Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.10. Немецкие линкоры

В этой теме 466 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Просмотр сообщенияSub_Octavian (17 авг 2016 - 09:16) писал:

Снаряжение выдается по балансным соображениям. Радары много где были, сонары тоже. 

С таким подходом можно и  советским эсминцам торпедные аппараты убрать.Или например у авианосца возможность передвигаться.Все ровно часть из них на одном месте стоит большую часть боя.

Если серьезно, то ошибка в следующем:

-Вы выдаете однотипным кораблям разное снаряжение, при этом визуально ( текстурно )  оно присутствует.Данный факт немного портит впечатление от игры.

Выскажусь немного иначе:

-Это то же самое, если бы вы создали модель парусника, но по игровым соображениям отключили бы возможность ходить под парусом.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Смотрите по другим веткам ЛК,  всё одинаково или примерно одинаково 

Если смотреть по стоимости,то Гнейзенау стоит на 700к дороже Колорадо,вот и интерисуюсь,неповторится ли ситуация с опытом по примеру серебра
Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Если смотреть по стоимости,то Гнейзенау стоит на 700к дороже Колорадо,вот и интерисуюсь,неповторится ли ситуация с опытом по примеру серебра

Это на счет того как Колорадо замечательно фармит и "быстро" прокачивается?))) Если с  Гнейзенау будет такая же ситуация, то до Бисмарка нервов не хватит).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

что с валютой в игровом магазине? мне показывается в BZD почему-то

Щаз проверю :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Это на счет того как Колорадо замечательно фармит и "быстро" прокачивается?))) Если с  Гнейзенау будет такая же ситуация, то до Бисмарка нервов не хватит).

Не знаю как вам а мне Колорадо очень понравился,даже Чистые небеса на нем брал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

У меня все в норме, как было в рублях так и есть. Все валюты в норме, тоже проверил.

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

С таким подходом можно и  советским эсминцам торпедные аппараты убрать.Или например у авианосца возможность передвигаться.Все ровно часть из них на одном месте стоит большую часть боя.

Если серьезно, то ошибка в следующем:

-Вы выдаете однотипным кораблям разное снаряжение, при этом визуально ( текстурно )  оно присутствует.Данный факт немного портит впечатление от игры.

Выскажусь немного иначе:

-Это то же самое, если бы вы создали модель парусника, но по игровым соображениям отключили бы возможность ходить под парусом.

тебе легче станет от того, если дадут РЛС на 1 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 680 боёв

Ну я же написал или одинаково или примерно одинаково,  А какая разница в цене между Гнейзенау и Нагато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вообще-то эту гадость пару патчей назад таки наконец починили. Во всяком случае, у меня перестало отваливаться при каждом входе... Какая кнопка отваливается-то?

Да все практически на цифровом блоке. Num7, Num8, Num9...  4,5,6 и так далее. У мну просто кнопки движения(WASD по умолчанию) и захват цели забиндены на цифровой блок, так мне удобнее. Привык, на всех играх так делаю лет 10 уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Ну я же написал или одинаково или примерно одинаково,  А какая разница в цене между Гнейзенау и Нагато?

Вики вам в помощь уважаемый)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Не знаю как вам а мне Колорадо очень понравился,даже Чистые небеса на нем брал)

Ну так ПВО у него единственная сильная сторона, а по прибыли полная жуть, при одинаковом дамаге с тем же нагато, колорадо получает почему-то на 1/3 меньше и нередко в минусах бывает. К тому же медленный и косой утюг с очень низкой скоростью полета снаряда, по крейсерам такое упреждение надо брать, что они всегда увернуться успевают, а про эсмы и говорить нечего).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

тебе легче станет от того, если дадут РЛС на 1 км?

А мы знакомы?Не тыкайте, имхо выглядит по меньшей мере странно.

Если вы не поняли то о чем я говорил, это ваша проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А мы знакомы?Не тыкайте, имхо выглядит по меньшей мере странно.

Если вы не поняли то о чем я говорил, это ваша проблема.

я ко всем на ты, чтоб не путаться. Не парься на этот счёт.

Я понял, но ты\вы не понял(и) лёгкий намёк, что РЛС, если её выдать только историчности ради, всё равно чем то будет забалансена так, что проку от неё будет чуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

я ко всем на ты, чтоб не путаться. Не парься на этот счёт.

Я понял, но ты\вы не понял(и) лёгкий намёк, что РЛС, если её выдать только историчности ради, всё равно чем то будет забалансена так, что проку от неё будет чуть.

Речь шла, об избирательности и кастрации той или иной техники, в угоду игровому процессу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Речь шла, об избирательности и кастрации той или иной техники, в угоду игровому процессу.

Но по-другому же не будет. Всегда придётся что-то резать, а что-то апать, чтобы подогнать реальные ТТХ под игровые условности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Я так понимаю это упрощение грубо говоря скажется на амер крейсерах? Раньше это была их фишка лушие углы бронепробития, теперь все ровны. Чем ветка тогда может блеснуть? Торпов нет, хорошо ПВО только у клива и демойна. И да может тогда стоит что либо прикрутить балтемору да и 7,8 лвлам тоже?

Изменено пользователем anonym_iy02S7Q8ziXS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Я так понимаю это упрощение грубо говоря скажется на амер крейсерах? Раньше это была их фишка лушие углы бронепробития, теперь все ровны. Чем ветка тогда может блеснуть? Торпов нет, хорошо ПВО только у клива и демойна. И да может тогда стоит что либо прикрутить балтемору да и 7,8 лвлам тоже?

Уже 100 раз повторяли, у американцев были и есть лучшие углы рикошетов. Нормализация у них наоборот улучшилась, читай выросло бронепробитие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[T012]
Бета-тестер
108 публикаций
2 321 бой

Подскажите, как можно скачать обновление отдельно (без непосредственной установки в клиент игры)? То есть чтобы потом можно было это обновление скопировать на носитель и установить на другой компьютер (там ограничение по трафику).

Спать, что ли все ушли?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 891 бой

Торпедные аппараты дорогие - вот и дороже
15:30 Добавлено спустя 0 минут
ТТХ немцев уже определили? На вики соответствуют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.