Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Бесплатный цирк

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 770
Участник
30 860 публикаций
8 481 бой

Вспомнилась история про "я скомандовал им поехать светить, но они не отреагировали и мой друг Коля их застрелил"

:D:great::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

А чем меньше таких вот "новичков" будет спускаться на третьи уровни, тем проще ему освоится в игре. 

Саму систему обучения мы ещё будем менять и дорабатывать. 

Сделайте вменяемый гемплэй и доходность на хай левелах тогда не буду в песок ходить. А то там скука смертная, да и без према постоянно в минус уходишь. Я не против задонатить и купить опять прем аккаунт, но только при условии что мне интересно играть будет, а так как сейчас не вижу смысла, разве что только взводом с друзьями или в КБ, хоть пообщаться можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Человек, играющий в игру уже около года, ну никак не может объективно оценить процесс вхождения. Ваше представление и выводы в любом случае проходят через призму ваших знаний и умений.

На это указывает хотя бы то, что вы знаете об открытии командиров, камуфляжей, оборудования на определенных уровнях аккаунта. А новичку, при переходе на каждый уровне показывается обучающее видео с кратким описанием новых возможностей. Кроме того, у нас есть обучающая миссия. Да и нет ничего уж очень страшного в том, что на 3-м уровне игрок не знает всех механик игры. Он получает эти знания и опыт в ходе игры. А чем меньше таких вот "новичков" будет спускаться на третьи уровни, тем проще ему освоится в игре. 

А что скажут/подумают о проекте и его разработчиках настоящие новички, пройдя вес этот "карнавал" и узнав в один момент что, оказывается, против них могли сражаться 19-перковые капитаны, обмазанные флажками, камуфляжами и голдовыми расходниками? Пусть я и сужу через "призму", но я сужу здраво, и мне бы это точно не понравилось.
Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Человек, играющий в игру уже около года, ну никак не может объективно оценить процесс вхождения. Ваше представление и выводы в любом случае проходят через призму ваших знаний и умений.

На это указывает хотя бы то, что вы знаете об открытии командиров, камуфляжей, оборудования на определенных уровнях аккаунта. А новичку, при переходе на каждый уровне показывается обучающее видео с кратким описанием новых возможностей. Кроме того, у нас есть обучающая миссия. Да и нет ничего уж очень страшного в том, что на 3-м уровне игрок не знает всех механик игры. Он получает эти знания и опыт в ходе игры. А чем меньше таких вот "новичков" будет спускаться на третьи уровни, тем проще ему освоится в игре. 

Нужно отделить АТ от БТ, а то они будут нагибать!

Нужно отделить БТ от обычных игроков, а то они будут их нагибать!

Нужно отделить старичков от новичков, а то они их нагибают!

Нужно просто грамотно разбавлять бои с новичками и старичками, а не играть в песочницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Сделайте вменяемый гемплэй и доходность на хай левелах тогда не буду в песок ходить. А то там скука смертная, да и без према постоянно в минус уходишь. Я не против задонатить и купить опять прем аккаунт, но только при условии что мне интересно играть будет, а так как сейчас не вижу смысла, разве что только взводом с друзьями или в КБ, хоть пообщаться можно.

Хочу тебя расстроить, но даже с прем-аккаунтом на 10 лвл максимум что удается играть в 0)))))))))))) И то с трудом. Периодически пофармливая на Кутузове, который тоже перестал фармить)))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Человек, играющий в игру уже около года, ну никак не может объективно оценить процесс вхождения.

Артем, при всем уважении, кто может объективно оценить этот процесс? Детомишки на авиках 4 лвл с прокаченным 5 перком или эсминцы с камуфляжем и раскаченные в инвиз? Или новичок, которого ногибают все кому не лень? А может сухие цифры статистики, которую вы любите приводить, но не любите раскрывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Я не знаю, есть ли в актуальном обучении следующий момент, но раньше там говорилось буквально следующее:

"Развернитесь бортом к противнику и сделайте залп всесм бортом" (или что-то типа того). Отсюда (наверное) и соотв. умные замечания от новичков, прошедших официальный курс обучения. :-)  

Даже на уровнях повыше встречаются отдельные граждане, которые заходят просто для "пиу-пиу" и все остальное мудреныe механики им до фенечки. Только вчера встретил на 8-м ур. чела, который не знал про РЛС. Нy, бывает, что поделать. ...

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

в идеале должен быть институт наставников, обучение новичков опытными игроками, обычно это происходит через систему кланов

новички получают советы, кланы получают рекрута, но сейчас чтобы попасть в клан нужно 55% пп и куча среднего дамага, к тому моменту когда у меня будут такие показатели мне клан уже не нужен будет

У нас нет требований к статистике 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Нужно отделить АТ от БТ, а то они будут нагибать!

Нужно отделить БТ от обычных игроков, а то они будут их нагибать!

Нужно отделить старичков от новичков, а то они их нагибают!

Нужно просто грамотно разбавлять бои с новичками и старичками, а не играть в песочницу.

чем АТ скиловей чем БТ? Чем участник с релиза хуже чем тот ЖЕ АТ или БТ - сейчас полно тех, кто пришел на релиз, а по качеству игры и по опыту - заткнет большинство альф и бетт. 

Альфа знают чуть больше, чем Бетты того, что было. Но эта инфа к механике игры в текущих реалиях почти бесполезна.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Вспомнилась история про "я скомандовал им поехать светить, но они не отреагировали и мой друг Коля их застрелил"

чем закончится эта история? Могу рассказать.     Где-то через год. Вчера пять минут ждал захода в бой. Закинуло в бой против друга Коли, один на один. Завалил друга Колю. Плюнул пошёл играть в танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

чем АТ скиловей чем БТ? Чем участник с релиза хуже чем тот ЖЕ АТ или БТ - сейчас полно тех, кто пришел на релиз, а по качеству игры и по опыту - заткнет большинство альф и бетт. 

Ты просто не уловил момент.

Скажем январь - февраль 2015: Нужно отделить АТ от БТ, а то они будут нагибать!

Июнь 2015: Нужно отделить БТ от обычных игроков, а то они будут их нагибать!

После сентября 2015: Нужно отделить старичков от новичков, а то они их нагибают!

сейчас уже разницы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Хочу тебя расстроить, но даже с прем-аккаунтом на 10 лвл максимум что удается играть в 0)))))))))))) И то с трудом. Периодически пофармливая на Кутузове, который тоже перестал фармить)))))))))

Удивил прям, а то я этого не знаю. Сценарий боя 8+ всегда одинаковый - Линки перестреливаюся через всю карту, эсмы и авики варят суп. Только КР создают какую-то движуху пока не попадут под залп ЛК. И так от боя к бою, Надоело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

в идеале должен быть институт наставников, обучение новичков опытными игроками, обычно это происходит через систему кланов

новички получают советы, кланы получают рекрута, но сейчас чтобы попасть в клан нужно 55% пп и куча среднего дамага, к тому моменту когда у меня будут такие показатели мне клан уже не нужен будет

А платить за потраченное время новички будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

а новичкам на самом деле очень трудно входить в игру

Хорошая фраза! Нужно упростить игру! Всё для новичков!!! 

P.S. где то я это уже слышал... даже видел результат  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Да как-то поздновато уже обучение вводить, момент упущен. Хороша ложка к обеду, как говорится. За год в игру пришло, поиграло, и уже ушло, так ничего и не поняв, огромное количество человек. И эти люди уже сформировали свое мнение, которое они доносят до окружающих.

Тоже прокачивал твинка, ощущения схожие. Особенно раздражало это поэтапное открытие ключевых элементов игры. Капитан открывается на примерно 4ом уровне кораблей, ну вот кто это придумал? Там регулярно попадешь к двум кнопкам и шестым (а, пардон, к пятым) уровням, а у тебя нет даже кэпа! Ну есть же танки и самолеты, там возможность установки модулей, камуфляжей и прокачка экипажа открыта сразу, разве кто-то от этого умер? Или аудиторию кораблей считают какой-то слишком глупой даже по меркам трилогии игр ВГ? Непонятно.

Изменено пользователем Murz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А чем меньше таких вот "новичков" будет спускаться на третьи уровни, тем проще ему освоится в игре.

Н-но меня друг попросил с ним поиграть, а страдать на Карле не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ты просто не уловил момент.

Скажем январь - февраль 2015: Нужно отделить АТ от БТ, а то они будут нагибать!

Июнь 2015: Нужно отделить БТ от обычных игроков, а то они будут их нагибать!

После сентября 2015: Нужно отделить старичков от новичков, а то они их нагибают!

сейчас уже разницы нет.

Все кто прошел школу ЗБТ и ОБТ, да даже ОБТ - имея мозг на равных бы играли с АТ. Не, это преувеличение, что АТ имеют превосходство. Для того чтобы въехать в игру хватит месяца, если игра далась и ты понял - то через месяц. два будешь играть не хуже папок. Если нет, то путь твой будет тернист и долог.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Kindly, спуститесь уже с небес на землю. Ваши попытки оправдать нелепую систему прокачки аккаунта и непродуманность игры на лоу-левеле выглядят, мягко говоря, неубедительно. И вы ещё смеете упрекать игрока за то, что он решил сыграть на 3 уровне, мол, новичков распугивает. Вы это серьёзно?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 550 боёв

Одно-развернитесь бортом к противнику чего стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

По вашим словам создаётся ощущение, что в корабли новички падают с неба. А они оказываются многие приходят с танков и самолётов и подобных игр. Игрок, отыгравший в танках хотя бы 500 боёв, понимает, что в игре из этой же серии у него должны быть и оборудование и камо и экипаж с самого начала. Даже склад, что удивительно, да?И многие просто не дотягивают с такими "вводными" в кораблях до 4 уровня, бросают.

Ничего страшного, что на 3 уровне новичок не знает всей механики игры. 

По поводу  А чем меньше таких вот "новичков" будет спускаться на третьи уровни могу только предложить, не дарите и не продавайте в преммагазине тогда корабли низких уровней. Запретите всё. Так и скажите "сыграл 1000 боёв, не имеешь права играть ниже 8-го уровня, не имеешь права покупать и выигрывать премы 2-5 уровня." А потом ещё что-нибудь запретите.:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию