Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

85
[BBB]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
7 122 боя

Кидали тут в меня тапки, что для Москвы ИВ нинужен. Даже у куркулятор носом тыкали. Переставил навыки, покатал - и вернул всё взад: пожаров больше не стало, а вот нипрабилы заколебали. по крейсерам. есть мнение, что фактическая механика пробитий чуть отличается от декларируемой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 526 боёв

2 года гайду... а ошибка с "Кировым" так и висит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 25.08.2018 в 21:14:52 пользователь SKotinatoricse сказал:

Кидали тут в меня тапки, что для Москвы ИВ нинужен. Даже у куркулятор носом тыкали. Переставил навыки, покатал - и вернул всё взад: пожаров больше не стало, а вот нипрабилы заколебали. по крейсерам. есть мнение, что фактическая механика пробитий чуть отличается от декларируемой

а зачем ей ИВ? ну в базе у тебя 36мм пробой фугасов, с ним будет 47мм. Получается что без перка ты и так пробиваешь всякие 32мм лодки типа монтаны , айовы и тд,  но не пробиваешь ямато и все лодки с палубой в 50мм разумеется. Что даст ив Москве? да ничего получается не даст. 50мм всё равно брать не будешь. Тебе вот не сложно катать бои и тестить, а зайти в треню и пострелять по разным мишеням - сложно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.08.2018 в 14:56:20 пользователь D0C сказал:

2 года гайду... а ошибка с "Кировым" так и висит))

Поподробнее плиз :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
В 25.08.2018 в 19:08:37 пользователь Rebel__1 сказал:

ну наконец то появилась "Москва здорового человека" за 30 боев в тайфуне в 3х сезонах

Москва точнее и стреляет в два раза чаще. Не думаю, что всех ситуациях она проиграет Сталинграду. А если рассматривать опытных противников, которые не показывают борт, то тем более...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
В 28.08.2018 в 12:19:32 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Второе сообщение данной темы (гайда) - раздел Умения командира - Первый уровень умений - Артилерийская тревога: "И тем более за теми, кто захочет выстрелить по "Кирову" из-за острова или с другого направления." Т. е. гайд про Москву, но в данном пункте упоминается Киров) 

Изменено пользователем anonym_3KJIgBjLI1ac

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

упорол в инвиз и иногда выкатываю в ранги. Набралось 10 боёв, вроде достойно. Буду брать чаще, заходит очень хорошо  - живет много лучше демойна, рлс пусть и короче по времени зато почти на 12км светит. Да и блин, кидать уверенно по эсминцам на 20км - дорогого стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
9 167 боёв

с модернизацией средний урон в рангах подрос с 60 в прошлом сезоне до 80 в этом 
правда я еще в вышку не заходил, пока в первой лиге катаю 
но думаю что скоро опять упадет, в высшей лиге сетапы говорят из одних лк состоят, а при таких условиях москва не особенно и жилец 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:46:57 пользователь the_doge сказал:

с модернизацией средний урон в рангах подрос с 60 в прошлом сезоне до 80 в этом 
правда я еще в вышку не заходил, пока в первой лиге катаю 
но думаю что скоро опять упадет, в высшей лиге сетапы говорят из одних лк состоят, а при таких условиях москва не особенно и жилец 

чаво? да это идеально, когда много линкоров. Это они "не жилец". Вплотную подбираюсь к вышке, правда интереса практически нету, и боёв мало, но вот с модернизацией на трезвых наводчиков у меня пока Москва вот такая выходит.

Скрытый текст

shot-18_08.30_20_27_27-0883.thumb.jpg.e2f6f221e0513250f01f6b350f2b0f99.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Как там апнутая броня носа у Москвы? Кого в реальности теперь танкует? Какие линкоры держит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 526 боёв
В 28.08.2018 в 10:19:32 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Прочитайте про Арттревогу в гайде)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
9 167 боёв
В 01.09.2018 в 16:03:40 пользователь Aleslav сказал:

Как там апнутая броня носа у Москвы? Кого в реальности теперь танкует? Какие линкоры держит?

все кроме ямато 

я сам не люблю носоаутировать, но иногда выручает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 18:31:46 пользователь the_doge сказал:

все кроме ямато 

я сам не люблю носоаутировать, но иногда выручает 

Прям всерьёз танкует всех, кроме Ямато?! То есть даже без белого урона от ББ линкоров, когда стоит носом?!:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 02.09.2018 в 22:09:19 пользователь Aleslav сказал:

Прям всерьёз танкует всех, кроме Ямато?! То есть даже без белого урона от ББ линкоров, когда стоит носом?!:cap_wander:

внимательно посмотри где именно ап был. Это скорее скула, чем нос. Ну в общем , да - туда стало залетать меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[BBB]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
7 122 боя
В 28.08.2018 в 09:34:23 пользователь rake1337 сказал:

Тебе вот не сложно катать бои и тестить, а зайти в треню и пострелять по разным мишеням - сложно.  

Как ни странно -- да :) прихожу вечером, и дай б-г успеть откатать обязательную программу сбив звёзды с пяти-шести топовых корабликов, хапнув два контейнера. Если заняться вдумчивым тестированием, с записью результатов - тут мне на жизнь времени не хватит. Жена и так обещала переселить на коврик, и перевести на Доширак, если не построюсь до НГ

В 30.08.2018 в 21:40:08 пользователь rake1337 сказал:

Набралось 10 боёв, вроде достойно. Буду брать чаще, заходит очень хорошо  - живет много лучше демойна, рлс пусть и короче по времени зато почти на 12км светит.

у меня в рангах - строго наоборот от рандома Вроде и верчусь, и дамажу - но из пятнадцатого *** вылезти. Хорошо хоть адмирал элитный опыт таскает лопатами. тащу десятиперковых середнячков наверх

В 01.09.2018 в 16:03:40 пользователь Aleslav сказал:

Москву:) Парочка ставшая носом друг к другу - это кино и немцы - пока соседи не накидают в борт. башни рассыпаются раньше чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[BBB]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
7 122 боя
В 22.08.2018 в 11:21:26 пользователь Forroshnik сказал:

Сверхпробитие ББ, это лишний аргумент, почему "Москве" строго противопоказан ближний бой.

Разве что пикировать линкору в борт. На неделе разменялся 65к на 10-12к дамажки с одиноким Миссури, который решил, что меня нужно лупить всеми башнями, и встал бортом. на 11км. То есть сначала шёл носом - а потом повернулся! Играя ходом и повиливая мордой выбил 2 цитадельки и остальное белым, добил с 3,5км. сам живой, и даже почти не горю.  причём в этих 10-12к - немало от ПМК и пожара :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:22:43 пользователь SKotinatoricse сказал:

Разве что пикировать линкору в борт. На неделе разменялся 65к на 10-12к дамажки с одиноким Миссури, который решил, что меня нужно лупить всеми башнями, и встал бортом. на 11км. То есть сначала шёл носом - а потом повернулся! Играя ходом и повиливая мордой выбил 2 цитадельки и остальное белым, добил с 3,5км. сам живой, и даже почти не горю.  причём в этих 10-12к - немало от ПМК и пожара :)

да просто достаточно стараться прямо носом на него быть, не показывать даже ромб, и все будет ОК.  Постоянно луплюсь в клинче на ней,никаких проблем с танкованием мордой нет. Лезу как будто курфурст. главное знать что по бортам никто не почешет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:20:19 пользователь rake1337 сказал:

Лезу как будто курфурст. главное знать что по бортам никто не почешет)

Ну на Коня не стоит так пожалуй он своими фугасами и в нос наваливает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 11:22:43 пользователь SKotinatoricse сказал:

Я знаю про эту фишку - по обе стороны прицела у Москвы бывал, поэтому такая тактика мне хорошо известно))

Носостайл на Москве хорошая ведь, когда надо танкануть амерЛК. 

На линкоре можно попробовать зайти в борт Москве, но та может запросто пойти на таран, что бы задаром не сдохнуть.

Поэтому стараюсь выбивать белый урон из под башен ГК, ну и пытаюсь сломать сами башни.

Третий и гарантированный вариант борьбы с но состоящими москвами  -фугасы.

В общем меня носостайл на Москве не пугает ни разу. Но состоящая в ближнем бою Мск, долго не живёт, если только её союзники не спасут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
9 167 боёв
В 03.09.2018 в 06:19:36 пользователь rake1337 сказал:

внимательно посмотри где именно ап был. Это скорее скула, чем нос. Ну в общем , да - туда стало залетать меньше.

да, и демойны раньше по 15 бэбэхами к за залп могли в щеку  дать,  сейчас пореже проходит такой урон

в целом москву апнули как надо, но только с учетом супермодернизации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.