Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Корабль 10 уровня? Спасибо нет, не надо.

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 032
Участник
1 382 публикации

Держитесь! Собирают статистику, думают само отвалится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Японские корабли самые занерфленные по фарму, но, правда, самые лучшие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Не совсем понимаю, как вы так умело переводите серебро в рубли, но да ладно. 

По поводу экономики на хай лвл - работы идут, насколько я знаю. Одной из проблем является именно то, что в хайлвл боях используют "фулголду" расходники и камо. При этом - три расходника и камо (за 22к серебра) составят 88к серебра только за это. Прибавляем плату за выход в бой. Ну и если уничтожили - фулл ремонт. И не хитрым образом получаем большее трат, чем планировалось. Возможно, экономика в свое время планировалась без учета (с малым влиянием) платы за расходники. 

П.с. А что там с хиппером то? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Таки скидка на ремонт (-40%) вроде прошла, даже у меня желания игратьна 10 лвл навряд ли появится. :hmm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 890 публикаций
35 587 боёв

Вот поэтому и видим засилье ЭМ   .. Там хоть геймплэй  веселый   и просадка не такая  (точки  и самолетики выручают))) .В целом ,печально это ... Кворума нет ,а донатить принуждают

Предлагаю плюсометить и держать темку .... Ибо про эконмику хайлевел не говрил еще  только самый ленивый ,а воз и ныне  там ..((

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

На хай левелах нет игры в удовольствие, там реально тяжкий труд (в плане заработка), пора привыкнуть к этому факту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

заплати за прем, заплати за флажки, победи, причем не самое дно в команде и уйди  в минус.

У меня где-то в подписи ответ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
6 368 боёв

На хай левелах нет игры в удовольствие, там реально тяжкий труд (в плане заработка), пора привыкнуть к этому факту.

Зачем привыкать? Я хочу играть на корабле, который мне нравится, почему я потратил на него 25кк + 2 према подряд + кучу нервов, чтобы получить его, а теперь мне на каждый бой надо идти фармить?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Зачем привыкать? Я хочу играть на корабле, который мне нравится, почему я потратил на него 25кк + 2 према подряд + кучу нервов, чтобы получить его, а теперь мне на каждый бой надо идти фармить?

Как думают те кто сделал такую экономику. Игрок играет 1 бой на Ямато, уходит в минус и идет фармить 3-5 боев на 5 лвл. Потом повторяет процесс. Но то что игрока это раздражает и не приносит удовольствие от игры, они это не учли...
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

По поводу экономики на хай лвл - работы идут, насколько я знаю. Одной из проблем является именно то, что в хайлвл боях используют "фулголду" расходники и камо. При этом - три расходника и камо (за 22к серебра) составят 88к серебра только за это. Прибавляем плату за выход в бой. Ну и если уничтожили - фулл ремонт. И не хитрым образом получаем большее трат, чем планировалось. Возможно, экономика в свое время планировалась без учета (с малым влиянием) платы за расходники. 

По курсу прем магазина, минимальная стоимость 1 дублона 18-19 копеек, 1 дублон=1 500 серебра , учитывая что серебро менее ликвидно чем дублоны, ставлю понижающий  коэффициент 0,7- 0,8, итого 1 500 серебра  стоит  примерно 13 копеек.  200 000 серебра стоят  17 рублей. Ой я ошибся, бой в минус 17 рублей, а не 16. Итого на месяц в 400 боев еще минус 400 рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Потому-что это данность в этой игре и она вряд ли изменится от того, что каждый день на форуме будут вайнить по этому поводу. Вы не подумаете, я придерживаюсь вашего мнения и мнения остальных по этому аспекту: экономика в игре печальная, но мы имеем то, что имеем... и тут либо нужно адаптироваться к условиям текущих реалий либо каждый день писать на форум в надежде, что разрабы услышат игроков.... каждому своё.

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

С хиппером маленький минус или плюс там живой оставался с пол хп.  Имеет смысл и интерес играть только на прем кораблях высокоуровневых, один раз заплатил и не думаешь о затратах и этой чертовой экономике, а играешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

По курсу прем магазина, минимальная стоимость 1 дублона 18-19 копеек, 1 дублон=1 500 серебра , учитывая что серебро менее ликвидно чем дублоны, ставлю понижающий  коэффициент 0,7- 0,8, итого 1 500 серебра  стоит  примерно 13 копеек.  200 000 серебра стоят  17 рублей. Ой я ошибся, бой в минус 17 рублей, а не 16. Итого на месяц в 400 боев еще минус 400 рублей.

Прикольная арифметика получится, если посчитать, на сколько рублей в минус уйдет игрок, который тратит N часов в сутки на игру, а не на работу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Так в а чем проблема экономики на хай-лвл?

Вот у меня около 40млн серебра. Причем после того как недавно купил десятку и девятку, и купил все модернизации для них. Чтобы эту сумму потратить, придется очень много боев наиграть _только_ на высоких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Как думают те кто сделал такую экономику. Игрок играет 1 бой на Ямато, уходит в минус и идет фармить 3-5 боев на 5 лвл. Потом повторяет процесс. Но то что игрока это раздражает и не приносит удовольствие от игры, они это не учли...

Я кстати понимая что уйду в минус на Зао, и не имея на счету практически серебра, сначала покатал техас и тирпиц, чтобы был задел, а потом выкатил зао, но я не ожидал что за победу я уйду в такой феерический минус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

просто забить на уровни выше 8 лвла..исключения премы типа тирпитца-пусть там играет *илитка* и са****зохисты...автору плюсанул-полностью согласен с ним

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Прикольная арифметика получится, если посчитать, на сколько рублей в минус уйдет игрок, который тратит N часов в сутки на игру, а не на работу.

Ну это вообще за гранью добра и зла, лучше тему убитого времени не подымать, а то сразу клиент удалить захочется.
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Держитесь! Собирают статистику, думают само отвалится.

Че там собирать можно столько....Оставить -40% и отлично....

Сейчас имеет смысл выкатывать либо авики и гнуть,либо инвизные кораблики,при условии даже проигрыша оставаться целым.Только так можно не уйти в минус.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Так в а чем проблема экономики на хай-лвл?

Вот у меня около 40млн серебра. Причем после того как недавно купил десятку и девятку, и купил все модернизации для них. Чтобы эту сумму потратить, придется очень много боев наиграть _только_ на высоких уровнях.

Проблема очевидно в том что и в жизни есть миллиардеры, а есть бедняки, а есть средний класс. Я бы просто рекомендовал бы вам изучить азы статистики и теории вероятности.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию