Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.10. Немецкие линкоры

В этой теме 466 комментариев

Рекомендуемые комментарии

986
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
19 974 боя

Вики вам в помощь уважаемый)

Нагато по цене что то среднее между Колорадо и Гнейзенау. Стоит просчитать сколько нужно на изучение Нагато и накинуть полтишок сверху про запас.

Я на самом деле не понимаю этих танцев с бубнами вокруг свободки, хватит/не хватит, я лично буду пробовать все лк с 3-го лвл, только подожду пару дней, не забуду как были бои 12 Богатырей против 12-ти Богатырей)) На крайняк можно до 5-го за свободку пройти, там уж точно не так уж и много надо то, а потом игратьигратьиграть. В чём интерес проскакивать новые корабли?

Подскажите, как можно скачать обновление отдельно (без непосредственной установки в клиент игры)? То есть чтобы потом можно было это обновление скопировать на носитель и установить на другой компьютер (там ограничение по трафику).

Мне кажется только если после обновления скачать новый клиент и потом этот новый клиент 0.5.10 перекинуть на комп с ограниченным трафиком. 

Торпедные аппараты дорогие - вот и дороже
15:30 Добавлено спустя 0 минут
ТТХ немцев уже определили? На вики соответствуют?

Ага и одной башни ГК не хватает))

Завтра узнаем как они совпадают))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Только вчера вошел в игру WOWS_Public Test, только успел выполнить Боевое задание, получить 12500 дублонов а использовать не успел. Решил подумаю что купить а сегодня не могу зайти в игру.Так что все что не успел использовать теперь исчезнет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Только вчера вошел в игру WOWS_Public Test, только успел выполнить Боевое задание, получить 12500 дублонов а использовать не успел. Решил подумаю что купить а сегодня не могу зайти в игру.Так что все что не успел использовать теперь исчезнет?

Общий тест закончился. Завтра уже обновление выйдет.

Уважаемые игроки!

Общий тест версии 0.5.10 будет продлён ещё на один день и завершится 16 августа в 16:00 (МСК). До этого времени вы можете продолжать выполнять боевые задачи общего теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 045 боёв

Заметил, что обновление стало происходить по новому. Раньше скачивалось все и потом шла инсталляция. Сегодня скачался сначала архив на 700 мегабайт и установился сразу, затем пак на гиг. Так же измения в пакете локализации. Если раньше он весил 50 мегабайт и, как я понимаю перезаписывал все, то сейчас его размер получился 300 КБ и он видимо вносит точечные изменения. Успел закачать все во время обеда, чем дело закончилось не знаю, на работу уехал:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
21 403 боя

Могу предположить следующую картину:

1. некоторые немцефилы, особо нетерпеливые, просто желающие понтануться-понагибать ПЕРВЫМИ вольют реал в свободку, чтобы взять топов ветки сразу;

2 а тут ДЫ-ДЫ-ЩЬ взрывы на стульях, и каждый час несколько тем: НИ ЕДИТ-НИ СТРЕЛЯИТ

3. ответы разаработчиков: корабли сбалансированы уважаемый игрок,,,,, нужно время собрать статистику для принятия решений уважаемый игрок,,,,

4. ЦЫРК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

очень странно  отсутствие у кораблей 4 и 5 уровней их исторических корпусов. а  стоковым корпусом  идет  какой то фантастический вид. мачта и козырьки труб под 30е гг.   чем это вызвано - понять не могу. пво на уровне 1917-18гг - то есть 4-6 зениток.... непонятно. 

ладно  это была бы бумага. толи времени замоделить у них не хватило? 

корпуса А должны быть  на первую мировую  в том виде как эти корабли участвовали в реальных сражениях, имхо.

и уберите это завывание в порту океан...  что там вздыхает?))  наверное от грусти воевать на кенинге на 5 уровне против конго и ньюйорков которые тебя имеют как хотят. что то не вкусил я прелести 10-305мм пушек  на 5 уровне против 10-356 мм.

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 227
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 891 публикация
20 251 бой

Я что то туплю, или глюк в игре? Почему у меня так? Откуда 96 опыта?

f19f806f29a2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
21 403 боя

Наверняка остались от исследования крейсера 3 лвл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

f19f806f29a2.jpg

Ну ты даешь :)

Это остатки опыта на кольберге - исследование нем. лк3 с кольберга было видно еще до обновы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
21 403 боя

Посмотрите, кто обновился, сколько опыта надо для исследования 4 лвл, 5 лвл. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Кол-во авиков в бою стало просто дико зашкаливать..gg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 045 боёв

Кол-во авиков в бою стало просто дико зашкаливать..gg

Ну так, выехали за немецкими шкурками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 227
[FLD]
14 891 публикация
20 251 бой

Просмотр сообщенияDenarg (18 авг 2016 - 08:20) писал:

Ну ты даешь :)

Это остатки опыта на кольберге - исследование нем. лк3 с кольберга было видно еще до обновы

Просмотр сообщенияY_Siarhei (18 авг 2016 - 08:19) писал:

Наверняка остались от исследования крейсера 3 лвл.

Воистину, утро добрым не бывает. Я нуп и опозорился. :facepalm: 

Просмотр сообщенияY_Siarhei (18 авг 2016 - 08:21) писал:

Посмотрите, кто обновился, сколько опыта надо для исследования 4 лвл, 5 лвл. Спасибо.

Spoiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Ну так, выехали за немецкими шкурками...

"Чёрный ворон, чтож ты вьёшся над моею головой...".Слетелись вОроны уже))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
646 боёв

Подскажите пожалуйста,где можно скачать обновления отдельным архивом,или как его достать из игры,очень нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
661 бой

07:09 Добавлено спустя 1 минуту

Подскажите пожалуйста , можно ли использовать один клиент ,как для тестера ,так и для основной игры?

Незачем цитировать полностью такое большое сообщение. Разбивайте цитату на части, если Вы отвечаете на что-либо конкретное. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Подскажите пожалуйста , можно ли использовать один клиент ,как для тестера ,так и для основной игры?

Найн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 227
[FLD]
14 891 публикация
20 251 бой

Подскажите пожалуйста,где можно скачать обновления отдельным архивом,или как его достать из игры,очень нужно?

Обновления лежат в папке игры Updates. 1,8 гиг. Могу выложить в облако.

https://cloud.mail.ru/public/61xd/gLMKg1nS7

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

Ну теперь мне понятно стало почему не дали поиграть на тесте за немецкие ЛК да половина народу тупо бы забило на них а так они ожидают что народ понесёт им деньги за дублоны  и ещё как не было возможности убрать надпись  ( ОБНАРУЖЕН ) так и нет я что полный *** и не понимаю что я в засвете когда стреляю на 9 км а свечусь с 11 для чего мне эта табличка весь бой что я обнаружен может хватит ? карта 2 брата стала убогой зачем пролив выровняли ? чем он вам мешал ? дайте возможность отключения как в танках заставки раз и навсегда а то пока вводишь пароль и код это дёрганье достало ( заставкой это сложно назвать ) с каждой обновой народу всё меньше и меньше вы просто гениальные надеюсь меня услышат и следующий тест не повторит прошлых косяков

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.