:18 пользователь 39_ORVB сказал:

Ага :) я так статистику просадил неплохо на Москве, думая вот сейчас как помогу эсминцам рлской на точке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[OMSK]
77 публикаций
45 439 боёв
Сегодня в 06:55:51 пользователь Shevfs сказал:

Ага :) я так статистику просадил неплохо на Москве, думая вот сейчас как помогу эсминцам рлской на точке...

Вот и я так же))) когда только  докачался  до Москвы заточил ее в  фулл инвиз и давай поближе ломиться, помогать типа, у меняже ажжж 220мм!!! РЛС!!! Броня вроде как есть!!! и главное первые боев 20-30 все норм  было, даже получалось чего-то))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Мистика. Вчера на 8.6-9 км достал 6 цит из нептуна. При этом в бою до ловил сплошные сквозняки по гиндеру на 13-15.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 866 боёв
Сегодня в 11:35:05 пользователь Razlom сказал:

Мистика. Вчера на 8.6-9 км достал 6 цит из нептуна. При этом в бою до ловил сплошные сквозняки по гиндеру на 13-15.

Вот вот. Я в это время ору в монитор, проклинаю ВБР. Причем на других советских крейсерах, таких диких выкрутасов, со стороны ВБРа, не припоминаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
В 27.02.2018 в 06:58:30 пользователь TUS_REM сказал:

Да не был бы у Москвы, такой разброс снарядов, Цены бы ей не было. Все остальное более менее устраивает. Хотя конечно, есть много минусов. Но главное - разброс!

Ей бы что-то одно - или цитадель занизить (лучше всего), или разброс уменьшить, или маскировки 1,5 - 2 км накинуть. Но вместо этого ей космический камуфляж запилить решили. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя
Сегодня в 14:24:17 пользователь mishastirlitz сказал:

Ей бы что-то одно - или цитадель занизить (лучше всего), или разброс уменьшить, или маскировки 1,5 - 2 км накинуть. Но вместо этого ей космический камуфляж запилить решили. :Smile_sceptic:

Комок на 1е апреля Скорее всего. А из баффов - сигму только крейсерную дать. Потому что сейчас это пантера мира кораблей - маневренность и заметность линкора, помноженная на огневую мощь и защищённость крейсера. Хотя по серверной статистике вроде норм она.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.