Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

ARP на нашем сервере - всё, можно не ждать?

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Есть предложение: АРП вводят, допиливают etc, но за определенный донат игрок может отключить отображение всего АРП контента. Как Вам, хейторы?

его просто можно отключить без доната

Тсс, ну не пали же.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Тсс, ну не пали же.)

Идея именно в том, чтобы тем, кто ноет громче всех это сделали платной фичей ^_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Хотя обидно, что весь регион судят по кучке.

Судят по тем, кто громче орет. Все логично, хоть и несколько печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мне вот обидно, что я зимой не успел Мийоки взять. Только начал играть и нужных уровней не было, а Конго взял в последний день БЗ. Лишний корабль в порт, плюс Конго мне нравиться по игре, обычный продал, АРП оставил иногда катаю. В раковых на АРП Мийоко много народу видел, корабль неплох. Давайте БЗ на АРП Ямато!:great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[48RUS]
Участник
40 публикаций
8 890 боёв

Тож много раз спрашивал , всё "завтраками" кормили .Хотелось бы все ARP собрать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Судят по тем, кто громче орет. Все логично, хоть и несколько печально.

Аудитория ру-сервера недовольна примерно всем и приблизительно всегда.

И "орет" достаточно громко. Тоже всегда.

На этом фоне выступления нескольких больных на всю голову касательно анимешных корабликов - даже и под лупой не видны. И говорить, что "из-за хейтеров не вводят" - смешно. Тут всего-то обычное унылое головотяпство - не секрет, что все текущие акции на ру-сервере в целом всегда более малочисленны и более унылы, относительно других серверов. Не хотят-с заниматься.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

На этом фоне выступления нескольких больных на всю голову касательно анимешных корабликов - даже и под лупой не видны. И говорить, что "из-за хейтеров не вводят" - смешно. Тут всего-то обычное унылое головотяпство - не секрет, что все текущие акции на ру-сервере в целом всегда более малочисленны и более унылы, относительно других серверов. Не хотят-с заниматься.

Акциями - не хотят. Турнирами - не хотят. Популяризацией хайлевелов - не хотят. Чем хотят-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Как обычно все поплакают, на этом дело и закончится :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

хех, необразованные люди гордятся своей необразованностью. хейтеры анимэ хейтят, наверно, и советскую анимацию?:teethhappy: потому что если не так, то они садятся в лужу и идут гуглить совместный труд советских аниматоров с японскими))) кстати, любимый мультфильм в детстве (присутствует морская тематика пусть и посредственно), так что, хейтеры спущены ниже ватерлинии:aqua:

псы и по лестовской стотистике- 2к буржуев данатят больше аудитории снг​ (превед S_O и скрытому нерфу пмк), делаем вывод.

Изменено пользователем JavaKur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Ну и какой ты после этого хейтер?!

Сожалеть о бесплатной розовой Миоке или ждать АРП ивенты - это самый смертный грех для труЪ хейтера, после которого он без шанса покаяния попадает в специальный ад, где его будут завтавлять смотреть аниме всю оставшуюся вечность. Истинный, труЪ хейтер должен искренне ненавидеть бесплатные Конго и Миоко (и их систершипы) всеми фибрами души, всячески поносить тех, кто этого не делает, бегать по стенам в священной ярости и вопить благим матом (или обычным - как получится), что игра про кораблики, а розовые - ниистаричнаниразу. Высшая степень Просветления труЪ хейтера - это включить анимешный порт, выискивать АРП-корабли в бою и в чате писать их владельцам, что ниистарична и кто они после этого. Одно утешает - это уже уровень Грандмастера, а Грандмастеров пока замечено не было, ибо нужно долгие десятилетия проводить в просмотре аниме и наполняться истинным светом труЪ хейта.

А ты не хейтер, ты просто аниме не смотришь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Тру хейтер обязан смотреть анимэ - врага надо знать в лицо:teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Тру хейтер обязан смотреть анимэ - врага надо знать в лицо:teethhappy::trollface:

Естественно. КиллЛаКилл, Меланхолию и еще пару особо упоротых. А потом раздавать в щщии этой "анимацией". :teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 005
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 550 публикаций
20 736 боёв

Плюсанул. Я аниме не то что не люблю, я никогда его не смотрел и не собираюсь, так что на его существование мне... Ну где-то в параллельном мире оно от моей жизни существует ну и фиг с ним.

А вот повыполнять интересные БЗ  и получить за них нахаляву премкораблик (ну не полноценный прем, пусть, но который не требует отдельного слота и на нем можно выполнять БЗ для определенных лвл, соответственно его прокачиваемый аналог можно продать), я всегда за!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну и какой ты после этого хейтер?!

Сожалеть о бесплатной розовой Миоке или ждать АРП ивенты - это самый смертный грех для труЪ хейтера, после которого он без шанса покаяния попадает в специальный ад, где его будут завтавлять смотреть аниме всю оставшуюся вечность. Истинный, труЪ хейтер должен искренне ненавидеть бесплатные Конго и Миоко (и их систершипы) всеми фибрами души, всячески поносить тех, кто этого не делает, бегать по стенам в священной ярости и вопить благим матом (или обычным - как получится), что игра про кораблики, а розовые - ниистаричнаниразу. Высшая степень Просветления труЪ хейтера - это включить анимешный порт, выискивать АРП-корабли в бою и в чате писать их владельцам, что ниистарична и кто они после этого. Одно утешает - это уже уровень Грандмастера, а Грандмастеров пока замечено не было, ибо нужно долгие десятилетия проводить в просмотре аниме и наполняться истинным светом труЪ хейта.

А ты не хейтер, ты просто аниме не смотришь.

Розовые Конго и Миоко, как и их капитаны, благодаря модам могут принять вполне благопристойный вид:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 144 боя

Сроки и подробности мы пока не называем, чтобы избежать ситуации "Вы сказали, что именно в этот день в 10:01 утра появятся Арп корабли!! Где они?!?! Обманули?!?!?".  Так или иначе Арп корабли появятся. Особенности русского кластера в том, что не всем они нравятся. Уже некоторые ответы в этой теме тому яркое подтверждение. В связи с этим, акции на РУ кластере и на остальных регионах отличаются. 

Ну особенности у всех людей разные , а РУ сервер так по вашему вообще   , Вам выгоды просто нет с этого  , ВГ все же компания по производству игр , где есть сотрудники которым зарплату платить надо , да и налоги и т.д. (работаем, знаем)  Дело просто в том , что зарабатывать можно и на анимешных корабликах , голову приложить просто к этому . И утверждения хейтеров тут не при чем , типа не ИСТАРИЧНА О.о , игра это продукт , есть спрос , породите предложение , лично я купил бы что , т к . мне данное интересно . Ну , а что обещали, уж просим, и без завтраков пожалуйста , РУ сервер, он такой сервер ))) Так же если интересно , в России анимешки спросом пользуются , у Анкорда спросите))) АРП кораблики зашли хорошо , многие про Миоку с Конго спрашивают, можно ли их получить как ни будь ( вам для размышления, может что как  )
Изменено пользователем traktor_264
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Не понимаю я почему разработчики не хотят продолжать данный ивент. ARP-контент это реальный шанс поднять онлайн игры хоть и не на долго. Простой кач однообразен и скучен, для привлечения новых игроков и удержания старых необходимо постоянно вводить что то новое: новые ветки, карты, режимы, ивенты, Боевые Задачи. И если для ввода веток (или создания карт) необходимо затрачивать значительные ресурсы, то для продолжения ARP достаточно просто адаптировать уже готовый контент. Уверен что большинство игроков с радостью примутся за выполнение боевых задач: кто-то ради ARP-кораблика, кто-то ради промежуточных плюшек (флажки, серебро, опыт), а кто-то просто из спортивного интереса. Ну а хейтеры... Хейтеры будут всегда вне зависимости от того что вводят разработчики: будь то новые ветки ("Я качал караблик а он не нагибаит и его фсе топят верните мне серебро время...") или новые карты ("карта убога ни по нигабать"). На всех не угодишь, всегда будут недовольные. И если для внесения балансных правок кораблей и доработки карт необходимо собирать статистику, то для ARP-кораблей введен отдельный порт, ограждающий хейтеров от аниме. Я надеюсь что разработчики все же продолжат данный ивент, ибо обещания надо выполнять, иначе им не добиться доверия игроков, а это прямой путь к падению онлайна и ухода игроков и как следствие прекращению дальнейшего развития самого проекта. Мне бы не хотелось что бы World of Warships повторил судьбу World of Tanks Generals.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Лично я жду продолжения ARP-ивента. И у меня на это несколько причин. Жду я не один и это звоночек для разработчиков. Не одна тема на форуме уже создана по этому поводу. Толкового ответа нет. Только пустые споры "надо, не надо, про то, не про то".

Господа, считающие что "игра не про то", а про что игра? Одни хотят полную симуляцию морских сражений, вторые аркадных веселых пострелушек, третьи хотят няшек, четвертые историчности, пятые место для излияния накопившейся желчи по любому поводу и без повода в чаты и форумы. В полной мере ни кто ничего не получит. Не будет 100% историчности, симулятора, аниме-кораблей и т.д. по ряду причин. Причин этому полно. Не каждый комп потянет полный симулятор, не всем он нужен/интересен. Не всем нужна историчность и реалистичность. Не всем нужны корабли стилизованные под японскую мультипликацию (анимацию, если так приятней звучит). Для каждого игра сделана "про что-то свое", а для разработчиков это игра "про деньги". Стабильный онлайн - залог успеха/заработка. Дабы не отрезать большой ломоть аудитории, разработчики будут делать микс из всего того, чего хотят ВСЕ игроки. Будут балансировать. Посему, ребята хейтеры (или как вы там себя гордо называете), хватит писать ради писанины. ARP-корабли вас от игры не оттолкнут. Не нравятся они вам - не будете их в порту держать. От вас не убудет. А вот нам (тем, кому они нравятся) будет интересней играть. По итогам: минусов нет, плюсы есть. Хотелось бы просто получить ответ от компетентного человека, а не разводить демагогию. Будет ивент или нет? Когда будет? Какие корабли будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

ответ разработчика Tarki_Tau, видимо, не доходит до мозга, заполненного японской анимацией)))

насчёт недовольства: посмотрел ваши посты - сплошное недовольство и игрой, и форумом, и орёте громче всех тоже вы, представители непопулярного здесь анимэ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию