29 ZavKras Участник 49 публикаций 5 429 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 авг 2016, 08:06:19 Да, недавно было, но все же. Класс эсминцев, по моему скромному мнению, сейчас в балансе. Да, есть имбы, кактусы, пятое, десятое, все как у всех. Для меня это любимый класс, но так же это главный класс, заставляющий меня временами, эмм, юзать ремку на стул, оттого предлагаю набор правок. Нерфы. Эсминцам с действительно большим количеством торпед (низкоуровневые амеры, высокоуровневые япы, отдельные экземпляры советов) увеличить время перезарядки как минимум в 1.5-2 раза. Прежде всего для невозможности постоянно спамить (самая страшная торпеда - торпеда, пущенная наобум). Пусть пускают обдуманно. Уменьшить шанс пожара артиллеристам. Многие полюбили тактику "Поджег линкор - подожги другой. Починился - обнови". Вот и горят по три лк каждый тремя пожарами. Сам так делаю (не бросайте камнями, Ташкент иначе вообще неиграбелен). Дамажка упадет, да, о компенсации - ниже. Увеличить всем кораблям живучесть ПВО и ПМК. Каждый залп эсминца - минус 1-2 установки. Как результат, лк можно в плане ПВО и ПМК уничтожить буквально за пару минут. Убрать огонь из инвиза. Неплохо бы для всех классов это сделать, но эсминцы в это дело затачиваются эффективнее других. А теперь про апы. РЛС. Покажите мне человека, который придумал эту адскую машину. Да, исторично, но игра-то аркадная. Мое предложение - вместо модельки корабля при обнаружении с помощью РЛС показывать пятно на поверхности воды, отображающее примерное положение корабля. Увеличит точность блайндов, но хоть как-то жить можно. Увеличить пробитие фугасами. Предлагаю это для увеличения прямого урона по крейсерам и лк, что должно компенсировать снижение шанса пожара. Пусть дамаг будет только когда стреляешь. Дым. Трассеры в дымах видны быть не должны. Что от ПВО, что от ГК. И было бы неплохо ввести награду за время, которое союзники были в твоих дымах. Некоторые в этом случае начнут всех сразу на базе крыть, но что делать с этим - не знаю. Детонация. Многократно снизить ее шанс. Уж слишком быстро шальной фугас напоминает, что богоподобные Juliet Charlie закончились. Убрать шанс затопления. Серьезно, попадание торпеды, разворотившее пол-борта, не вызвало затопление? Дать заградку амерам на всех корпусах. Советам - на высоких уровнях. Японцам - смысла большого нет, да и пойди найди их. А вот за первыми авики зачастую устраивают охоту в самом начале боя. Должна быть возможность хотя бы разброс увеличить. Что-то может быть забыл. По моему мнению, эти изменения должны сделать геймплей ЭМ приятнее, не сломав баланс в какую-либо из сторон. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 13 авг 2016, 08:10:44 И по традиции ! НЕРФИТЬ Авики! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
608 pavel_k Бета-тестер 681 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 13 авг 2016, 08:12:18 (изменено) Убрать шанс затопления. Серьезно, попадание торпеды, разворотившее пол-борта, не вызвало затопление? во-первых была противоторпедная защита на линкорах, во-вторых, боевые корабли строятся, проектируются с учетом получения повреждений, то есть при попадании торпеды в один из отсеков корабля не происходит ничего страшного, только увеличивается осадка и падает скорость хода. Поэтому да, попадание торпеды разворотившее полборта не вызывало затопления. Изменено 13 авг 2016, 08:12:45 пользователем pavel_k Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 13 авг 2016, 08:12:37 Хабаровск просил передать, что не согласен на уменьшение шанса поджога 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 авг 2016, 08:14:56 (изменено) Ты из аркады хочешь сделать конченую аркаду? - гениально. Только чего твои мысли про РЛС и поднятия пробития фугасам стоят... Есть, конечно, и хорошие предложения, насчет компенсации за дымы для союзников. А насчет шанса затопления - глупо. Есть участки брони с ПТЗ, причем таки не плохой. Ты думаешь корабли делали без вывода на то, что в них попадет торпеда? Ты хочешь, чтобы линкоры не горели, а тонули? - и снова гениально Изменено 13 авг 2016, 08:23:37 пользователем Tylendor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #6 Опубликовано: 13 авг 2016, 08:15:06 Стрельбу из инвиза выжигать напалмом из игры!!! Шима с перезарядкой торпед в 4 минуты? Мне нравится, но не все оценят Если апнуть пробитие фугасами, то крейсера совсем перестанут контрить ЭМ. Такой картон как Кливленд убивается фугасами советов на раз-два. С другими КР не стоит такого делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 ZavKras Участник 49 публикаций 5 429 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 авг 2016, 08:15:08 во-первых была противоторпедная защита на линкорах, во-вторых, боевые корабли строятся, проектируются с учетом получения повреждений, то есть при попадании торпеды в один из отсеков корабля не происходит ничего страшного, только увеличивается осадка и падает скорость хода. Поэтому да, попадание торпеды разворотившее полборта не вызывало затопления. С одной стороны - да, но с другой - один из отсеков все равно набирал воду, что в реалиях кораблей означает потерю хп. Как вариант - снизить лк урон от затопления. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 13 авг 2016, 08:16:04 РЛС например не мешает, тащемта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
608 pavel_k Бета-тестер 681 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 13 авг 2016, 08:18:34 (изменено) один из отсеков все равно набирал воду, что в реалиях кораблей означает потерю хп Что реализовано в игре путем получения урона очкам БС при попадании торпеды в корабль. Изменено 13 авг 2016, 08:18:58 пользователем pavel_k 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 13 авг 2016, 08:20:23 (изменено) С одной стороны - да, но с другой - один из отсеков все равно набирал воду, что в реалиях кораблей означает потерю хп. Как вариант - снизить лк урон от затопления. Торпеда попала в борт, отсек набрал воду, всего-то, потеря хода (не значительная) и крен в несколько градусов. Как описано выше у нас же все-таки аркада, где это реализовано "путем получения урона очкам БС при попадании торпеды в корабль". Изменено 13 авг 2016, 08:22:38 пользователем Tylendor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 13 авг 2016, 08:26:24 Может "сместить фокус" с торпед на артиллерию у японских ЭМ (их большинство на высоких уровнях)? Японские ЭМ главные суповары на высоких уровнях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_WNgOX4f7GWzG Участник 94 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 13 авг 2016, 08:40:17 Я бы тупо убрал возможность спамить из инвиза. Это ну реально тупо когда летят снаряды или идут торпеды из неоткуда. Понимаю если бы это всё происходило ночью, когда торпеды не видны, но даже тогда выстрел обозначал бы засвет. А тут днём, при отличной видимости идёт стрельба из неоткуда. Инвизодлодки надо реально убрать. Выстрелил - светись. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 13 авг 2016, 08:48:07 Я бы тупо убрал возможность спамить из инвиза. Это ну реально тупо когда летят снаряды или идут торпеды из неоткуда. Понимаю если бы это всё происходило ночью, когда торпеды не видны, но даже тогда выстрел обозначал бы засвет. А тут днём, при отличной видимости идёт стрельба из неоткуда. Инвизодлодки надо реально убрать. Выстрелил - светись. Советские ЭМ стреляют не из инвиза. Сильно это помогает тому по кому они (Киев, УДАЛОЙ, ХАБАРОВСК) стреляют? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
475 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 643 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 13 авг 2016, 08:49:11 (изменено) Ну, если апать эсмы, то при условии полной потери обзора из дымов, с убиранием предупреждений о столкновении, и промахов ЛК и КР при стрельбе до 3 км. Киев без инвиза недалеко по ручью плывёт. Изменено 13 авг 2016, 08:50:30 пользователем _Xbl4_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 13 авг 2016, 08:51:17 Ну, если апать эсмы, то при условии полной потери обзора из дымов, с убиранием предупреждений о столкновении, и промахов ЛК и КР при стрельбе до 3 км. Воу воу, полегче, уже и крейсера с 3км мажут. ЭМ ХУЖЕ АВИКОВ!11адинадин Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [INTRO] _Messer__1 Участник 259 публикаций 4 747 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 13 авг 2016, 08:52:50 аргументировать бредятину невозможно. Единственный способ преодолеть тупизм - поставить себя на место человека, которому вы указываете как играть. И что у него забрать и что добавить.Тоесть сесть на эсминцы и поиграть какое то время только на этом классе. И я посмотрю как вы будете выживать и наносить урон без инвиза, дымов и пожаров. И попадать торпедами без серой полоски. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 13 авг 2016, 08:57:03 аргументировать бредятину невозможно. Единственный способ преодолеть тупизм - поставить себя на место человека, которому вы указываете как играть. И что у него забрать и что добавить.Тоесть сесть на эсминцы и поиграть какое то время только на этом классе. И я посмотрю как вы будете выживать и наносить урон без инвиза, дымов и пожаров. И попадать торпедами без серой полоски. Вы первый пост читали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 127 [ODINS] Bifrest Участник 14 808 публикаций 35 295 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 13 авг 2016, 09:01:10 (изменено) Единственное что бы я запретил - брать ЭМ в отряды)) .. ............................... Прокомментирую про апы .. 1)РЛС. Покажите мне человека, который придумал эту адскую машину. Ни разу не беспокоит ,пока РЛС стоит на совках )) Мне гораздо более беспокоят немцы с гидропоиском и только по тому ,что не дают нормально откидаться торпедами .. Подождем момента -девиз ЭМ . 2)Увеличить пробитие фугасами. В принципе актуально для АМ ЭМ ,там смешные цифири урона (не откажусь) , но есть ББ которые по надстройкам заходят только в путь , для АМ ЭМ фугасы только для ЭМ или АВ когда надоест крутится под ударниками , в ЛК и КР если нужно зарубить ПВО (просадка по соответствию классов в командах) 3)Дым. Трассеры в дымах видны быть не должны. Минимальный ход туда -сюда под углом и вопрос полностью решается ( и по торпедам также ) ,потому что высоту прицела по дыму прицела механика игры выбирает коряво ,нет линейной зависимости . Если Вы стоите бортом ,то попадание "туда" сразу видно всем и дать вперед -назад совсем не трудно и это никакой не чит(хотя встречался в КБ подсвет такого блайнда ,по моему в "радуге" ,не знаю сейчас забанили или нет) ,смотрите турниры в конце концов ,что бы помогать своей команде эффективно ..Головой однако думать надо)) 4)Детонация. Многократно снизить ее шанс. Пару раз было )) Не знаю ,не важный лично для меня вопрос .. 5)Убрать шанс затопления. Серьезно, попадание торпеды, разворотившее пол-борта, не вызвало затопление? Не верно , при должной сноровке заходит не одна торпеда , нельзя превращать торпеды в аналогию "пионерских костров " с фугасометов ! Урон от самой торпеды и так в много раз превосходит урон от фугаса .. Вопрос стоит вообще о снижении этого шанса ,что бы игра на ЛК не вызывала подрыв **** у игроков ,причем у торпед АВ вообще убрать затопление как таковое .. 6)Дать заградку амерам на всех корпусах. Бро ,Вы хотите получить аналог Минекадзе на Бенсоне ?)) Нет ,я не против катать такого в КБ ,а не ломать голову что взять пушку или ПВО ( и за это я люблю Флэтча)) ,но это сломает баланс в рандоме ,абсолютно точно ... Изменено 13 авг 2016, 09:02:07 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #19 Опубликовано: 13 авг 2016, 09:17:08 (изменено) "Гиринг" просил передать , что он не согласен на увеличение кд ТА ( там итак 2 минуты 16 секунд ). Эсминцы в балансе. Тему можно закрывать. Изменено 13 авг 2016, 09:21:51 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 127 [ODINS] Bifrest Участник 14 808 публикаций 35 295 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 13 авг 2016, 09:23:06 Гиринг ...)) Тут о Флэтчере речь идет ...Не дай Бог конечно , но тему можно действительно закрыть ,а автору покатать в отрядах с рукастыми ЭМ .. Посмотри материалы КБ Гетфана из тог что во внешнем доступе .. Обдумай и придешь к выводу ,что ЭМ сейчас самый играбельный класс)) Только не говори никому Не надо .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию