Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Итак, про циклон.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 976 боёв

Не Иванов, а Петров, не в преферанс, а в покер, и не выиграл, а проиграл (с)

Не 40% онлайна, а 40% боев. С учетом разницы в продолжительности боев получается гораздо меньше 40% онлайна

Заглядывал не так давно к ботам - там проще, сетап не набирается, ММ его ботами разбавляет. МБ, в песке больше, а на 8 лвл маловато народу. Хотя половина на Тирпах:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Темка набирает обороты, видать не за горами очередная "рецензия", от какого-нибудь топчика, подобно этой:

:sceptic:

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
16 006 боёв

+ автору, я канечно не особо игрок на хайлевелах, на 7-х играю,  сейчас Щорса начинаю качать, но циклон уже изрядно поднадоел, к предложению автора ещё бы хотел добавить, что если циклона не избежать, то желательно для МЕНЯ сократить его продолжительность до 5 минут ( ну это как бы 25% времени боя!!!) и проводить его в первой половине ( первые 10 минут) боя, не позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Годная тема, годные предложения, только Леста не услышит. Леста полирует Бисмарка.:)

Хз че там с вероятностью циклона но вчера на 15 боёв было 4 шторма, перебор, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Уже становится понятно, что циклон убирать не будут. По каким-то там опросам его хочет большинство ца( учитывая что 40% онлайна играет с ботами). 

Ок. Лично моё мнение, что в нынешнем состоянии циклон не доработан. Свои функции " ускорения геймплея, где все будут сближаться для весёлых пострелушек"-  он не выполняет. Наоборот, на 10мин тормозит процесс боя. 

Речь идёт только о хай лвл. Пупсики из песка найдите себе другие темы для своих важных замечаний, пожалуйста. 

Итак. 

1. Ограничить видимость 10км. Это ускорит сближение и ведение огня. Для эсминцев  ничего не изменится, а лк и кр смогут быстрее начать наносить урон. 

2. Видимость самолетов с кораблей увеличить с 3км до 5-6км. Потому что установки ПВО не успевают заработать и авик , практически не теряет группы. 

Так же сложно быстро соориентироваться и включить заградку. 

Я не буду говорить про то, что в такой буран летчики вообще не летали. Ну ок, у нас игра. 

3. Скорость зачисления очков в циклоне убавить, на процентов 20. 

Хотя я лично, что бы как можно меньше в игре было рандомных ситуаций, которые влияют на исход боя. 

До новых встреч!)

Мнение человека, который привык работать по цели только в условиях отличной видимости.

1. Ограничение в 10 км - бред сивой лошадки. 500 метров - и то это уж слишком щедрый подарок.

2. Видимость самолетов. Вы же сами пишите, что летчики вообще не летали. Так и не надо им летать. А кого сие природное явление застало в воздухе - добро падать - вот вам и "нерфить авики"

3. А зачем?!?!?!

Лично Вы за минимум рандомных ситуаций, которые влияют на исход боя. Ваше право. Только забываете одну вещь: морской бой скоротечен и фактор случайности и везения в нем не последнюю роль играют. Ну а коли Вам не везет, не играйте в азартные игры, иначе есть риск остаться без штанов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Мнение человека, который привык работать по цели только в условиях отличной видимости.

1. Ограничение в 10 км - бред сивой лошадки. 500 метров - и то это уж слишком щедрый подарок.

2. Видимость самолетов. Вы же сами пишите, что летчики вообще не летали. Так и не надо им летать. А кого сие природное явление застало в воздухе - добро падать - вот вам и "нерфить авики"

3. А зачем?!?!?!

Лично Вы за минимум рандомных ситуаций, которые влияют на исход боя. Ваше право. Только забываете одну вещь: морской бой скоротечен и фактор случайности и везения в нем не последнюю роль играют. Ну а коли Вам не везет, не играйте в азартные игры, иначе есть риск остаться без штанов.

Плюсанул, сразу видно- мореман! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

3. А зачем?!?!?!

За реализмом на флот, пожалуйста. 

Морской бой скоротечен? 

Ааа, ну вас понял.  Ок. Это наверное в ванной , с бумажными корабликами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Вот я бы сделал две вещи с циклоном - снизил длительность и существенео бы удлинил взлет-посадку самолетов в циклон

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Вот я бы сделал две вещи с циклоном - снизил длительность и существенео бы удлинил взлет-посадку самолетов в циклон

Мне вообще параллельно, кто кого, откуда видет! Волны дайте как в нормальную бурю, а там попал не попал, вопрос второй!

Достало по стеклу скользить!

world of корабли на коньках, по льду!

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

За реализмом на флот, пожалуйста. 

Морской бой скоротечен? 

Ааа, ну вас понял.  Ок. Это наверное в ванной , с бумажными корабликами)

Реализма, к счастью, в реале хватает. А бумажные кораблики приберегите для себя)

Прочитал все Ваши посты в данной теме. Ждете "галочки". Что еще крепче утведило мое мнение)

Удачи в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 567 боёв

И торпеды запретить пускать,а то торпедные заводы просто ,как кот в сметане,во время циклона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 287 боёв

Я категорически против циклона,ну или сделать его отключаемым,а для тех кто нагибатор и/или  ратует за циклон сделать его не отключаемым =им такая повышенная сложность в игре пойдёт на пользу.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Согласен только по 2му пункту (видимость самолетов с кораблей увеличить с 3км до 5-6км). Несколько раз страдал от высокоуровневых бетонолетов.

Буквально вчера такое приключилось. Внезапно прилетело 2 звена бобров, которые прислал Сайпан. Бобры появились так внезапно, что не успел среагировать в очень динамичный момент, заградка уже не выручала и мой почти фуловый Roon получил 2 веера торпед под борт.

Надо отметить мастерство кнопки. Прилетел внезапно, не особо выцеливаясь кинул с наиболее выгодного ракурса и прямо под борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию