Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MadHammermade

Как бороться с малоопытными и ботами

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций
15 721 бой

Итак, приветствую всех командоры. Даже на знаю как правильно начать, но попробую. Думаю ни для кого не  секрет, что последнее время участились бои где одна команда выносит другую с разгромным счетом или один-два-три игрока в команде, играют остальные отсиживаются на базах или прячутся по углам. Эта тенденция особенно заметна в боях где средний уровни игроков 8-10. Ремонт дорогой, и все стараются получить как можно меньше урона. Дальнобойные линкоры типа Ямато вообще бывают изображают снайперов с дистанции в 25 км. Вопрос бы не стоял если бы они попадали. Однако не раз бывало, что с уроном в 50К на крейсере, игрок находится выше по рейту итога боя, чем линкор. (В расчет не беру захват базы и защиту оной) Результатом страха потерять серебро после ремонта, как правило выливается следующая ситуация,  игроки идут толпой, но крейсера видя линкоры противника и пару сигналов залпа сразу же убегают, кидая союзников, зачастую это эсминцы, которые пошли брать точки. Или вообще не выходят на ударные позиции думая, что они потом будут фраги подбирать. С такой стратегией закономерный результат это слив боя. Довольно часто видишь игроков которые вообще действуют вопреки всякой логике, хотя вроде бы дошли до высокого уровня. Возможно это люди которые купили прокаченые аккаунты. Все эти события отбивают всякое желание играть. Возникает вопрос, как заставить игроков не прятаться пол боя. А играть от начала и до конца? Есть следующее предложение. Которое возможно найдет поддержку у остальных игроков. И с которым потом можно будет обратится к разработчикам. Математика крайне проста. Если игрок нанес урона меньше чем собственный показатель здоровья, пусть отправляется в кооперативные бои, на 1-3 боя. Конечно необходимо учитывать захваты базы и их защиту, а так же случаи детонации от которых не застрахован никто. Но в целом. Если на вышеупомянутом линкоре Ямато игрок нанес меньше 75К урона, значит он действительно не принимал участие в бою. Или Des Moines с его скорострельностью не смог набить 50К урона это опять означает, что игрок либо купил аккаунт и не знает как играть, либо отсиживался в тылу ибо ремонт дорогой. Кому интересно, отпишите свое мнение, может я не прав? А если есть тек то поддерживает. Давайте обратимся к разработчикам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
  В 15.08.2016 в 11:22:25 пользователь _LinAd сказал:

Не смотрел(не тыкал на картинку, но помню)
11:27 Добавлено спустя 2 минуты
  В 15.08.2016 в 11:20:40 пользователь MadHammermade сказал:

Итак, приветствую всех командоры. Даже на знаю как правильно начать, но попробую. Думаю ни для кого не  секрет, что последнее время участились бои где одна команда выносит другую с разгромным счетом или один-два-три игрока в команде, играют остальные отсиживаются на базах или прячутся по углам. Эта тенденция особенно заметна в боях где средний уровни игроков 8-10. Ремонт дорогой, и все стараются получить как можно меньше урона. Дальнобойные линкоры типа Ямато вообще бывают изображают снайперов с дистанции в 25 км. Вопрос бы не стоял если бы они попадали. Однако не раз бывало, что с уроном в 50К на крейсере, игрок находится выше по рейту итога боя, чем линкор. (В расчет не беру захват базы и защиту оной) Результатом страха потерять серебро после ремонта, как правило выливается следующая ситуация,  игроки идут толпой, но крейсера видя линкоры противника и пару сигналов залпа сразу же убегают, кидая союзников, зачастую это эсминцы, которые пошли брать точки. Или вообще не выходят на ударные позиции думая, что они потом будут фраги подбирать. С такой стратегией закономерный результат это слив боя. Довольно часто видишь игроков которые вообще действуют вопреки всякой логике, хотя вроде бы дошли до высокого уровня. Возможно это люди которые купили прокаченые аккаунты. Все эти события отбивают всякое желание играть. Возникает вопрос, как заставить игроков не прятаться пол боя. А играть от начала и до конца? Есть следующее предложение. Которое возможно найдет поддержку у остальных игроков. И с которым потом можно будет обратится к разработчикам. Математика крайне проста. Если игрок нанес урона меньше чем собственный показатель здоровья, пусть отправляется в кооперативные бои, на 1-3 боя. Конечно необходимо учитывать захваты базы и их защиту, а так же случаи детонации от которых не застрахован никто. Но в целом. Если на вышеупомянутом линкоре Ямато игрок нанес меньше 75К урона, значит он действительно не принимал участие в бою. Или Des Moines с его скорострельностью не смог набить 50К урона это опять означает, что игрок либо купил аккаунт и не знает как играть, либо отсиживался в тылу ибо ремонт дорогой. Кому интересно, отпишите свое мнение, может я не прав? А если есть тек то поддерживает. Давайте обратимся к разработчикам. 

Спуститесь пониже 10 и будет вам счастье:trollface: В кооперативке всё равно не 100% вин, везло с такими тиммейтами, что в кооперативке сливал подряд:trollface:

Изменено пользователем Maus_3000_HP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Есть следующее предложение. Которое возможно найдет поддержку у остальных игроков. И с которым потом можно будет обратится к разработчикам. Математика крайне проста. Если игрок нанес урона меньше чем собственный показатель здоровья, пусть отправляется в кооперативные бои, на 1-3 боя. Конечно необходимо учитывать захваты базы и их защиту, а так же случаи детонации от которых не застрахован никто.

стопиццот раз предлагали. Судя по всему не будет никогда.

Особенно если учесть то, что раков в игре овердофига, и если им влепить подобное ограничение они попросту свалят из проекта и колянов заберут, что для онлайна не айс

Кстати мерять дамагом не стоит- ЛК завалив за весь бой пару эсмов приносит пользы команде гораздо больше, чем ЛК тупо наваливающий по отхиливающемуся визави

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Не обращать внимания и строить свою стратегию исходя из того,что ты 1 и тебе "тащить".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 314 боёв

Математика крайне проста. Если игрок нанес урона меньше чем собственный показатель здоровья, пусть отправляется в кооперативные бои, на 1-3 боя. 

Это прикольно конечно, но зачем вы стремитесь так поиграть в кооперативе? Вы в свою статистику давно заглядывали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Идейка конечно тюлень полный. Я, честно признаться, плохо играю в кораблики. И губит меня зачастую героизм там, где он не нужен. :trollface:

Но мысль о принудительном отправлении игрока в кооперативные бои ( что само по себе уже ограничение и самоуправство, ведь каждый игрок может хоть просто таранить другие корабли, потому как имеет право выбрать свой стиль игры ) абсурдна и не имеет права на жизнь. Смирись, автор. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Предложение рассчитано только на хардкорщиков, таких абсолютное меньшинство. Не должны все люди быть задр... - кхм - очень увлеченными игроками, знающими матчасть и стремящимися вознагнуть все и вся. В рандоме играют все - и Вася из восьмого "А", и Боря-пенсионер, и Костя, который вообще может отвалиться посреди боя, потому что играет на работе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Это есть в любых ПВП играх с массовыми замесами, надо оставить людей в покое и дать им играть как они могут и хотят :) главное понимать 2 вещи :

1) никто не подписывался играть на вашу персональную статистику :)

2) чем больше крабов тем больше дамажки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Судя по урону ТС-а на Балте, Амаги и Орлике в кооперативных боях он будет тусить  часто -)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
15 721 бой
  В 15.08.2016 в 11:37:29 пользователь Razboynick77 сказал:

Это прикольно конечно, но зачем вы стремитесь так поиграть в кооперативе? Вы в свою статистику давно заглядывали?

в свою статистику заглядываю регулярно. И вижу что с задачей по накидыванию дамага равного своему хп я справляюсь. Задротом/хардкорщиком или же папкой-нагибатором себя не считаю. Конечно мои показатели далеки от показателей уважаемого Razboynick77. И если косячу то не против чтобы отправляли в кооперативки. Ибо значит не разобрался со стилем игры на корабле. Ну раз все довольно много людей считает что идея  - бред. То видимо так оно и есть. Посему прошу прощения у почтенной публики, за отнятое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
15 721 бой
  В 15.08.2016 в 11:52:36 пользователь Ektal1on сказал:

Судя по урону ТС-а на Балте, Амаги и Орлике в кооперативных боях он будет тусить  часто -)

Кстати говоря Ваши показатели, тоже далеко не везде впечатляют. Суть в том что мои/ваши показатели сильно зависят от умения играть в команде ваших тиммейтов, если вас не будут поддерживать, то будь вы хоть 100500 раз папка-нагибатор то разложат вас под фокусом быстро и без разговоров. Отсюда собственно и весь сыр бор.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

Невозможно с этим бороться,если человек не хочет учиться на своих ошибках,ему ничего не поможет,ну а за ботов считаю нужен перманентный бан,так же как и за использование всем известной модификации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Нету системы наказаний вот и страдаем, Кинул репорт бот а толку лп режима нет или что то подобного или наказаний за афк 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 967 боёв

туфта полная ! а сколько советов тебе , уважаемый , тут дали !   дельных кстати :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
15 721 бой
  В 15.08.2016 в 12:11:07 пользователь PrimeJamSt сказал:

Нету системы наказаний вот и страдаем, Кинул репорт бот а толку лп режима нет или что то подобного или наказаний за афк 

афк я еще могу понять. Инет отвалился, допустим. 
  В 15.08.2016 в 12:12:20 пользователь stx1954 сказал:

туфта полная ! а сколько советов тебе , уважаемый , тут дали !   дельных кстати :amazed:

Все, умолкаю. Понял, что все играют явно круче. Видимо что то я делаю не так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Автор, ты бы сам не вылез из кооператива НИ-КОГ-ДА

New Orleans 141 бой, 26289 средний урон

Pensacola, 149 боев, 19421 средний урон

Cleveland, 103 боя, 22240 среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций
  В 15.08.2016 в 12:07:45 пользователь MadHammermade сказал:

Кстати говоря Ваши показатели, тоже далеко не везде впечатляют. Суть в том что мои/ваши показатели сильно зависят от умения играть в команде ваших тиммейтов, если вас не будут поддерживать, то будь вы хоть 100500 раз папка-нагибатор то разложат вас под фокусом быстро и без разговоров. Отсюда собственно и весь сыр бор.

ваши показатели в основном зависят именно от вашего умения играть,чем хуже команда,тем больше вы того же дамага набьете,чем лучше тем меньше,это я думаю должно быть вполне понятно,другой вопрос что пп будет просидать,но не как не дамаг,а меряться тут приборами у кого что длиней глупая затея,всегда найдется кто то лучше Вас,поэтому любые разговоры на тему да я да вы никогда не приведут к консенсусу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ну что тут сказать...давайте введём обязательные условия-игрок за 1 бой Обязан:1.Пройти не меньше 20км.

2.Выстрелить не меньше 30 раз.

3.Попасть по противнику не менее 15 раз.

4.При потоплении проорать в чат не менее 3 раз-Я потонул из за вас раки.

Сразу же после боя,бежать на форум и брызжа слюной создать две(на всякий случай)одинаковые темы про режим угнетение,шпионах на ботах,и большие фризы из за которых Вы проиграли лучший бой в своей жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию