Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 585 публикаций
41 126 боёв
Сегодня в 21:49:07 пользователь Agelmaris сказал:

Ну тк).О том и речь - москва ни разу не дуэльник.Она лучший кр поддержки(имхо),но выпиливать 1 в 1 это не ее.

Согласен, просто не сразу врубился в суть дискуссии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
229 публикаций
17 769 боёв

Уникальная модернизация скучна, и чуть лучше чем ничего. Сравнить с обычной модернизацией на дальность:

теряем реальные параметры - 1,6км в дальности, 13% в скорости поворота башен, 

ради РАНДОМНОГО показателя точности - 25м разброса на дистанции 21км!!! Ну это же БРЕД.

Изменено пользователем IIIIIIIllIIIIIII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[BBB]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
7 122 боя
В 11.09.2018 в 21:20:25 пользователь Alex777_64RUS сказал:

На открытой воде за счет баллистики с ДеМойном Москва наверное может побороться.

На открытой воде Демона можно гонять, а если ещё и на дальности - то ссаными тряпками :) Как минимум вдвое можно раздать, чем получить(гадкие американские ББшки!!!) Но не дай б-г, эта *** встанет за островок/мысок или в дымы! тут только драпать. Вообще то Москва не про дуэль с крейсерами, особенно в ближке. ДПМа не хватает. В ближке нужно унижать линкоры! Наковырять горсть цитаделей из Ямато - бесценно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 09:43:35 пользователь SKotinatoricse сказал:

На открытой воде Демона можно гонять, а если ещё и на дальности - то ссаными тряпками :) Как минимум вдвое можно раздать, чем получить(гадкие американские ББшки!!!) Но не дай б-г, эта *** встанет за островок/мысок или в дымы! тут только драпать. Вообще то Москва не про дуэль с крейсерами, особенно в ближке. ДПМа не хватает. В ближке нужно унижать линкоры! Наковырять горсть цитаделей из Ямато - бесценно!

Вменяемые линкороводы, прекрасно знают о способности тяжёлых крейсеров выбивать цитадели из линкоров. Поэтому нормальный Ямато, будет идти от Москвы ромбом, схлопнув её за 2-3 залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 899 боёв
Сегодня в 08:54:37 пользователь Forroshnik сказал:

Вменяемые линкороводы, прекрасно знают о способности тяжёлых крейсеров выбивать цитадели из линкоров. Поэтому нормальный Ямато, будет идти от Москвы ромбом, схлопнув её за 2-3 залпа.

А мне сегодня какой-то ненормальный попался - за пять минут получил от меня урона больше, чем я от него. Как раз посчитал, что схлопнет за пару залпов, но и не схлопнул, и точку не взял... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 19:06:59 пользователь avm74BC сказал:

А мне сегодня какой-то ненормальный попался - за пять минут получил от меня урона больше, чем я от него. Как раз посчитал, что схлопнет за пару залпов, но и не схлопнул, и точку не взял... :Smile_teethhappy:

В игре часто встречаются самые разные клоунаторы. Иногда целые команды клоунов собираются. Но строить игру в надежде, что у красных будет команда подпивковичей и раков, чревато досрочной отправкой в порт. И раком тут назовут именно вас, с вашими надеждами на очередного клоуна на ямато :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 899 боёв
Сегодня в 19:17:30 пользователь Forroshnik сказал:

В игре часто встречаются самые разные клоунаторы. Иногда целые команды клоунов собираются. Но строить игру в надежде, что у красных будет команда подпивковичей и раков, чревато досрочной отправкой в порт. И раком тут назовут именно вас, с вашими надеждами на очередного клоуна на ямато :Smile_sceptic:

А я такую надежду высказывал? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[BBB]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
7 122 боя
Сегодня в 08:54:37 пользователь Forroshnik сказал:

Дык то вменямые. Такие и в одиночку не ездят, а в компании. *** на него спикируешь.

Сегодня в рангах меня Демон обидел, на открытой воде однака... Четко понимая, что мне надо брать точку,  держал выгодную дистанцию и грамотно крутился. так что реально получился размен: я ему раздавал больше, но не намного, разницу добирал красный линкор, пару раз хорошо наподдавши. В результате я ушёл в порт, успев парой залпов на вираже схлопнуть жопоходящую Москву, которая увлечённо отступала по другому флангу :)

Так что надежды на раков в красной команде - весьма надёжны.  Другое дело, что и в своей их есть всегда...

ЗЫ: как мне нравится автоцензор:) обычное слово, обозначающее "огородный овощ семейства крестоцветных" забил звёздочкам, которые любой человек читает как конкретное сквернословие

Изменено пользователем SKotinatoricse
комментирую повадки автоцензуры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 08.09.2018 в 14:49:25 пользователь ragno_rosno сказал:

Однозначно это неиграбельное дермище нуждается в апе. стоит эта шлюпка у меня в порту, чайки *** на нее, все на что москва годится. решит тут поиграть, сыграл 2 боя. у  меня от рангов горит меньше чем от игры на этом гавне. в первом бою меня шотнул ямато с 25км. выстрел с синей линии на другом краю карты я просто не ожидал. во втором бою встал под остров, ну думаю теперь то в борт не шотнут. хренас два там, нет меня не шотнули но собрал на себе весь фокус, сожгли фугасами и линкоры и крейсера устроили золотой дождь. это самая убагая десятка из всех что у меня есть. играть на ней совсем нет желания. Единственный корабль из всей ветки который понравился это щорс, вот он прикольная зажигалка. 

учись играть.

"самая убогая десятка". Правда у меня их всего 3 месте с москвой, но это так... мелочи

В 15.09.2018 в 09:19:50 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

Уникальная модернизация скучна, и чуть лучше чем ничего. Сравнить с обычной модернизацией на дальность:

теряем реальные параметры - 1,6км в дальности, 13% в скорости поворота башен, 

ради РАНДОМНОГО показателя точности - 25м разброса на дистанции 21км!!! Ну это же БРЕД.

стоит проверить зрение, раз не заметна такая разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 856 боёв

В москве меня всё устраивает, кроме разброса. Он просто адский. Часто с 10-15 км, крейсера противника, проходят между снарядами. Даже иногда бортом. Не играл на других крейсерах, но глядя как шмоляют гинден и де мойн, создается впечатление, что намного кучнее!!!! Вот здесь бы москву апнуть, и я был бы, полностью счастлив!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 09:30:45 пользователь TUS_REM сказал:

Вот здесь бы москву апнуть, и я был бы, полностью счастлив!!!

А ничего не треснет? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 856 боёв

Учитывая минусы москвы, а их полно, думаю, что не треснет!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 899 боёв
Сегодня в 09:33:44 пользователь philldb сказал:

А ничего не треснет? :Smile_trollface:

А чего, я за... Чтобы всеми снарядами попадать в одну точку... :Smile_teethhappy:

Из своих немногочисленных боёв на Москве вынес убеждение, что исключительно меткий корабль - куда прицелился, туда практически и попал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 09:36:31 пользователь avm74BC сказал:

А чего, я за... Чтобы всеми снарядами попадать в одну точку... :Smile_teethhappy:

Да ладно. Надо Москве дать броню Курфа и фиг с ним с разбросом). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 856 боёв

Про попадания в одну точку, я не писал. Не утрируйте. Но глядя на другие крейсера, плотность падения снарядов, намного большая, чем у москвы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
9 167 боёв
Сегодня в 09:53:13 пользователь TUS_REM сказал:

Про попадания в одну точку, я не писал. Не утрируйте. Но глядя на другие крейсера, плотность падения снарядов, намного большая, чем у москвы!

тут нужна новая модернизация

без нее москва действительно бывает ужасно косой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 856 боёв

Вариант с модернизацией, вполне мог бы решить вопрос!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
229 публикаций
17 769 боёв
Сегодня в 04:53:17 пользователь rake1337 сказал:

стоит проверить зрение, раз не заметна такая разница.

Проверить зрение надо тебе, про незаметную разницу речи не было, учись читать внимательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 14:47:09 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

Проверить зрение надо тебе, про незаметную разницу речи не было, учись читать внимательно.

ты сказал "РАНДОМНЫЙ ЭФФЕКТ". ЛОЛ ЧТА? она ( модернизация ) собсно и уменьшает эту рандомность наоборот, пхзаха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв
В 17.09.2018 в 08:53:17 пользователь rake1337 сказал:

учись играть.

Неа не буду. :Smile_Default: Если я считаю Москву неиграбельным кактусом, зачем мне играть/страдать на нем.? Есть другие корабли которые меня устраивают. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.