7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 16 авг 2016, 17:12:32 по моему танкам это никак не мешает, а бумага вообще безусловно нужна, а вот лично мое имхо - придумывать корпус корабля имея в наличие только концепцию башни, это простите уже перебор. И историчность плавно переходит в фантастику, но это лично только мое имхо. можно называть фантастикой, можно альтернативной историей, как угодно можно, неясно только чем это вредит. Корабли вполне органично вписываются в свою временную канву и не стреляют лазерами. чем мне мешают? тем что их НЕ БЫЛО! особенно бомбануло после анонса немцев... фридрих дер гроссе на 9 уровне? но это же тип кайзер и он был затоплен и передавать его имя бумаге это не справедливо...так же и с 10кой немецкой "Гроссер Курфюрст" это дрендноут типа кёинг и он тоже имел истоию... то же и с советскими крейсерами, какой "дмитрий донской?" какая "Москва" откуда они взялись? почему не "Ленинград?" почему не Александр Невский?" и так куда не ткни... лучше бы их ВООБЩЕ НЕ БЫЛО Называть корабли в любом случае как то нужно. Говоря "лучше бы их ВООБЩЕ НЕ БЫЛО" ты себя показываешь не с лучшей стороны, есть такая поговорка - "И сам не гам, и другому не дам" или "Ни себе ни людям" вот они как раз про таких как ты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 16 авг 2016, 17:15:45 я понимаю что такое игровые условности, и это не когда натягивают на глобус бумагу а при этом упускают из виду кучу кораблей потому что "на одном уровне должен быть один корабль одного класса и никак иначе" ты НЕ понимаешь что такое игровые условности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 16 авг 2016, 17:21:55 (изменено) можно называть фантастикой, можно альтернативной историей, как угодно можно, неясно только чем это вредит. Корабли вполне органично вписываются в свою временную канву и не стреляют лазерами. Называть корабли в любом случае как то нужно. Говоря "лучше бы их ВООБЩЕ НЕ БЫЛО" ты себя показываешь не с лучшей стороны, есть такая поговорка - "И сам не гам, и другому не дам" или "Ни себе ни людям" вот они как раз про таких как ты. ну как то нужно но НЕЧЕГО ВЫДУМЫВАТЬ раз уж хотите сувать такое в игру ну и называйте топовых немцев H39 и H40... а москву с донским проект 65 и 66... чтоб ВСЕ ВИДЕЛИ что это и зачем оно в игре... и нечего людям мозги пудрить... Изменено 16 авг 2016, 17:28:59 пользователем Vasilis04ka_USSR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 16 авг 2016, 17:29:25 ну как то нужно но НЕЧЕГО ВЫДУМЫВАТЬ раз уж хотите сувать такое в игру ну и называйте топовых немцев H39 и H40... а москву с донским проект 65 и 66... чтоб ВСЕ ВИДЕЛИ что это и зачем оно в игре... и нечего людей путать... если человеку так важна история, то он может зайти и почитать на Вики, что из себя представляет в историческом плане тот или иной корабль, представленный в игре, для того и пишется, хм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 16 авг 2016, 17:36:13 (изменено) если человеку так важна история, то он может зайти и почитать на Вики, что из себя представляет в историческом плане тот или иной корабль, представленный в игре, для того и пишется, хм Причем тут интересуется историей или нет? ну если НЕ БЫЛО у проектов имени! то их или не вставлять в игру ВООБЩЕ (за что я и выступаю и топовый пост именно об этом) или вставлять под номерами тем самым обозначая "простите корабля не было мы проект вставили баланса ради" Изменено 16 авг 2016, 17:49:48 пользователем Vasilis04ka_USSR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 16 авг 2016, 17:49:12 а почему нет ? Конго вполне мог встретиться с Айовой в реале, Вайоминг мог встретиться с Ямато ... с Вашингтоном таки Киришима встретился и ... ) За реалом в Тундру, а здесь аркада... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 16 авг 2016, 17:59:15 Причем тут интересуется историей или нет? ну если НЕ БЫЛО у проектов имени! то их или не вставлять в игру ВООБЩЕ (за что я и выступаю и топовый пост именно об этом) или вставлять под номерами тем самым обозначая "простите корабля не было мы проект вставили баланса ради" странно будет, если у большого корабля - тяжёлого крейсера, или линкора не будет имени, а будет только серийный номер. Вот это точно будет выглядеть неуместно и неисторично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 16 авг 2016, 18:08:56 (изменено) странно будет, если у большого корабля - тяжёлого крейсера, или линкора не будет имени, а будет только серийный номер. Вот это точно будет выглядеть неуместно и неисторично. А откуда возьмется имя если его не было? тут или их НЕ ДОБАВЛЯТЬ или под номером проекта ... потому что НЕ ДАЛИ ЕМУ ИМЯ В РЕАЛЕ и это покажет что данный корабль мягко говоря не существовал Изменено 16 авг 2016, 18:16:44 пользователем Vasilis04ka_USSR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 16 авг 2016, 18:27:16 А откуда возьмется имя если его не было? Придумать можно. Опираясь на определённые правила именования кораблей, принятые на то время в стране, под флагом которой выходит корабль. К примеру немецкие названия, насколько я знаю, взяты с кораблей погибших в первую мировую - немцы так тоже делали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 16 авг 2016, 18:33:03 (изменено) Придумать можно. Опираясь на определённые правила именования кораблей, принятые на то время в стране, под флагом которой выходит корабль. К примеру немецкие названия, насколько я знаю, взяты с кораблей погибших в первую мировую - немцы так тоже делали. так и придумали, но как по мне это не правильно! потому я и писала в начале что совсем уж упоротую безымянную бумагу добавлять в игру БЫЛО НЕ НУЖНО! пусть лучше в ветке будет пустое место чем проект под выдуманным именем Изменено 16 авг 2016, 18:39:06 пользователем Vasilis04ka_USSR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 210 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 582 публикации 5 773 боя Жалоба #71 Опубликовано: 16 авг 2016, 18:44:37 Бредовый бред. Если вас послушать, так кроме Американской, Японской и Британской веток, в игре не будет никаких других. Остальное - пустые места. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 16 авг 2016, 18:50:15 так и придумали, но как по мне это не правильно! потому я и писала в начале что совсем уж упоротую безымянную бумагу добавлять в игру БЫЛО НЕ НУЖНО! пусть лучше в ветке будет пустое место чем проект под выдуманным именем Кому не нужно? Кому лучше пустое место? Тебе? Ну не качай их и всё. Считай, что там пустое место. Если сейчас каждый напишет, какой корабль ему не нужен - от игры мало что останется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #73 Опубликовано: 16 авг 2016, 18:53:47 А откуда возьмется имя если его не было? тут или их НЕ ДОБАВЛЯТЬ или под номером проекта ... потому что НЕ ДАЛИ ЕМУ ИМЯ В РЕАЛЕ и это покажет что данный корабль мягко говоря не существовал Может ответите все-же на мой вопрос? Чем это играть-стрелять мешает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 16 авг 2016, 18:55:27 Бредовый бред. Если вас послушать, так кроме Американской, Японской и Британской веток, в игре не будет никаких других. Остальное - пустые места. зачем? эсминцев почти у всех хватет... тем же советам крейсера дальше 8 уроня все же не запихнуть, а тем же немцам линкоров... у тех же японцев выпадет идзумо и миеги... но опять же если вы вставляете в свою игру проекты то то надо писать "ЭТО ПРОЕКТ №***" а не разводите альтернативщину Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 16 авг 2016, 18:57:37 а не разводите альтернативщину а собственно почему бы и нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 16 авг 2016, 19:00:05 а собственно почему бы и нет? потому что выглядит эта альтернативщина как сова натянутая на глобус только баланса ради Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #77 Опубликовано: 16 авг 2016, 19:04:46 (изменено) потому что выглядит эта альтернативщина как сова натянутая на глобус только баланса ради А как выглядит сова натянутая на глобус? Никогда не видела. Мне играть не мешают названия. А ТТХ бумажных кораблей в балансе игры. Изменено 16 авг 2016, 19:06:10 пользователем NeverForever Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 16 авг 2016, 19:18:49 А как выглядит сова натянутая на глобус? Никогда не видела. Мне играть не мешают названия. А ТТХ бумажных кораблей в балансе игры. да в баланс этой игры что угодно как угодно можно прописать, я тут про реалистичность отображения флотов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 777LightBringer777 Участник 401 публикация Жалоба #79 Опубликовано: 16 авг 2016, 19:27:03 пофиг бумага не бумага чем больше разных кораблей тем веселей играть! а то однообразие наскучит быстро! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 16 авг 2016, 19:32:45 да в баланс этой игры что угодно как угодно можно прописать, я тут про реалистичность отображения флотов... ну а что нереалистичного в том же Гинденбурге? Что в нём есть такое, чего не могло быть в реальности? Или В Москве? Ребята, которые реализуют в нашей игре корабли, собаку съели на истории флота. Наверное нужно обладать очень серьёзными доказательствами того, что тот, или иной корабль, появившийся в игре, существовать не мог, чтобы говорить о нереалистичности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию