Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Кхммм....

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я хочу получить плюс за нормальный бой. Редко когда в бою я не вхожу в топ 3 по результату и в 50% я 1-вый в топе с большим уроном, почему на 8-ом уровне я при победе в минусе за это? Они онлайн хотят поднять таким образом? У меня все желание играть отпало! 

Да это бред, согласен с этим. А прикинь какого ЦА которая имеет 20к среднего дамага на ЛК 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Пень привет. Разработчики зачем-то пытаются насытить онлайном 5-7 уровни. Там все в порядке и с экномикой, и с фугасами, и с АВ и с супами. 

А хай лвл почему-то не в приоритете. Еще и убрали скидку на ремонт 40% для 8-10лвл

Опередил с мыслью :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

как набегают толпы новичков...

..и бегут в панике дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Звезда в шоке! Хотите что бы папики спустились в песок и разогнали новичков да будет так! До вывода ЛК немцев буду играть на уровнях не выше 5-го! Буду молодняк отпугивать! Предлагаю пойти на уступку разрабам и перебить 2-5 уровень поголовно, пусть новички подумают во что они играют и надо ли оно им! :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 743 боя

Пень привет. Разработчики зачем-то пытаются насытить онлайном 5-7 уровни. Там все в порядке и с экномикой, и с фугасами, и с АВ и с супами. 

А хай лвл почему-то не в приоритете. Еще и убрали скидку на ремонт 40% для 8-10лвл

Сейчас играть на 6 лвл не особо, а на 5м вообще плохо. Сейчас реально фановые и играбельные - 4 лвл и 7 лвл. (Не знаю насчет 1-3 лвл, но они мало кому интересны).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Звезда в шоке! Хотите что бы папики спустились в песок и разогнали новичков да будет так! До вывода ЛК немцев буду играть на уровнях не выше 5-го! Буду молодняк отпугивать! Предлагаю пойти на уступку разрабам и перебить 2-5 уровень поголовно, пусть новички подумают во что они играют и надо ли оно им! :unsure:

Итак уже многие авиашлюпки с хай лвлов пришли на 4-5 и апают винрейт и получают кайф в боях где нет достойных противников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Итак уже многие авиашлюпки с хай лвлов пришли на 4-5 и апают винрейт и получают кайф в боях где нет достойных противников. 

Вот спасибо за подсказку а то забил на авики 4-го уровня пора повыкатывать хошо и ленги. За одно и экипажик им выкачаю! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

На этих  уровнях  ужэ давно  пасуться более опытные  играки  !   опытных сразу  видно  их  и их достаточно  много  так что я незнаю  ково  там будите разгонять)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

На этих  уровнях  ужэ давно  пасуться более опытные  играки  !   опытных сразу  видно  их  и их достаточно  много  так что я незнаю  ково  там будите разгонять)))

А я опытных разгонять буду... Завтра сяду на несколько часиков, а потом выложу результат.:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Это налог на роскошь. Только очень богатые люди могут позволить себе большие яхты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

А я опытных разгонять буду... Завтра сяду на несколько часиков, а потом выложу результат.:yes_cap:

А   вот это правильно!  лично я ужэ давно на этих  уровнях 8  продал  дальше не  пошёл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 698
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 978 публикаций
17 920 боёв

Это налог на роскошь. Только очень богатые люди могут позволить себе большие яхты.

это скорее активная работа по урезанию популярности своей игры ее же создателями )) эдакий ооочень тонкий, а потому не понятный большинству расчет )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Я просто беру Изокадзе, кэп с 5 перком, засвет 5.3 км и устраиваю террор. И весело и бабос рекой:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я просто беру Изокадзе, кэп с 5 перком, засвет 5.3 км и устраиваю террор. И весело и бабос рекой:)

Мне на минике так нравилось играть в свое время... А потом 10-ки прокачка( Все равно все 10-ки в порту и заняться нечем пойду песок нагибать. Может Сашу зло вылавлю. Светанусь на стриме каком))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Да  ладно! лудше подумай  какой в этом   смысл! если нет смысла  сдвигов небудет  кто играл  в самалёты тот знает  последствия  с кораблями всё тожэ самое   и очень жаль!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Так жесть с экономикой как раз с 8рок и начинается.

Да и семерки тоже не фонтан стали, Киев просто отвратительно фармит, хотя на нем

и эсминцы топишь, и точки захватываешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Просто оставлю это здесь.

PGzES-rK9M8.jpgBe_90yFJxPE.jpg

Идеальная ж экономика, по монетке за еденичку дамажки, просто и доступно  =)))
14:18 Добавлено спустя 1 минуту

Да и семерки тоже не фонтан стали, Киев просто отвратительно фармит, хотя на нем

и эсминцы топишь, и точки захватываешь.

Блыскавица, я вот купил и радуюсь.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Cегодня на Ямато отыграл хороший бой, нанёс 130к дамага, убил эсминца8, ополовинил авик8, ополовинил двух Монтан..в итоге вышел в минус на 130 ( играл с премом!)

Монтана- 156к урон по ямато в основном (около 60к), 13 самолетов, 2 фрага +90к серебра. Без према. У Ямато такой низкий коэффициент фарма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Блыскавица, я вот купил и радуюсь.

Атланта говорят, еще лучше. Но веточные семерки мало приносят.

Скрина нет, но на Киеве сделал бой с 90К дамажки, медаль "Поддержка", пара фрагов,

1,5 захвата точек и всего 250К серебра грязными с премом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию