Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_v_T_v_

Карма, бан чата и накопившийся негатив.

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 644
[TENET]
Участник, Коллекционер
985 публикаций
20 925 боёв

еще не помешала бы что бы разрабы  когда ты бан получил ограничение сняли общение в отряде а то играешь с другом такое чувство что писать не умеет. понимаю что бан просто так не дают но мы в России живем.  но бывают же  такие

случаи в игре, когда без него просто не обойтись.

а когда ты все таки получил бан так разрабы сделаете что бы человек который тебе пишет или завет в отряд знал что ты получил бан и не может общаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Громкая и отчаянная брань повышает болевой порог на 15%. Доказано «Разрушителями мифов» на собственном примере в одном из выпусков.

А дайте, пожалуйста, ссылку (можно в ЛС). Почему-то я не верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Оговорюсь, с самого начала писал – я не за мат и оскорбления, но игра — это всегда накал страстей и необходимо найти возможность их выражать. Представите себе футбольную команду, игрок забивает мяч в СВОИ ворота – а сокомандники, вежливо, на Вы, обьясняют ему: "Федя ты неправ! Ой неправ!!!..." Такое ведь просто физически невозможно.

Быть может стоит сделать «кнопку вызова», сродни лампочке. Нажал, и у владельца эсминца спрятавшегося за авианосцем, замигало предупреждение в правом верхнем углу экрана. Мигает часто, значит твои действия в игре как минимум сомнительны - стоит задуматься.

Должна быть простая система командной связи в выражении «хорошо» или «плохо» поступает конкретный игрок. И отправитель должен понимать, что его «меседж» получен адресатом. Пусть это будет не оскорблением, но должно быть просто и доходчиво. Задача сложно решаемая, но подобный "выход пара" значительно снизит некоррекность в чате. 

А никто и не спорит с Вами. Обзывайте сокомандников как хочется. В тимспике и отрядном звуковом чате никто не проверяет.

НО! Когда вы пишете в чат оскорбления, вы делаете это сознательно, и эмоции тут нипричем. Просто вам это нравится, а нам ниочинь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
30 084 боя

Не материл игроков никогда, а вот за «оленя» и «ластоногого» бан чата получал. Говорю лишь о возможности, автоматической или вручную, без опасения бана выражать свое отношение к происходящему. Возможны полушутливые определения, ну вроде «Желтопузый полосатик» или другие, подобные, и не оскорбительные. Замените мат шуткой, но доходчивой для адресата, отправляемой одной кнопкой вместо «запикивания - карамба» что есть сейчас.

ЗАЧЕМ ОБЗЫВАТЬ ТО ОБЬЯСНИТЬ НАДО ЧЕЛОВЕКУ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЕМУ ЧТОБ НАУЧИТЬСЯ ХОРОШО ИГРАТЬ ЛИБО СТРЕЛЯТЬ ПРАВИЛЬНО ЛИБО ИГРАТЬ НА КОРАБЛЯХ КОТОРЫЕ ЕМУ ПОДХОДЯТ ЛИНКОРЫ ИЛИ КРЕЙСЕРА УЖЕ ПИСАЛ В БОЮ ТИПА ЖЕЛТОПУЗЫЙ ТАК ОН В ОТВЕТ МНЕ ВСЮ КАРМУ СНЕС ПОСТАВИЛ ВСЕ ОЧКИ МНЕ ВМИНУС КОТОРЫЕ У НЕГО БЫЛИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Пусть орут :) Но например полива - сокрмандники лучше играть не будут (трава хуже вырасла).  Хорошо хоть на 15 суток не сажают, а только баня :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

В горячке боя на дополнительные действия времени просто нет.

:trollface:

Зато есть время на написание оскорбления в чате?

Это уже не горячка боя, это уже ты вляпался на фокус и ругайся, пожалуйста, в монитор, но не в чате.

Разве не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Извините, но это аргумент именно школьников  ***, ну раз форум не пропускает правильный диагноз, скажем мягко, необразованных.

Я хожу в школу, и мата там нет, кроме некоторых личностей, которых в нашей школе никто не уважает.

Вы учитель ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Создайте отдельную тему с предложением,  пожалуйста.

А это разве не отдельная тема? Или я чото не понимаю?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А что вам мешает написать в чат все, что вы хотите, но без использования мата? Почему среди ваших вариантов есть либо кнопка жалобы, либо обязательно "мат и пусть банят"? Благо, русский язык богат и даёт возможность выражать мысли и эмоции с помощью множества великолепных фразеологизмов.

Олени, тюлени и огурцы, на сколько мне известно, вполне допустимы в чате. Как вы себе представляете ввод четкого сленга? Мне представляется картина, как перед загрузкой боя игроку показывается словарик, в котором пару тысяч страниц с допустимыми словами в чате. Это, как минимум, странно.

Есть правила игры, в которых доступным языком написано, что можно, а что нет. От общепринятых в обществе норм морали они не отличаются. 

хахахахахахаха......

Вернутся к французскому ?

Думаю скоро скажут, чтобы в игру только немытые люди играли.

Пжл. скиньте список слов,которыми можно обзывать,если можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Да, формально, оскорбление, а на деле - ХАНЖЕСТВО, культивируемое разрабами.

А вам реально доставляет удовольствие оскорблять незнакомых людей?

Просто хочу понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

в игре не люди, а игроки. 

если игрок -вредитель, нужно сообщить ему об этом на великом и могучем.

Изменено пользователем anonym_05gCYufDRUgM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 527
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 537 публикаций
54 206 боёв

Ну и ко всему прочему, не проще ли отключить возможность написания мата в чате? Самых "расспространенных" слов? Вот только вышел из боя, всю "переписку" не сохранял, ники затер, - просто фрагмент:

shot-16.08.13_15.38.22-0278.jpg

В бан уйдут писавшие, потом уйдут в бан, но остальным зачем сейчас это читать в чате? 

"Словарь" недоступных для написания слов составит всего 2 - 3 десятка. Воможно это технически сложно сделать, увы, этого я не знаю. Если сложно, то сорри.

Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

в игре не люди, а игроки. 

если игрок -вредитель, нужно сообщить ему об этом на великом и могучем.

Объясните мне, пожалуйста, чем игроки от людей отличаются. А то, я сама играю иногда, и чо, уже не людь?
13:01 Добавлено спустя 2 минуты

Вы учитель ?

Скорее ученица. А почему вы спросили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Объясните мне, пожалуйста, чем игроки от людей отличаются. А то, я сама играю иногда, и чо, уже не людь?
13:01 Добавлено спустя 2 минуты

Скорее ученица. А почему вы спросили?

Какой класс? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
742 публикации
35 709 боёв

тем же чем и водитель от человека

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

бггг.  Оперировать с женщинами аргументами бесполезно. Они живут в своем мирке и всегда правы.

Изменено пользователем anonym_05gCYufDRUgM
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

бггг.  Оперировать с женщинами аргументами бесполезно. Они живут в своем мирке и всегда правы.

100% попадание)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

К игре надо относится как к ИГРЕ . А если игра воспринемается слишком реалистично то у данного гражданина проблема с психикой. А психов надо изолировать или  утилизировать всеми доступными способами.   :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Господи , какая чушь половина постов ...

Простая игровая ситуация для примера.

На базу прорываются два вражеских ЛК , против них наш пустой авик , эсм с остатками ХР и я на Светке с 200ХР из за острова выползает союзный фулловый Йорк.

Сигналю несколько раз F7 (прошу поддержки) ... ноль эмоций , йорк начинает заворачивать в противоположную сторону.

Эсминец топят и переключаются на авик.

Пишу в чате (помоги , прикрой) ноль эмоций в ответ, йорк просто молча сваливает.

Вот , когда обложил его *********  в чате ОНО ожило и начало что-то там тявкать в ответ.

Естественно я бан чат выхватил )))

Не доходят до большинства нормальные слова , а вы тут сказки рассказываете о культуре общения !! ))))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию