Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Вали, говорят к ним.

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Единственный аргумент, который я слышу от ребят про ЕУ кластер - ну так и вали к ним, че ты тут. 

Уважаемые разработчики, перенесите , пожалуйста весь мой , этот игровой аккаунт на EU кластер. И я исчезну с этого форума и не буду никого доставать))

И буду радостно грести дублоны и корабли с их акций, как пирожки. Пока тут, кораблемэны будут пыхтеть за х2 и опыт капитанам, попутно тыря друг у друга фраги, что бы получить модуль на точность:medal:

Только вот, почему то мне кажется, что перенести аккаунт на ЕУ захочу не я один)

Плюшек нет, но вы держитесь:medal:

Посмотрю как ты там будешь донатить в Евро по 75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Единственный аргумент, который я слышу от ребят про ЕУ кластер - ну так и вали к ним, че ты тут. 

Уважаемые разработчики, перенесите , пожалуйста весь мой , этот игровой аккаунт на EU кластер. И я исчезну с этого форума и не буду никого доставать))

И буду радостно грести дублоны и корабли с их акций, как пирожки. Пока тут, кораблемэны будут пыхтеть за х2 и опыт капитанам, попутно тыря друг у друга фраги, что бы получить модуль на точность:medal:

Только вот, почему то мне кажется, что перенести аккаунт на ЕУ захочу не я один)

К сожалению, у нас нет технической возможности перенести ваш аккаунт на EU сервер. Единственное, что могу вам порекомендовать - зарегистрироваться на EU сервере и начать новую и счастливую жизнь там! Передавайте привет европейскому форуму и их КМам. Но, как говориться, не забывайте свои корни :)

З.Ы. И да прибудет с вами балалайка и матрёшка! 

Изменено пользователем Tarki_Tau
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
[IA]
Альфа-тестер
4 045 публикаций
15 781 бой

Ничего не мешает. Только опять выкачивать ветки я не хочу. Перенесут пусть и не вопрос. 

Почему нытье? 

Это невозможно, о чем множество раз уже говорилось.

Странно что вы об этом не знаете, скорей знаете, просто хочется поныть как у нс все плохо, а у них все хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Есть в еврокластере один существенный минус - премиум контент там стоит явно дороже чем у нас, при чём на порядок дороже.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
Возможно, аргументы от "ребят" стоит читать более внимательно. А то написано одно, а вы себе представили совсем другое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

К сожалению, у нас нет технической возможности перенести ваш аккаунт на EU сервер. Единственное, что могу вам порекомендовать - зарегистрироваться на EU сервере и начать новую и счастливую жизнь там! Передавайте привет европейскому форуму и их КМам. Но, как говориться, не забывайте свои корни :)))

Нее, решить новый акк не вариант. Опять все качать.  Вы просто задумайтесь, что здесь такие же люди и тоже хотят интересных акций. Мало того интересных, так ещё и с вменяемыми призами. 
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 226 боёв

Он может и уйдет и заживет счастливо. Но все равно будет заходить на форум и хвастаться как там хорошо и как тут все уныло.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв

пусть переносят, меньше хейтеров может и онлайн поднимется 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Не, ну газелисты норм зарабатывают:honoring::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 917 боёв

Зашел как-то в начале августа на один из акков, на EU: с порога засыпали разными плюхами, не помню всего, помню еще по 25 разных голдрасходников прилетело, зашел в "ветку развития" - скидки в ветках, скидки на премтехнику, 5-6лвл вообще за копейки можно было взять...  сгонял бой - сразу спецпредложение... :great:  Как-то так. 

Изменено пользователем JackTM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Возможно, аргументы от "ребят" стоит читать более внимательно. А то написано одно, а вы себе представили совсем другое)

Аргумент пока только один - там дороже. На 20р дороже? Да смешно же. Вот взять Шарнхорст, тут я за него заплачу 2310, там 3150. Это просто, ну огроменная разница)) ( нет) 

Но я могу там выиграть отличные призы. А тут неа. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

тирпиц-разница в 400р.если школьнег-сосете лапу,если с кошельком-то фиолетово:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

З.Ы. И да прибудет с вами балалайка и матрёшка! 

Вероятней Вышиванка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Плюсанул Стигме. Тема - это завуалированное выпрашивание плюшек для РУ-сервера. Так держать, мы с тобой! :great: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Аргумент пока только один - там дороже. На 20р дороже? Да смешно же. Вот взять Шарнхорст, тут я за него заплачу 2310, там 3150. Это просто, ну огроменная разница)) ( нет) 

В полтора раза дороже, это не огроменная разница? Лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

А как жеж менталитет? А загадочная русская душа? "А выпить поговорить?" (с):amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Есть в еврокластере один существенный минус - премиум контент там стоит явно дороже чем у нас, при чём на порядок дороже.

Я думаю для тех кто регулярно отваривается в прем-магазине, это не минус. Они готовы платить и хотят платить. ЦА у игры вроде как обеспеченные люди за 30... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 424 боя

Нее, решить новый акк не вариант. Опять все качать.  Вы просто задумайтесь, что здесь такие же люди и тоже хотят интересных акций. Мало того интересных, так ещё и с вменяемыми призами. 

Поправка. Неправильно прочитал слово. Прощенья просим.

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

В полтора раза дороже, это не огроменная разница? Лол.

Так эти полтора раза окупятся плюшками и акциями. 

Даже сейчас посмотри на акцию под геймском. 

А теперь посмотри на акцию ко дню рождения ВГ, например)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Дружище, я, к примеру, не смотрю(ел) никогда на "плюшки" и "халяву". Спроси что там за акции/задания/испытания, я не отвечу. Но что-то периодически "падает".

Играю не ради их получения. 

И, как старый еврей форума скажу - 840 рублей для меня существенная разница.

Вероятней Вышиванка.

Она красивая, мне нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.