Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jkx7FXBb5WZB

Японцы-немцы-советы

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Смотря какая дистанция. На дальней да, но на средней цитадели лопаются. С неплохим уроном.

На средней у всех цитадели лопаются. По бронепробитию ббшки одни из самых слабых по сравнению с немцами, советами и амерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А что, корабль, который хуже предыдущего корабля ветки (параметры те же, а уровень боёв выше), который и так был плохим - не кактус?!:ohmy: Само сабой я про топовые комплектации кораблей с 203мм пушками (ибо мелкашки занерфили в хлам в приснопамятном патче, если вы вдруг забыли).

Ну на топовой конфигурации Могами играют только топовые днища. Хотя может кто и познал дзен

16:04 Добавлено спустя 4 минуты

На средней у всех цитадели лопаются. По бронепробитию ббшки одни из самых слабых по сравнению с немцами, советами и амерами.

Да американских КР с их баллистикой и отсутствием торпед я за корабли не считаю. Да, у немцев самые сильные ББ. Но при их фугасах только от ББ и играть, надеясь, что противник подвернет. Благо таких много) Орудия советов превосходные, но никакой брони. Я просто посоветовал ТСу по его просьбе самые неплохие КР на мой взгляд. Которые более менее играбельны по всем параметрам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Японцы от фугасов?

Японцы играются нормально и на бронебойных. Но для новичка, который еще слабо понимает суть бронебойных снарядов, лучше использовать фугасы. А у японцев фугасы самые мощные и по урону и по шансу поджога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 977 боёв

Следующим выкачайте ........................................ эх, все не цензурно.

Лучше уделите внимание своим  навыкам в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 500
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 172 публикации
17 580 боёв

Приветствую. Прошёл Будённого, начинаю копить кредиты на Щорса. Почитал о Щорсе и Чапаеве - пишут ужасные отзывы. Так вот, думаю, может, начать качать другую ветку крейсеров? Кого посоветуете?

П.С. Американцы уже есть в порту

и Щорс и Чапаев - отличные крейсера, на втором акке оба в порту и очень доволен ... Чапаев с модернизацией за 2 млн. на маскировку и капитаном с навыком маскировки за 5 очков обнаруживается при стрельбе из ГК только с 14,7 км, а дальность стрельбы ГК у него 17,3 км ... т.е.у вас есть целых 2,6 км безопасной зоны ведения огня, оставаясь невидимым для противника, наличие РЛС и 12 скорострельных 152 мм орудий делает Чапаева самым эффективным истребителем эсминцев на уровне, а его ББ снаряды выносят цитадели одноуровневым крейсерам без проблем, так что ... )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

за счёт фугасного аутиз.ма? Меня не интересуют унылые пострелушки на +16 км

c52dbb5f0129.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Приветствую. Прошёл Будённого, начинаю копить кредиты на Щорса. Почитал о Щорсе и Чапаеве - пишут ужасные отзывы. Так вот, думаю, может, начать качать другую ветку крейсеров? Кого посоветуете?

П.С. Американцы уже есть в порту

эт загадка чтоли?- с советов начал ,амеры есть,и кого ж тебе посоветовть то?....)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

и Щорс и Чапаев - отличные крейсера, на втором акке оба в порту и очень доволен ... Чапаев с модернизацией за 2 млн. на маскировку и капитаном с навыком маскировки за 5 очков обнаруживается при стрельбе из ГК только с 14,7 км, а дальность стрельбы ГК у него 17,3 км ... т.е.у вас есть целых 2,6 км безопасной зоны ведения огня, оставаясь невидимым для противника, наличие РЛС и 12 скорострельных 152 мм орудий делает Чапаева самым эффективным истребителем эсминцев на уровне, а его ББ снаряды выносят цитадели одноуровневым крейсерам без проблем, так что ... )

Вот и я говорю нужно понять как его "готовить" посмотреть к примеру видео по ним

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Советую качать всех, кроме американцев :honoring:

..........для более развёрнутого ответа опустите купюру в купюроприёмник ...... :popcorn:

-Советы хороши в прямых руках

-На немцах надо удачно и вовремя вносит дамаг с ББшек(Кроме Йорка)

-На япах тонкости использования торпедных аппаратов дают неплохой дамаг, но не стоит ими пользоваться просто так по кд разворачиваясь к ЛК врага на открытом месте.

-Амеры простые как 5 копеек.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Если брать 140мм (где вроде бы еще и снаряд вроде обозначен как полубронебойный), то конечно. А вот в остальных калибрах... Японские 155мм бронебойки превосходят любые другие 6 дюймовые снаряды. А стандартные 203мм значительно уступают только сверхтяжелым американским на Балтиморе и Де Мойне (которые платят за это баллистикой), и +/- на одном уровне с остальными.
Изменено пользователем KaptinBadrukk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Япы: Миоко - хорош, 8-9 ур. так себе, Зая - лучший крейсер войны.

Советы: Щерс - средненький, Чапай хорош, ивиз, наше все, Дима неплох, Москвы нет

Немцы: Йорк  - средненький, Хиппер - прекрасен, Рун хорош, но скучный, Гинденбурга нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

до этого качал амеров, но они мне вообще не зашли. на кливе про альфа 400, вроде

Простите, что такое "про альфа"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Простите, что такое "про альфа"?

На сайте статистики proships.ru эффективность игры на корабле оценивается в баллах, которые называются  "PRO alfa".
Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 875 боёв

начал качать  советские эсминцы и был в шоке , 4 км   расстояние на какое идут  торпеды , ?  НЕ БОЛЬШАЯ ЛИ РАЗНИЦА  , ВЫ В СВОЕМ УМЕ  ? где  ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ БАЛАНС . ЧТО ВЫ ИМ ДАЛИ В ЗАМЕН  , БРЕД  БРЕД И ЕЩЕ РАЗ БРЕД 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

начал качать  советские эсминцы и был в шоке , 4 км   расстояние на какое идут  торпеды , ?  НЕ БОЛЬШАЯ ЛИ РАЗНИЦА  , ВЫ В СВОЕМ УМЕ  ? где  ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ БАЛАНС . ЧТО ВЫ ИМ ДАЛИ В ЗАМЕН  , БРЕД  БРЕД И ЕЩЕ РАЗ БРЕД 

Офигенную артиллерию, хорошую скорость, приемлемую живучесть. И увернуться от этих "коротколапых" торпед очень-очень сложно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 875 боёв

Офигенную артиллерию, хорошую скорость, приемлемую живучесть. И увернуться от этих "коротколапых" торпед очень-очень сложно

не в какое применение по тактическому применению  даже близко не стоит рядом с японцами  , коротколапый точно сказано ,  всегда проиграет длиннолапому   и количество  торпед     и не что другое это не оправдает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
3 418 боёв

Сам на раздумье, Японские крейсера или Амерекосов.... Немцев вообще не рассматриваю тяжело заходят.... вот и думаю 7 лвл, кого продолжать качать(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Могами стал уныл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

не в какое применение по тактическому применению  даже близко не стоит рядом с японцами  , коротколапый точно сказано ,  всегда проиграет длиннолапому   и количество  торпед     и не что другое это не оправдает 

Просто представьте, что эсминцы СССР - охотники на японские эсминцы и плюс стрельба из дымов (снаряды летят туда, куда целимся и так как надо и ББ в борт КР с картонной броней входят на ура) и плюс расстрел ЛК с дистанции 10-11 км, где он просто не попадет в маневрирующую цель. Торпеды на них до Ташкента - для самоубийц или на точке против ЭМ на 2-3 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию