3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1501 Опубликовано: 14 мар 2018, 02:35:18 Сегодня в 05:16:10 пользователь Rebel__1 сказал: Знаешь, все было бы не так плохо, если бы не ее сарайность, а посему невозможность сделать ноги в случае чего. Пока вы рашите - все гуд. Пока ты на оперативном просторе на открытой воде на дальняке - норм. Но как только на фланге или рядом меняется ситуация - ноги не сделать. Развернуться и свалить не получится. Остается или танковать носом насмерть, или закрыв глаза вваливаться в циркуляцию, вспоминая свои грехи и прося ВБР о сквозняках от входящих ББшек линкоров, которые на тебя несутся, и надеясь что Шимка противника не на твоем фланге и уже не разрядилась в тебя. ненене, я её не в коем случае не хвалю. Я в курсе всего этого, че. От нечего делать выкупил её. поставил фулл инвиз, стало попроще. Носом танкует все так же отлично. По сути, уменьшение времени пожаров на КР = очень хороший ап для нее, вот и стало интересно "чодакак". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 654 боя Жалоба #1502 Опубликовано: 14 мар 2018, 02:45:42 Сегодня в 05:35:18 пользователь rake1337 сказал: ненене, я её не в коем случае не хвалю. Я в курсе всего этого, че. От нечего делать выкупил её. поставил фулл инвиз, стало попроще. Носом танкует все так же отлично. По сути, уменьшение времени пожаров на КР = очень хороший ап для нее, вот и стало интересно "чодакак". Я пробовал инвиз вместо эльфорулей, не пошло. Становится вообще неповоротливый сарай. Мне давеча посоветовали вместо модуля на дальность поставить досыпатель. Попробовал пару боев, ДПМ подрос, и дамаг тоже. Оставил в таком варианте. Хотя все равно выходить на ней нет желания. То ли дело Зао или Гиндер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #1503 Опубликовано: 14 мар 2018, 02:49:24 В 13.03.2018 в 21:36:19 пользователь rake1337 сказал: тебя ищут ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1504 Опубликовано: 14 мар 2018, 02:57:24 Сегодня в 05:49:24 пользователь _MapuHecko_ сказал: тебя ищут ))) ниче не видно. Клиент после ряда событий запускать не хочется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1505 Опубликовано: 14 мар 2018, 05:27:20 Сегодня в 05:45:42 пользователь Rebel__1 сказал: Я пробовал инвиз вместо эльфорулей, не пошло. Становится вообще неповоротливый сарай. Мне давеча посоветовали вместо модуля на дальность поставить досыпатель. Попробовал пару боев, ДПМ подрос, и дамаг тоже. Оставил в таком варианте. Хотя все равно выходить на ней нет желания. То ли дело Зао или Гиндер. а мне наоборот вроде норм. Досыл тоже стоит, нафиг дальность. Желание +- появится, когда с линкора пачку цитаделей вынешь и 40к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1506 Опубликовано: 14 мар 2018, 07:35:29 Сегодня в 08:27:20 пользователь rake1337 сказал: а мне наоборот вроде норм. Досыл тоже стоит, нафиг дальность. Желание +- появится, когда с линкора пачку цитаделей вынешь и 40к. Сейчас среди десяток, вообще метких ЛК не осталось что ли? Я на любых линкорах этот сарай неплохо вылавливал на разворотах. Если Мск начинает маневрировать менее чем 17км от линкора, то она явно хочет подарить ему свою цитадель. А может и не одну Поэтому играя на "Москве", я особо не удивляюсь, если все красные лупят по мне, даже если я на +20км от них. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1507 Опубликовано: 14 мар 2018, 07:36:59 Сегодня в 10:35:29 пользователь Forroshnik сказал: Сейчас среди десяток, вообще метких ЛК не осталось что ли? Я на любых линкорах этот сарай неплохо вылавливал на разворотах. Если Мск начинает маневрировать менее чем 17км от линкора, то она явно хочет подарить ему свою цитадель. А может и не одну Поэтому играя на "Москве", я особо не удивляюсь, если все красные лупят по мне, даже если я на +20км от них. да там надо четко носом ловить, если маневрировать - порт. В нос часто только Ямато выносит. Хотя унылости москве это не убавляет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1508 Опубликовано: 14 мар 2018, 08:19:04 Сегодня в 10:36:59 пользователь rake1337 сказал: да там надо четко носом ловить, если маневрировать - порт. В нос часто только Ямато выносит. Хотя унылости москве это не убавляет. В нос обычно на 4к прилетает от всех. Терпимо, но быстро начинает нервировать. "Москве" нужны затяжные бои, что бы нормально надомажить. И в конце боя, когда почти все на дне, появляется шанс зарешать бой за счёт полулинкорных пушек и РЛС. Но где сейчас найти затяжные бои на хайлевеле?! Так что лично я, перестал Мск выкатывать. Скучно, средуха никакая, трудно на исход боя повлиять. На средних уровнях, сейчас повеселее будет) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
931 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 2 112 публикации 15 798 боёв Жалоба #1509 Опубликовано: 14 мар 2018, 11:41:29 В 07.03.2018 в 21:19:20 пользователь JaVamNeVeru сказал: Купил Москву, покатал чутка... Дима мне нравился больше Москва полностью командозависим. Тк разворот во время боя почти не возможен, только под прикрытием острова вплотную или за 23+км от ближайшего Лк, то в основном тактика стояния или ходьбы строго носом, или отползания кормой. Любое неловкое движение - это минус 11-23к хп. Хорошо играют в паре 2 Москвы, достаточно мощный дождик фугасов, видел такое и страдал. Хорошо Москвой с прикрытием борта островом, а с другого борта командой. Тоже не подступиться. По ощущениям Москва это линкор, которому забыли дать броню на борт, но прикрутили резвый движок. С таким набором в неприятности влететь ничего сложного. Вообщем, скил должен быть, иначе на Москве только цитки собирать. Я пока за бой имею минимум 1. Либо пячусь задом и горю. Последний раз нагорел на 7к за бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 j0heen Участник 634 публикации 7 780 боёв Жалоба #1510 Опубликовано: 14 мар 2018, 15:04:41 (изменено) Сегодня в 06:16:10 пользователь Rebel__1 сказал: Знаешь, все было бы не так плохо, если бы не ее сарайность, а посему невозможность сделать ноги в случае чего. Пока вы рашите - все гуд. Пока ты на оперативном просторе на открытой воде на дальняке - норм. Но как только на фланге или рядом меняется ситуация - ноги не сделать. Развернуться и свалить не получится. Остается или танковать носом насмерть, или закрыв глаза вваливаться в циркуляцию, вспоминая свои грехи и прося ВБР о сквозняках от входящих ББшек линкоров, которые на тебя несутся, и надеясь что Шимка противника не на твоем фланге и уже не разрядилась в тебя. Москва это корабль направления, я вот тоже от нее плююсь, но по факту если грамотно оценить ситуацию на фланге и давить вдоль края карты она вполне может, при этом не будет нужды подставлять борта под линкоры и можно не бояться эсминцев благодаря РЛС. Самый прикол что первые боев 20 врывался на ней куда попало, выносил цитадели линкорам направо и налево, а теперь стараюсь играть как можно осторожнее потому что врывы на ней больше ни разу не прокатывали. Изменено 14 мар 2018, 15:05:52 пользователем j0heen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 654 боя Жалоба #1511 Опубликовано: 14 мар 2018, 15:06:22 Сегодня в 18:04:41 пользователь j0heen сказал: Москва это корабль направления, я вот тоже от нее плююсь, но по факту если грамотно оценить ситуацию на фланге и давить вдоль края карты она вполне может, при этом не будет нужды подставлять борта под линкоры и можно не бояться эсминцев благодаря РЛС. Самый прикол что первые боев 20 врывался на ней кода попало, выносил цитадели линкорам направо и налево, а теперь стараюсь играть как можно осторожнее потому что врывы на ней больше ни разу не прокатывали. Ну да, врыв на Москве это поход на смерть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
690 [STERN] dimon332612 Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций 14 116 боёв Жалоба #1512 Опубликовано: 14 мар 2018, 20:10:36 Выскажу свое нубо мнение - маневр, маневр - главное хвост. В смысле нос. И по моим скромным наблюдениям держит ровно носом. Чуть подвернул и залетает за милую душу. Так что носом и только носом - дальность в модулях, фул инвиз и 100 средухи можно держать. А маневры и виляние хвостом не ее, точнее не мое ибо криворук. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [PUDU] a_crayfish Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 881 публикация 8 493 боя Жалоба #1513 Опубликовано: 14 мар 2018, 20:15:10 Сегодня в 23:10:36 пользователь dimon332612 сказал: Выскажу свое нубо мнение - маневр, маневр - главное хвост. В смысле нос. И по моим скромным наблюдениям держит ровно носом. Чуть подвернул и залетает за милую душу. Так что носом и только носом - дальность в модулях, фул инвиз и 100 средухи можно держать. А маневры и виляние хвостом не ее, точнее не мое ибо криворук. Москва в нос цитаделится с лк. Не раз проверено в тренях. Не помню про 380, но 406 точно шьют. Главная проблема - попасть, а так - циты вылетают даже с Колорадо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
690 [STERN] dimon332612 Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций 14 116 боёв Жалоба #1514 Опубликовано: 14 мар 2018, 20:23:05 Да но на практике ровно носом москов живет долго и очень долго. Отсветился отхилился. Огорчает только яматка тот да доставляет. 380 помоему васче не домажат. Но повторюсь чуть в ромб и оееей как заходит.но внимательно чтоб не зашли в борт а то печаль. Ну и торпэды заходящие по 3 штуки в борт. А вот носом часто просачиваюсь между веером-москва сцка узкая)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1515 Опубликовано: 15 мар 2018, 05:57:22 В 14.03.2018 в 21:23:05 пользователь dimon332612 сказал: Да но на практике ровно носом москов живет долго и очень долго. Отсветился отхилился. Огорчает только яматка тот да доставляет. 380 помоему васче не домажат. Но повторюсь чуть в ромб и оееей как заходит.но внимательно чтоб не зашли в борт а то печаль. Ну и торпэды заходящие по 3 штуки в борт. А вот носом часто просачиваюсь между веером-москва сцка узкая)))))) Под переднюю башню даже Бисмарк и Тирпиц цитаделят за милую душу. Вообще Москва говённый крейсер, унылый до безобразия. Вся советская ветка огонь, а десятка позорище. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
657 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1516 Опубликовано: 15 мар 2018, 06:14:08 В 14.3.2018 в 23:15:10 пользователь a_crayfish сказал: Москва в нос цитаделится с лк. Не раз проверено в тренях. Не помню про 380, но 406 точно шьют. Главная проблема - попасть, а так - циты вылетают даже с Колорадо. А кто из крейсеров 10 уровня не цитаделится с линкоров в нос? (так сказать, научный интерес). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [PUDU] a_crayfish Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 881 публикация 8 493 боя Жалоба #1517 Опубликовано: 15 мар 2018, 06:18:56 Сегодня в 09:14:08 пользователь neloz666 сказал: А кто из крейсеров 10 уровня не цитаделится с линкоров в нос? (так сказать, научный интерес). Надо схемы бронирования смотреть, я на память не вспомню просто... Работает принцип деления на 14.3 (надеюсь не ошибся после запятой-то). Если калибр/14.3 больше толщины брони - будет безусловное пробитие без вероятности рикошета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1518 Опубликовано: 15 мар 2018, 07:30:10 Сегодня в 09:14:08 пользователь neloz666 сказал: А кто из крейсеров 10 уровня не цитаделится с линкоров в нос? (так сказать, научный интерес). На близком расстоянии, "Москва" лучше других крейсеров узким ромбом танкует. В её случае, надо довольно точно попасть в узкий транец под башнями, иначе даже Ямато рикошеты выдаёт. С остальными такой фокус реже прокатывает. Но опять же -в нос Москву большинство 10кр, убивают очень быстро. Я так и не понял, ромб тому же ДеМойну ставить надо, или нос? На близком расстоянии, я всегда ему сливался, и пофигу носом или ромбом я шёл. Сам при этом, я мало что мог Мойке сделать. В общем, я так и не понял как танковать на этой Москве - то вообще всех танкую, то вообще всем сливаюсь в одинаковых условиях 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
657 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1519 Опубликовано: 15 мар 2018, 07:40:49 Сегодня в 09:18:56 пользователь a_crayfish сказал: Надо схемы бронирования смотреть, я на память не вспомню просто... Работает принцип деления на 14.3 (надеюсь не ошибся после запятой-то). Если калибр/14.3 больше толщины брони - будет безусловное пробитие без вероятности рикошета. Я просто думал, что, может, в трене обстреливали того же Гинденбурга... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
657 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1520 Опубликовано: 15 мар 2018, 07:46:03 Сегодня в 10:30:10 пользователь Forroshnik сказал: На близком расстоянии, "Москва" лучше других крейсеров узким ромбом танкует. В её случае, надо довольно точно попасть в узкий транец под башнями, иначе даже Ямато рикошеты выдаёт. С остальными такой фокус реже прокатывает. Но опять же -в нос Москву большинство 10кр, убивают очень быстро. Я так и не понял, ромб тому же ДеМойну ставить надо, или нос? На близком расстоянии, я всегда ему сливался, и пофигу носом или ромбом я шёл. Сам при этом, я мало что мог Мойке сделать. В общем, я так и не понял как танковать на этой Москве - то вообще всех танкую, то вообще всем сливаюсь в одинаковых условиях Да не надо на Москве заниматься танкованием. ДПМ и так маловат, а вы еще его сокращаете на одну башню. Конечно, речь не идет о частных случаях. А так Москва нормально живет на дальних расстояниях, лезть к ДеМойну в ближний бой или к Гинденбургу - это принимать заведомо проигрышные условия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию