Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
273 публикации
В 04.08.2019 в 14:07:53 пользователь jeka3000 сказал:

Какие модернизации поставить в 5 и 6 слот?

Инвиз и досыл. Если есть уникальная мод., то ее вместо досыла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
8 600 боёв

2 пути, инвиз и досыл, или рули и дальность. Оба варианта имеют право на жизнь, зависит от предпочтений.

Если выбил уникалку - рули имхо удобнее.

Изменено пользователем Arhived
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Катаю разгон + 2 рули + уникалка (если нет то дальность). Правда зеленые профессионалы щас опять закидают тапками)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ASAP]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
14 686 боёв

shot-19_08.12_10_57.00-0961.thumb.jpg.13cddaff9112ec734306a78f7211029f.jpgshot-19_08.12_10_56.36-0048.thumb.jpg.291e827fdd7233157de07e9660e9ad89.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[FOD]
Участник
327 публикаций
11 366 боёв

Москва зажигает огни.image.thumb.png.e714aa83bb3b0e8b1f109b14b9972d6d.png

Изменено пользователем _Santorini_
  • Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 618 боёв

Пока что производит впечатление сильнейшего крейсера в игре, каждый бой просто праздник.

Старое видео Юро будет очень даже в тему, хотя его наверняка уже тут постили, а с тех пор Москву ещё и критически апнули.:Smile_Default:

И что-то у меня сильные сомнения в нужности Сталинграда, да и вообще "больших крейсеров", когда есть такая Москва.

Нет, понятно, что конкретно у Сталинграда "волшебные" ББ, но их ещё надо реализовать. При том дпм снижается, ГАПа нет, и ещё неповоротливее наш кораблик...

Изменено пользователем isfinetoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 15.09.2019 в 18:42:15 пользователь isfinetoo сказал:

И что-то у меня сильные сомнения в нужности Сталинграда, да и вообще "больших крейсеров", когда есть такая Москва.

Ты лучше приди позже, когда пройдут первые впечатления. Как бы мнение не поменялось ан противоположное. Особенно без уникальной модернизации на точность.

Изменено пользователем kol71st
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Долго сомневался нужен ли он. ВСе таки вкачал для коллекции, ибо Кремль и эсминцы совков зашли. Катал по методу зла - разгон,  все в инвиз + дальность, перкив живучесть и инвиз. Очень прикольный аппарат. Убивать ерзающую мокву , под нужным углом, долго. Танкует норм. Скорострельная, поджигает, пробивает, чередуешь снаряды постоянно. Потом поставил двойные рули - еще лучше заиграла, инвиза 15+ хватает , чтобы занять позицию и шмалять. 

Очень годный аппарат, очень весело лбом идти с линкорами, поливать, рлсить, гапить, танчить. Баллистика божественная ))   Сам не уважал их в рандоме - думал закинуть под переднюю башню очень просто, а сколько перебил их на Хакурю - не счесть -  любимый фраг для бронебойных бомберов. Но на деле годная , ерзающая Москва, в ордере , очень влияет на победу и дарит очень интересный геймплей , как на всех 50/50 крейсерах, где постоянно чередушь снаряды ( аляска, салем, де мойн...супротив богопротивного, скучного анри) 

С радостью выкатываю, на ней постоянно можно, что-нибудь намутить в самой гуще, ибо броня, расходники, гк позволяют.  На второй бой купил ей голдовый камок :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Покатал немношк. Очень интересный. Смотрите в зачете все есть - там вылез танканул пару мильенов, мансанул маневренностью и разгоном, там вылез эсм , ты его под рлс и башку оторвали тимой, там авик пролетел , посбивал, там бортом вылез кто то -- насовал ему, отоварили, развернулся аккуратно хилишся и на отходе раздаешь и по новой. ВСе время чекаешь миникарту, потому-что в борт она схлопывается быстрее минотавра ))  Очень хороший, непонимаю почему его расхаяли на стримах скетч, молодой бог...

1фффффф.jpg

1ффф.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Сегодня катнул, подпивчанское - после нескольких турбин и одного тупого боя, где я с шашкой наголо поджался под остров, из за которого ордер вышел поджался, а отсутствие поддержки я прозевал, ибо карту не смортел - вышел годный бой. 

Аккуратная Московия, носом, и потанковала, и поподжигала, напихала цитаделей, демона в упор растреляла. В конце вышел на кремлей , сперва первый палил в нос бб (50 мм, тут ямато рикошетит) - сгорел со стыда , второй тоже в нос отрикошетил и покая его отвлекал, хаба ему напихал торпед. На кончике вытащили.  

Самый интересный крейсер пока для меня - никто так удар не держит носом. 

Интересно , как надо было действовать кремлялм и де мойнам. Кремль под переднюю башню с 8-9 км же не вкинет со своей баллистикой ? Оставались фугасы , или выбивать в крест башни ?  Де мойну тоже самое : ББ по башням передним, до креста и фугасы православные ?  

1ффф.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[3EPO]
Участник, Коллекционер
54 публикации
12 062 боя

По моему мнению крейсер в нынешних реалиях очень слаб.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 22.09.2019 в 22:54:26 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал:

где постоянно чередушь снаряды ( аляска, салем, де мойн...супротив богопротивного, скучного анри

На Анри тоже постоянно снаряды надо выбирать. Там это даже критичнее чем на Москве, ибо и ББ там лучше против крейсеров и вовремя прожатый барабан под нужный снаряд может изменить ход боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
В 26.09.2019 в 20:50:33 пользователь hard_killah сказал:

По моему мнению крейсер в нынешних реалиях очень слаб.

Один из лучших крейсеров. Может только Минотавр интересней.

Выкатил тут Яму, раслабленно поснайперить - вижу Московия вышла - встала полубортом рикошетным и давай поливать с места. Вкинул ей 50к с цитой, под передние башни, за 3 залпа, над бортом в надстройки - пишу : Московия, над ерзать, это так не работает )) - сердце кровью облилось, когда такой суперкрейсер так бездарно, как на трене поставили под обстрел.  

Лишний раз убедился, что разгон+двойные рули+дальность рашеют. Применчть ее надо годно - вот гинда это точно беполезный имхо крейсер, без фишеку, а Московия, это конфетка :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 13:31:25 пользователь kol71st сказал:

На Анри тоже постоянно снаряды надо выбирать. Там это даже критичнее чем на Москве, ибо и ББ там лучше против крейсеров и вовремя прожатый барабан под нужный снаряд может изменить ход боя.

Меня сразу от анри тошнить стало, как только я камуфляж увидел голдовый, в один убогий цвет. Смотрел записи мухи, медузки с чемпа - ну *** же, стоят от линии настреливают. Пробой с ив, вертлявость, поджог, это да, но что-то не то.Надо больше посмотреть годных катунов, посмтореть , как его под интересный геймплей применять.  В чем по твоему его фишка и , какой у него приоритетный геймплей ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 27.09.2019 в 23:03:15 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал:

Меня сразу от анри тошнить стало, как только я камуфляж увидел голдовый, в один убогий цвет. Смотрел записи мухи, медузки с чемпа - ну *** же, стоят от линии настреливают. Пробой с ив, вертлявость, поджог, это да, но что-то не то.Надо больше посмотреть годных катунов, посмтореть , как его под интересный геймплей применять.  В чем по твоему его фишка и , какой у него приоритетный геймплей ? 

Его фишка в ББ+барабан и скорость как приятное дополнение. Пробивные ББ с хорошей баллистикой при скорострельности ДеМойна карают крейсера.

Москва так не может. Анри, Сталинград, ДеМойн - вот крейсера про ББ. Остальные в меньшей степени, даже Гинденбург.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 618 боёв
В 22.09.2019 в 17:25:19 пользователь kol71st сказал:

Ты лучше приди позже, когда пройдут первые впечатления. Как бы мнение не поменялось ан противоположное. Особенно без уникальной модернизации на точность.

Да, к сожалению, дамажка проседает. Вот я уже и перестал быть "уникумом" после 78 боёв.

Острожная, несколько пассивная манера игры вкупе с турбо-сериями делают своё дело.

Но тут просто грех жаловаться. Если ситуация в бою сложная, то Москва никогда не подводит. Да и вся моя стратегия строится на том, чтобы вытягивать "спорные" бои, которых, увы, не больше трети в рандоме.

На любом другом корабле я не имел бы и этого.

Вообще же, после игры на Москве странные ощущения. Непонятно, что делать дальше. :Smile_veryhappy: Крейсера без РЛС меня не особо вдохновляют. Без нормальной баллистики — тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 15:19:33 пользователь isfinetoo сказал:

Крейсера без РЛС меня не особо вдохновляют. Без нормальной баллистики — тоже.

Сталинград :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.09.2019 в 11:54:26 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал:

Очень годный аппарат, очень весело лбом идти с линкорами, поливать, рлсить, гапить, танчить.

И часто танчить получается?

У меня не особо получается. Едва набиваю 110-130к дамажки без влияния на бой. Причем можно набивать цитадели крейсерам, хорошо выжигать лк, эсмов светить, а на бой влияние минимальное. Как только сближение с красными то выносят в нос 10-15к каждым залпом. Сейчас рандом заполонили советы и очень опасный Тандерер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.