Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

ARP на нашем сервере - всё, можно не ждать?

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 531 публикация

P.S. В армии был уже давно, служил, правда, не на флоте, а на космодроме "Плесецк".

Согласен. Это можно. Мне другое не нравится - что игра с вводом этих ARP -мультиков явно вознамерилась свернуть куда -то не туда. Куда-то в фантазюху. Мне это не надо, если так случится, я ее просто брошу. И мне не нравится, что и так невеликие ресурсы разрабов тратятся на эту фигню. В игре полно других нерешенных проблем.

Анимейщики, как вы не поймете - эта игра НЕ О ТОМ! Ну нравятся вам няшки - ну играйте вы в ту игру, которая про них! Что, неужели нет таких? Что ж вы сюда - то приперлись?

Она всегда была "про фентезюху" (список НЕИСТАРИЧНАСТИ можешь найти в любой вайн-теме). В прошлом году на 1 апреля вообще корабли в космосе были и ничего, народу зашло, никто не вайнил.
Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А полуобнажённые обычные девицы на рабочих столах и на календарях норм? На них теребонькать ты тоже запрещаешь или как?

.

Я вообще ничего не запрещаю. Только обычные девицы это ж обычные девицы, человеческие:coin: Не то что ваши 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

полностью согласен с ТС. Зачем один и тот же кораблик с разными цветами,лучше много разных веток развития и как говорили некоторые на форуме не обязательно с вертикальной системой развития.

Мне, например, Arpeggio вообще нафиг не сдался, в порту нет ни одного ARP корабля и Йокосуку я включал только один раз, увидть что это вообще такое. Аниме мне не нравится, я больше ратую за Kantai Collection, но просто так возводить поклёп не позволю.
09:38 Добавлено спустя 0 минут

Я вообще ничего не запрещаю. Только обычные девицы это ж обычные девицы, человеческие:coin: Не то что ваши 

"Не то" что? Есть какая-то разница? То в виде пикселей и это тоже в виде пикселей. К тому же, есть косплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[TLT1]
Участник
363 публикации

Мне, например, Arpeggio вообще нафиг не сдался, в порту нет ни одного ARP корабля и Йокосуку я включал только один раз, увидть что это вообще такое. Аниме мне не нравится, я больше ратую за Kantai Collection, но просто так возводить поклёп не позволю.
09:38 Добавлено спустя 0 минут

"Не то" что? Есть какая-то разница? То в виде пикселей и это тоже в виде пикселей. К тому же, есть косплей.

поклепа тут нет я за развитие веток не только вертикально но и чтобы были например по три-четыре семерок одной нации,а то выбора нет.а анимешки, я сам порт тоже не включаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Сроки и подробности мы пока не называем, чтобы избежать ситуации "Вы сказали, что именно в этот день в 10:01 утра появятся Арп корабли!! Где они?!?! Обманули?!?!?".  Так или иначе Арп корабли появятся. Особенности русского кластера в том, что не всем они нравятся. Уже некоторые ответы в этой теме тому яркое подтверждение. В связи с этим, акции на РУ кластере и на остальных регионах отличаются. 

У меня есть для вас отличное предложение, а почему бы не стартовать акции вроде тех же проектов Р или на АРП корабли одновременно на всех серверах? Технически будет даже проще , плюс никто не в обиде.

Про нравится, не нравится - вкусовщина, кому не нравится - проходит мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

...Особенности русского кластера в том, что не всем они нравятся...

Как интересно... Оказывается это может быть причиной?! Когда удалите из игры то, что многим не нравится и добавите то что нравится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

поклепа тут нет я за развитие веток не только вертикально но и чтобы были например по три-четыре семерок одной нации,а то выбора нет.а анимешки, я сам порт тоже не включаю.

Как только заполнятся основные нации, офк будут и разделение тяжёлых и лёгких крейсеров (нытьё эсминцев от фугасного дождя) и разделение линкоров и линейных крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 717 боёв

Очередная тема про Аниме корабли и о том что где-то там оно уже есть а здесь ещё и не пахнет. 

Ребята, но тема повесит пару часов и уйдёт, вы бы уже что ли какое-нибудь коллективное письмо там разрабами написали, что так мол и так, нас много, даже вон стримим, не последнии люди здесь на проекте, хотели бы знать конкретно чего, когда будет, тем более сейчас всё сделано для того что кто не хочет это видеть-неувидит.

Всё же объяснимо, если не вводят значить чего-то мешает, либо опасаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Особенности русского кластера в том, что не всем они нравятся. Уже некоторые ответы в этой теме тому яркое подтверждение. В связи с этим, акции на РУ кластере и на остальных регионах отличаются. 

"Многим не нравятся АРП-корабли" - не аргумент. Всегда есть те, кому что-нибудь не нравится, и это "не нравится" имеет разную степень адекватности. Единственный здравый повод для возмущения у анимехейтеров - это трата ресурсов разработки на аниме-контент, но тут-то это не прокатывает - корабли уже есть. Все остальное - продукт скуки и троллинга.

Так почему бы не дать возможность получить их тем, кто этого хочет?  

Анимешные корабли те, кто не включил анимешный же порт, просто не увидят. Тем, кто не хочет цветастые кораблики, можно дать выбор альтернативы в виде флажков, наборов камуфляжей и "голдовых" расходников. А не кормить аудиторию "завтраками". 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Kantai Collection, в том числе, и аниме :) Так что утверждение неоднозначное.

Если говорить об игре - World of Kancolle доступна прямо в клиенте. Берешь Тирпиц (можно Кавачи или Юж. Каролину - чем не Тирпиц по разбросу?) - и в бой. Для полноты ощущений перед боем включить карту, закрыть глаза, зажать шифт и потыкать вейпойнты куда попадешь. Потом с островов убрать, если попал случайно. Скорость на 100% и больше клаву не трогать :trollface: Получится тот самый Kancolleвский рандом - плывешь куда получилось, попадаемость от тебя почти не зависит. Кстати, надо самому попробовать на досуге :D

Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 556 боёв

тем временем пока ведутся споры взял себе:

b5ecea83205f508543e3cdb0f3a2f279.jpg

:)

Вот все больше хочется свалить на EU-кластер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Просто скажу, что через две недели исполняется ПОЛГОДА красивым обещаниям Лесты о "новостях" о новых ARP-событиях. И нет, извините, но "новости" вида "пока что ничего не будет" я не собираюсь считать новостями.

#ура

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

кстати в одной из предыдущих ARP акций давали 16ти перкового кепа:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 556 боёв

кстати в одной из предыдущих ARP акций давали 16ти перкового кепа:trollface:

*собирает вещи, чтобы свалить на EU*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 717 боёв

так а в чём проблема? Если Вы там были и там Вам понравилось то чего не остались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 556 боёв

так а в чём проблема? Если Вы там были и там Вам понравилось то чего не остались?

Таки аккаунт тут. И клан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

А на проекте Р всё будет зашибись

Он наступит скоро, надо только подождать

Там будут все арп-корабли, там всё будет в кайф

Там наверное вообще не надо будет прогибаться под хейтеров

Я проснулся среди ночи и понял что

Всё идет по плану!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Kantai Collection, в том числе, и аниме :) Так что утверждение неоднозначное.

Если говорить об игре - World of Kancolle доступна прямо в клиенте. Берешь Тирпиц (можно Кавачи или Юж. Каролину - чем не Тирпиц по разбросу?) - и в бой. Для полноты ощущений перед боем включить карту, закрыть глаза, зажать шифт и потыкать вейпойнты куда попадешь. Потом с островов убрать, если попал случайно. Скорость на 100% и больше клаву не трогать :trollface: Получится тот самый Kancolleвский рандом - плывешь куда получилось, попадаемость от тебя почти не зависит. Кстати, надо самому попробовать на досуге :D

Под "аниме" в том предложении понималось именно Арпеджио.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию