Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h6NWQJhbOG6N

Превосходство

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 129 публикаций

т.е. если ранаее капало 40 очков в минуту, на тесте сейчас 36 это ниочём

Ну хоть 4 сек. выиграли:teethhappy:. Теперь, может быть, когда-нибудь, патчей через N, подарят нам ещё пару-тройку секунд:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Как бы в "Превосходстве" и не надо гоняться за одиноким ЭМ, там ты всегда будешь либо в плюсе, либо в минусе.

ну будешь ты в плюсе, но конца боя по таймеру ждать придется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Но режим "Превосходство" присутствует в игре уже довольно давно и в целом, показывает себя отлично. В то время как Циклон и Бастион выпадают игрокам куда реже. Как раз потому, что мы осознаём необходимость дальнейших корректировок.

Если Вы введете возможность ставить галочку "Без режима Превосходство", то сами увидите, насколько этот режим показывает себя "отлично". А пока это принудиловка, делать объективные выводы, пардон, как-то некамильфо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Если Вы введете возможность ставить галочку "Без режима Превосходство", то сами увидите, насколько этот режим показывает себя "отлично". А пока это принудиловка, делать объективные выводы, пардон, как-то некамильфо.

Уже же были бои без превосходства. Каждый второй бой-ничья. Скукотища полная.

А так я "за". Выгнать из боёв всех любителей стоять по полдня у синей и стрелять вдаль, пусть пуляются по полчаса и дамажку набивают, зато все счастливы.

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Уже же были бои без превосходства. Каждый второй бой-ничья. Скукотища полная.

ак я "за". Выгнать из боёв всех любителей стоять по полдня у синей и стрелять вдаль, пусть пуляются по полчаса и дамажку набивают, зато все счастливы.

Сейчас ничья в стандартном бое бывает в 0.001% от всего боев. Стандартный бой давно починили. И многим он нравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Сейчас ничья в стандартном бое бывает в 0.001% от всего боев. Стандартный бой давно починили. И многим он нравится. 

Точно также многим не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ничьих уже не бывает, с таким засильем эсминцев они рвуться взять хотя бы ту единственную точку, которую им дают. Да так рвутся, что еле успеваешь перезаряжаться :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Превосходство портит игру, пример: меня весь бой пытается утопить авик, я ничего сделать ему не могу.. И вот наконец к концу боя я до него доплыл, только хочу зафармить его тушку, как бац победа по очкам. Такая ситуация, не обязательно с авиком, бывает в каждом бою. Линкор/крейсер которые могли бы пойти в мой зачет остаются на плаву из-за точечек на карте, на которые враги не обращали внимания весь бой.

И небольшими правками это не исправить, нужно добавлять новый уровень геймплея: скажем начертить вокруг каждой точки дополнительный круг, которые по сумме закрывали бы центр и края карты, но не доходили бы до синих линий, углов, и прочей тьмутаракани. И если даже после 1000 или 0 очков, бой проходит в этих границах (там присутствуют и союзники и противники) его не завершать, пока не останутся только те кто у синей линии тусует.

Или по достижении 1000 или 0 очков давать проигравшей команде шанс, 1-2мин времени с отдельным отсчетом, если удастся захватить точку, убить кого-либо за это время очки убирать начислять в двойном объеме. Вот например, чудо карта два братана, я и еще парочку кораблей идем в одну сторону, все остальные в другую. И там сливают дружно, всё поражение по очкам, нам даже не дают шанса что-то изменить, мы банально с другого фланга не успеем доплыть. Если же будет экстратайм, скажем две минуты, так мы точно успеем войти в огневой контакт и может перевернем бой, а может и тоже сольемся. Но шанс у нас будет, и противники будут я думаю не против нас подфармить, если что.

В общем у меня уже не хило так горит с этих турбобоев.

При этом именно по форме боя превосходство лучше стандартного, меньше народу уходит хз куда, больше идет в центр к точкам. Так что галочка лично мне не нужна!

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, ВСЕ ЭТИ "СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ТОЧКИ", "БАЗЫ" ПОСРЕДИ ОКЕАНА\МОРЯ - ОТ ЛУКАВОГО И НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ФЛОТОМ....как оговорится....грубо...отрыжка "танчиков" или любых иных "сухопутных сражений"!

По этому сколько вы это не корректируйте, ничего хорошего не выйдет. Возмите себе в разрабы человека который ни разу не играл в танчики и подобное, желательно бывшего морского офицера и сделайте реальную "ВОЙНУ КОРАБЛЕЙ" а не  "войну ну ОЧЕЕЕЕЕНЬ БОЛьШИХ ТАНКОВ"

Да, за ЦИКЛОНЫ - РЕСПЕКТ И ПОКЛОН! Хоть что то отличает от сухопутки.

Развивайте! Не зря потонуло две "Великие армады" а Королева Великобритании после пролета с Севастополем приказала первую метеослужбу создать... Жаль только что её основатель после постоянных насмешек на себя руки наложил.

Изменено пользователем anonym_cQmzITj7oU3f

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

многим? Уверен, что единицам, и комментарии к этой теме(да и к аналогичным тоже) не дадут мне соврать.
10:08 Добавлено спустя 4 минуты

Стандартный бой это тактика, возможность на скиле взять фраги и дамаг, не завися от команды.

Превосходство это спешка, необдуманные маневры(да потому что очки капают, надо бортом к линкору идти на точку быстрее), турбо сливы и турбо победы, где от тебя мало, что зависит и прочий бред...спешка до добра не доведет..... И если в стандартном бою тебе попалась команда "сливачей", ты можешь что-то сделать за счет тактики, то в превосходстве ты просто уже не успеваешь.

Примеры: враги взяли все точки, но вы начали врагов усердно топить и перезахватывать точки и ......слив, потому что не хватило 3-4 секунды  взять последнюю вражескую точку. 

ps играю сейчас в основном на эсминцах, потому что беня и флетчер сейчас реально тащат. Но объективно такой геймплей не нужен. 

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

И если в стандартном бою тебе попалась команда "сливачей", ты можешь что-то сделать за счет тактики, то в превосходстве ты просто уже не успеваешь.

Часто был свидетелем когда команда в стандартном бою упарывалась на один фланг, особенно броневанны, и пока они набивали там дамажку и фраги, сливали просто потому что либо некому вообще было защитить базу и ее захватывал один эсминчик(сам так баловался на муцки), либо те 1-2 корабля которые там остались слились, так как не смогли превозмочь превосходящие силы соперника, а так ведь посмотришь на ситуацию, это вообще неблагодарное дело танцевать сбивая захват с собственной базы, в случае чего ни серы, ни опыта ни дамага много не дадут за это. Но вообще с некоторыми твоими тезисами я согласен.

Превосходство портит игру, пример: меня весь бой пытается утопить авик, я ничего сделать ему не могу.. И вот наконец к концу боя я до него доплыл, только хочу зафармить его тушку, как бац победа по очкам. Такая ситуация, не обязательно с авиком, бывает в каждом бою. 

А если наоборот ты остался против авика и догнать его нет возможности, при любом другом раскладе это слив для линкора если авик хоть немного смог в альт, а так можно затащить тем что не слиться и выиграть засчет капающих очков. В стандартном бою вообще возможна ситуация при которой авик просто утопит все оставшиеся корабли в бою и ни до какой его тушки его они в принципе добраться будут неспособны.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию