Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_v_T_v_

Карма, бан чата и накопившийся негатив.

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Читайте Правила. Четко сказано, что запрещены оскорбления. Если не нравится - дверь открыта и никто за воротник не держит. Хамам здесь не место.

Осталось четко определить, что считать оскорблением.

Что для меня шутка, по меркам Лесты - оскорбление (как оказалось).

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Я когдато так РО на танковом получил. Ибо мой пост начинался так .......... ........... ............... ................. ....... ................. .............:D

Ну пока я забыл, что такое бан чата. А там пусть сами проявляют фантазию и догадываются, что же там вместо многоточий?:teethhappy: Но, как правило, люди смышлёные и обычно угадывают:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Олени, тюлени и огурцы, на сколько мне известно, вполне допустимы в чате.

Артем, что-то я сомневаюсь, что обращение "Олени/Тюлени" к сокомандникам вызовет волну позитива и ламповости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 553 боя

Это борьба с твинками. Пиши с основы, не стесняйся :trollface:

так я как раз и на твинке на Диану повелся.и никак не могу выйти.на основу не зайти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Не матом, и не прямыми оскорблениями это однозначно, но запрещать сленговые определения – «ластоногий», «олень» и т.д это тоже уже перебор

Ты назовешь кого то оленем, он тебя на это ослом, и пойдет поедет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 553 боя

С какой целью интересуетесь? :hiding:

пару слов вписать:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

***** - вы плохо играете

***** - сударь, вы не правы

***** - ваши действия мне не понятны

***** - возможно вам стоит поступить по другому?

**** - не грубите

Можем продолжить:

"Я не знаю, какой звук издавало бы кислое молоко, падая с воздушного шара на дно жестяной кастрюльки, но, мне кажется, это было бы небесной музыкой по сравнению с бульканьем жиденькой струйки дохлых мыслишек, истекающих из ваших разговорных органов."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
Участник, Коллекционер
1 065 публикаций

Мне думается, что а) Леста сама понимает пагубность данного решения, или 

б) Вынуждена снижать сроки наказания, в угоду он-лайна.

Почему так думаю? Так по первой, ещё год назад, ловил бан на месяц, и 2 недели, а сейчас 3 дня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RT]
Участник
1 публикация
1 063 боя

...

Олени, тюлени и огурцы, на сколько мне известно, вполне допустимы в чате.....

Возможно вы не правы, т.к. вроде именно за "оленей" мне ещё в начале 2015 приходило письмо радости с предупреждением о нарушении пункта 1.1 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

А что вам мешает написать в чат все, что вы хотите, но без использования мата? Почему среди ваших вариантов есть либо кнопка жалобы, либо обязательно "мат и пусть банят"? Благо, русский язык богат и даёт возможность выражать мысли и эмоции с помощью множества великолепных фразеологизмов.

Олени, тюлени и огурцы, на сколько мне известно, вполне допустимы в чате. Как вы себе представляете ввод четкого сленга? Мне представляется картина, как перед загрузкой боя игроку показывается словарик, в котором пару тысяч страниц с допустимыми словами в чате. Это, как минимум, странно.

Есть правила игры, в которых доступным языком написано, что можно, а что нет. От общепринятых в обществе норм морали они не отличаются. 

Золотые слова!Но на деле немного не так.Мат не употребляю вовсе.Однако банят и за ,так скажем,легкие ругательства, вполне литературные слова,имеющиеся,даже в орфографическом словаре русского языка.Не буду писать конкретно какие,а то и тут забанят.

Но то,хоть легкие,но ругательства.

Вопрос такой,почему банят за добрые,полные ласки слова-"овощата,редька,брюква,инвалидушки,дорогие ***"?

Слова несущие в себе оценку умственных способностей индивидуума,типа-"***,***,***",тоже,явно не матюги,но бан за них дело обычное.

Прошу опубликовать список допустимых уничижительных выражений!Дабы не нарушать впредь,ненароком.

p.s.Упс.Звездочки!У Достоевского Ф.М. есть роман "И***Т"("олень",кстати,считаю более обидным),одно из слов зазвезденных.Литературные слова то!

А как-же сказки где есть Иван-Д***К???Тоже звездит.

Изменено пользователем Akar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Я считаю, это не оскорбление!!! Данное приравнивание фразы к оскорблению, есть логика Лесты. И поэтому то написал, формально - есть. Но, не с моей точкой зрения, а ... А то, что Вы мне сейчас предложили, т.е. извинится, попахивает, не искренностью.

А ну давайте проверим? 

Disellok Ты *** г*** *** *** уже. Иди ты ***, *** *** рак ты в игре.

Вот и скажите, что это не оскорбление, и забанят меня, конечно же за слово рак, по твоей жалобе.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Не помню кто там из грамотеев выше писал про могучий русский язык... Так вот, интересный исторический факт :

При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт, а именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8, и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль... Ради интереса они проанализировали русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке составляет в среднем 7.2 символа на слово. Однако, при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику и длина слова сокращается до... 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания, и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера, приводится фраза «32-ой! ёбни по этому ***» («32-ой! Приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям»).

P.S. Не стоит банить за возможность командовать правильно))))

А как этот анализ оправдывает утопление Бисмарка? Там вроде вообще мата небыло.

Ну или был, но не русский точно.

В английском слове **** столько же гласных сколько в русском ***.  И если сравнивать обсценную лексику, то Ваше исследование ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Поэтому команды  и отдаются кратко и чётко.  С использованием слов, которые не могут поняты по другому.

Приведенный пример с командами с использование мата и обычного языка - не корректен. Во второй части, присутствует уточнение, а в первой его нет. Утрировать не нужно :)

Банят  не только за слова,  но и за попытку оскорбить. Словаря разрешенных слов нет. Словаря запрещенных слов не будет :)

п. с.  Ушёл за попкорном :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

***** - вы плохо играете

***** - сударь, вы не правы

***** - ваши действия мне не понятны

***** - возможно вам стоит поступить по другому?

**** - не грубите

Я бы слегка уточнил:

***** - вы плохо играете

**** - сударь, вы не правы

*** - ваши действия мне не понятны

** - возможно вам стоит поступить по другому?

* - не грубите

По количеству звездочек угадаем скрытый смысл послания запорожцев турецкому султану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

*** по этому ***» («32-ой! Приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям»).

Вот это и есть скрытое чувство школоты, которое придумало себе оправдание своей невоспитанности.

Давайте честно?

Слова **** и вдарь, имеют одну гасную и ничем не отличаются по 0,000001%.

А второе слово в чате имеет меньше букв даже.

Для любителей и охранителей русского мата, приказ "Товсь" не матерное слово, а возникло именно от сокращений от "Готовсь".

PS и погрязнут в бане матершинники. Того я желаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Думаю, что данная функция лишняя совсем. Нарушение прав, а именно (свобода на вырожения и самоопределяться). Что за полицейский надзор или ограничитель?! Разрабы как до вас не дойдет, что игроки так и норовят скорее жать кнопку "ЖАЛОБА", а это воспитание основ  скучачества или доносительства. Сделали бы как в Варфейсе, там не только за мат, там за слово ЧИТ закрыто "звездочками". Или в Белоруссии так принято стучать на каждого всегда и везде??  Мельчает народ!!! Да и мерзко это как вы Разрабы сделали, призы придумали (гении) флажки дарить. Тьфу погано.    Нос бы вам сломать за это и не раз !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Думаю, что данная функция лишняя совсем. Нарушение прав, а именно (свобода на вырожения и самоопределяться). Что за полицейский надзор или ограничитель?! Разрабы как до вас не дойдет, что игроки так и норовят скорее жать кнопку "ЖАЛОБА", а это воспитание основ  скучачества или доносительства. Сделали бы как в Варфейсе, там не только за мат, там за слово ЧИТ закрыто "звездочками". Или в Белоруссии так принято стучать на каждого всегда и везде??  Мельчает народ!!! Да и мерзко это как вы Разрабы сделали, призы придумали (гении) флажки дарить. Тьфу погано.    Нос бы вам сломать за это и не раз !!!!

Трус? Чего с твин ка то? :)

Вот это как раз ещё более омерзительно и противно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Очень часто на этом форуме путают свободу слова со свободой личности.

Всегда забывают, что свобода личности заканчивается на радиусе свободы другой личности. Во сказала :read_fish:

Короче, никто твою свободу не ограничивает. Матерись в слух в монитор сколько хочешь, это твоя свобода и не накажут.

А когда пишешь в чат, ты уже нарушаешь зону неприкосновенности других людей.

Вот за это и огреби бан, заслуженный. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну это в общем то характеризует личностей которые привели в пример.

Озерова  вычеркнете.  На таком эмоциональном подъем - бывает. Других "примеров" про него кажется нет. А за это он получил неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Читайте Правила. Четко сказано, что запрещены оскорбления. Если не нравится - дверь открыта и никто за воротник не держит. Хамам здесь не место.

Ну сходи в школу, там мата  больше чем от 20 сапожников.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию