Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vasilis04ka_USSR

Корабли и бумага!

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

по моему танкам это никак не мешает, а бумага вообще безусловно нужна, а вот лично мое имхо - придумывать корпус корабля имея в наличие только концепцию башни, это простите уже перебор. И историчность плавно переходит в фантастику, но это лично только мое имхо.

можно называть фантастикой, можно альтернативной историей, как угодно можно, неясно только чем это вредит. Корабли вполне органично вписываются в свою временную канву и не стреляют лазерами.

чем мне мешают? тем что их НЕ БЫЛО! особенно бомбануло после анонса немцев... фридрих дер гроссе на 9 уровне? но это же тип кайзер и он был затоплен и передавать его имя бумаге это не справедливо...так же и с 10кой немецкой "Гроссер Курфюрст" это дрендноут типа кёинг и он тоже имел истоию... то же и с советскими крейсерами, какой "дмитрий донской?" какая "Москва" откуда они взялись? почему не "Ленинград?" почему не Александр Невский?" и так куда не ткни... лучше бы их ВООБЩЕ НЕ БЫЛО

Называть корабли в любом случае как то нужно. Говоря "лучше бы их ВООБЩЕ НЕ БЫЛО" ты себя показываешь не с лучшей стороны, есть такая поговорка - "И сам не гам, и другому не дам" или "Ни себе ни людям" вот они как раз про таких как ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

я понимаю что такое игровые условности, и это не когда натягивают на глобус бумагу а при этом упускают из виду кучу кораблей потому что "на одном уровне должен быть один корабль одного класса и никак иначе"

ты НЕ понимаешь что такое игровые условности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

можно называть фантастикой, можно альтернативной историей, как угодно можно, неясно только чем это вредит. Корабли вполне органично вписываются в свою временную канву и не стреляют лазерами.

Называть корабли в любом случае как то нужно. Говоря "лучше бы их ВООБЩЕ НЕ БЫЛО" ты себя показываешь не с лучшей стороны, есть такая поговорка - "И сам не гам, и другому не дам" или "Ни себе ни людям" вот они как раз про таких как ты.

ну как то нужно но НЕЧЕГО ВЫДУМЫВАТЬ раз уж хотите сувать такое в игру ну и называйте топовых немцев H39 и H40... а москву с донским проект 65 и 66... чтоб ВСЕ ВИДЕЛИ что это и зачем оно в игре... и нечего людям мозги пудрить...
Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ну как то нужно но НЕЧЕГО ВЫДУМЫВАТЬ раз уж хотите сувать такое в игру ну и называйте топовых немцев H39 и H40... а москву с донским проект 65 и 66... чтоб ВСЕ ВИДЕЛИ что это и зачем оно в игре... и нечего людей путать...

если человеку так важна история, то он может зайти и почитать на Вики, что из себя представляет в историческом плане тот или иной корабль, представленный в игре, для того и пишется, хм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

если человеку так важна история, то он может зайти и почитать на Вики, что из себя представляет в историческом плане тот или иной корабль, представленный в игре, для того и пишется, хм

Причем тут интересуется историей или нет?  ну если НЕ БЫЛО у проектов имени! то их или не вставлять в игру ВООБЩЕ  (за что я и выступаю и топовый пост именно об этом) или вставлять под номерами тем самым обозначая "простите корабля не было мы проект вставили баланса ради"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

а почему нет ? Конго вполне мог встретиться с Айовой в реале, Вайоминг мог встретиться с Ямато ... с Вашингтоном таки Киришима встретился и ... )

За реалом в Тундру, а здесь аркада...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Причем тут интересуется историей или нет?  ну если НЕ БЫЛО у проектов имени! то их или не вставлять в игру ВООБЩЕ  (за что я и выступаю и топовый пост именно об этом) или вставлять под номерами тем самым обозначая "простите корабля не было мы проект вставили баланса ради"

странно будет, если у большого корабля - тяжёлого крейсера, или линкора не будет имени, а будет только серийный номер. Вот это точно будет выглядеть неуместно и неисторично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

странно будет, если у большого корабля - тяжёлого крейсера, или линкора не будет имени, а будет только серийный номер. Вот это точно будет выглядеть неуместно и неисторично.

А откуда возьмется имя если его не было? тут или их НЕ ДОБАВЛЯТЬ или под номером проекта ... потому что НЕ ДАЛИ ЕМУ  ИМЯ В РЕАЛЕ и это покажет что данный корабль мягко говоря не существовал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А откуда возьмется имя если его не было?

Придумать можно. Опираясь на определённые правила именования кораблей, принятые на то время в стране, под флагом которой выходит корабль. К примеру немецкие названия, насколько я знаю, взяты с кораблей погибших в первую мировую - немцы так тоже делали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Придумать можно. Опираясь на определённые правила именования кораблей, принятые на то время в стране, под флагом которой выходит корабль. К примеру немецкие названия, насколько я знаю, взяты с кораблей погибших в первую мировую - немцы так тоже делали.

так и придумали, но как по мне это не правильно! потому я и писала в начале что совсем уж упоротую безымянную бумагу добавлять в игру БЫЛО НЕ НУЖНО! пусть лучше в ветке будет пустое место чем проект под выдуманным именем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 210
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 582 публикации
5 773 боя

Бредовый бред. Если вас послушать, так кроме Американской, Японской и Британской веток, в игре не будет никаких других. Остальное - пустые места. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

так и придумали, но как по мне это не правильно! потому я и писала в начале что совсем уж упоротую безымянную бумагу добавлять в игру БЫЛО НЕ НУЖНО! пусть лучше в ветке будет пустое место чем проект под выдуманным именем

Кому не нужно? Кому лучше пустое место? Тебе? Ну не качай их и всё. Считай, что там пустое место. Если сейчас каждый напишет, какой корабль ему не нужен - от игры мало что останется.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

А откуда возьмется имя если его не было? тут или их НЕ ДОБАВЛЯТЬ или под номером проекта ... потому что НЕ ДАЛИ ЕМУ  ИМЯ В РЕАЛЕ и это покажет что данный корабль мягко говоря не существовал

Может ответите все-же на мой вопрос? Чем это играть-стрелять мешает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Бредовый бред. Если вас послушать, так кроме Американской, Японской и Британской веток, в игре не будет никаких других. Остальное - пустые места. 

зачем? эсминцев почти у всех хватет... тем же советам крейсера дальше 8 уроня все же не запихнуть, а тем же немцам линкоров...  у тех же японцев выпадет идзумо и миеги...  но опять же если вы вставляете в свою игру проекты то  то надо писать "ЭТО ПРОЕКТ №***"  а не разводите альтернативщину

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

а собственно почему бы и нет?

потому что выглядит эта альтернативщина как сова натянутая на глобус только баланса ради

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

потому что выглядит эта альтернативщина как сова натянутая на глобус только баланса ради

А как выглядит сова натянутая на глобус? Никогда не видела.

Мне играть не мешают названия. А ТТХ бумажных кораблей в балансе игры.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

А как выглядит сова натянутая на глобус? Никогда не видела.

Мне играть не мешают названия. А ТТХ бумажных кораблей в балансе игры.

да в баланс этой игры что угодно как угодно можно прописать, я тут про реалистичность отображения флотов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

пофиг бумага не бумага

чем больше разных кораблей тем веселей играть! 

а то однообразие наскучит быстро!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

да в баланс этой игры что угодно как угодно можно прописать, я тут про реалистичность отображения флотов...

ну а что нереалистичного в том же Гинденбурге? Что в нём есть такое, чего не могло быть в реальности? Или В Москве? Ребята, которые реализуют в нашей игре корабли, собаку съели на истории флота. Наверное нужно обладать очень серьёзными доказательствами того, что тот, или иной корабль, появившийся в игре, существовать не мог, чтобы говорить о нереалистичности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию