Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Xочу поделится ссылкой на фильм 1963 года про торпедный катер ВМФ США РТ-109 - на котором в годы Второй Мировой войны служил командиром будущий президент США Джон Кеннеди. Фильм основан на реальных событиях. Может быть небесполезен в свете недавних новостей, евпочя ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Было уже, вчера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Видео не доступно, так как аккаунт с ним связанный удалён

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Xочу поделится ссылкой на фильм 1963 года про торпедный катер ВМФ США РТ-109 - на котором в годы Второй Мировой войны служил командиром будущий президент США Джон Кеннеди. Фильм основан на реальных событиях. Может быть небесполезен в свете недавних новостей, евпочя ;)

Смею заметить ,что Джон Кеннеди  едва ли не единственный президент США ( в современной истории) которому я симпатизирую.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Смею заметить ,что Джон Кеннеди  едва ли не единственный президент США ( в современной истории) которому я симпатизирую.:)

Вы ярый антисоветчик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

А Рузвельт чем плох?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А Рузвельт чем плох?

Мой дед его уважает.За Американскую технику.

Дед ,где то ,примерно,до 54 года на харлее (wla 42) ездил.Отличный мотоцикл был.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Я,если быть предельно точным, упоротый "ватник" и "колорад" с "совком" в руке .Просто у меня "мухи от котлет" ,обычно - отделены.:)

p/s До сих пор храню свою Комсомольский билет.:honoring:

Что-то не сходится... Почему же вам нравится Кеннеди, который был наиболее ярким и успешным борцом с СССР из всех американских президентов?

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Что-то не сходится... Почему же вам нравится Кеннеди, который был наиболее ярким и успешным борцом с СССР из всех американских президентов?

Потому что советники у него были козы мужского рода.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Потому что советники у него были козы мужского рода.:rolleyes:

Так он вам чисто внешне что ли симпатичен или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Так он вам чисто внешне что ли симпатичен или как?

Внешне мне Памела Андерсон симпатична ,а гражданин Кеннеди - как разумный политик.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Внешне мне Памела Андерсон симпатична ,а гражданин Кеннеди - как разумный политик.:)

Клава Шифер лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Один из самых любимых и почитаемых американских президентов Дж.Ф. Кеннеди однажды сказал: "не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя - спроси, что ты сделал для страны?". Потом он послал секретаря купить 1000 кубинских сигар и подписал указ об экономической блокаде Кубы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

В чем была его разумность в ходе Берлинского и Карибского кризиса? Не, если вы ярый антисоветчик, то все понятно - Кеннеди уперся рогом и сыграл с советам в интересную игру под названием "слабо?". И оба раза нагло и цинично победил. Но вы же вроде совсем наборот...  Так в чем логика ваших симпатий к Кеннеди?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 603 боя

Видео не работает - ТС, это не оно?

Вот тут все пашет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию