Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Вали, говорят к ним.

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

К сожалению, у нас нет технической возможности перенести ваш аккаунт на EU сервер. Единственное, что могу вам порекомендовать - зарегистрироваться на EU сервере и начать новую и счастливую жизнь там! Передавайте привет европейскому форуму и их КМам. Но, как говориться, не забывайте свои корни :)

З.Ы. И да прибудет с вами балалайка и матрёшка! 

Возможность то наверное есть, правда ручками придется выставлять аккаунту открытую и купленную технику, капитанов с их очками опыта и перками. 

А вот что не перенести, так это статку. Тут думается мне, просто механика не предусмотрена. 

Ну и вообще - было бы интересно посмотреть на такой процесс. :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Единственный аргумент, который я слышу от ребят про ЕУ кластер - ну так и вали к ним, че ты тут. 

Уважаемые разработчики, перенесите , пожалуйста весь мой , этот игровой аккаунт на EU кластер. И я исчезну с этого форума и не буду никого доставать))

И буду радостно грести дублоны и корабли с их акций, как пирожки. Пока тут, кораблемэны будут пыхтеть за х2 и опыт капитанам, попутно тыря друг у друга фраги, что бы получить модуль на точность:medal:

Только вот, почему то мне кажется, что перенести аккаунт на ЕУ захочу не я один)

Плюшек нет, но вы держитесь:medal:

Смысл темы: на EU плюшки круче.

ОК, верю на слово.

А еще для ТСа смысл игры - в получении плюшек. 

Другой причины в просьбе перенести аккаунт на сервер с большими плюшками не вижу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Смысл темы: на EU плюшки круче.

ОК, верю на слово.

А еще для ТСа смысл игры - в получении плюшек. 

Другой причины в просьбе перенести аккаунт на сервер с большими плюшками не вижу.

Больше ассортимент в магазине, например. Та же Арп ивент идёт давно, тут нету. 

И да, я меркантильный, хочу акций и плюшек. О чем открыто заявляю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

А теперь посмотри на акцию ко дню рождения ВГ, например)

У ВГ дата не круглая была. В танках тоже какой-то очередной слот 2-го ур. подарили.
Посмотрим, что будет в сентябре, на щипсовую годовщину. Если и там нас "прокатят", то даже и не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А зачем тогда делят на эконом и бизнес класс? 

Кто хочет комфорта летит в бизнес классе. 

И вот в том то и дело, что качество разнится. 

Разница между эконом классом и бизнес классом - очевидна, в отличие от сабжа. Не знаю, открою ли я тебе что-то новое, но на евро форумах точно такие же темы и тезисы о том, что ру кластер обласкан разработчиками, а на еу - неприоритетный, забили болт.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 614
[IA]
Альфа-тестер
4 310 публикаций
16 305 боёв

Я готов заплатить 2х кратно европейскую цену за Микасу, например.

Микаса шла в комплекте для продажи. Что мешало ее тогда купить? 

При том что корабль уныл до безобразия и единственный плюс - это редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Возможность то наверное есть, правда ручками придется выставлять аккаунту открытую и купленную технику, капитанов с их очками опыта и перками. 

А вот что не перенести, так это статку. Тут думается мне, просто механика не предусмотрена. 

Ну и вообще - было бы интересно посмотреть на такой процесс. :D 

Я думаю не перенесут по другой причине - боятся за онлайн, многие я думаю бы на евро перешли. Пока мы будет на Шарнхорс и Дюнкерк на стримах видеть, они будут на нём играть, про Аризону и Микасу мы вообще можем не мечтать. Арп ивент кстати да, тоже повод задуматься о переходе на евро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

У ВГ дата не круглая была. В танках тоже какой-то очередной слот 2-го ур. подарили.
Посмотрим, что будет в сентябре, на щипсовую годовщину. Если и там нас "прокатят", то даже и не знаю...

Как бы не "если", а "когда" прокатят. А прокатят известно когда - на годовщину корабликов
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Разница между эконом классом и бизнес классом - очевидна, в отличие от сабжа. Не знаю, открою ли я тебе что-то новое, но на евро форумах точно такие же темы и тезисы о том, что ру кластер обласкан разработчиками, а на еу - неприоритетный, забили болт.

Только вот пишут про "обласкан" к темам о настройке кораблей. Мол из за них нам авики не апают.  Из за них Москва имба. 

Я говорю о экономической составляющей. 

И да, вменяемому человеку разница между РУ и ЕУ так же очевидна, очень странно что ты её не видишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Я тогда профукал такую возможность, тем более тот пакет стоил уж совсем не прилично дорого. 2х кратная евро цена Микасы как бы пониже будет того пакета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ну и в очередной раз, подошел момент оставить тут это!!!

Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получить изысканное — и он возжаждет безумств. Одарите его всем, чего он ни пожелает, — и он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел." Эрнест Хемингуэй

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Зашел как-то в начале августа на один из акков, на EU: с порога засыпали разными плюхами, не помню всего, помню еще по 25 разных голдрасходников прилетело, зашел в "ветку развития" - скидки в ветках, скидки на премтехнику, 5-6лвл вообще за копейки можно было взять...  сгонял бой - сразу спецпредложение... :great:  Как-то так. 

Тоже как-то качал там твинка. Зашёл в боевые задачи и ахнул.. столько всего там у них. А для нас пустое окно задач норма..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

То, что остальные вещи в бандлах были куплены еще в день выхода. А нафига мне еще туча голды в качестве компенсации на акке?:amazed:

Пофиг, хочу в коллекцию и ...все тут:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 757
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Но я могу там выиграть отличные призы. А тут неа. 

Там отличные призы на время геймскома.

Смотреть на чужой двор с мыслью "а вот у соседа лучше" - старая забава всего человечества.

А вообще,  зачем голословно сыпать теориями и аргументами? Ничего нет лучше, чем слова поддержанные собственным опытом на практике.

Вы попробуйте. Не поленитесь и начните жизнь заново на европейском сервере и форуме. Потом, когда доведете свой аккаунт до уровня нынешнего, возвращайтесь и расскажите нам все плюсы и минусы жизни на разных серверах.

Вот тогда я понимаю, что это будет нормальной и объективной оценкой настоящего исследователя.

А то пока это выглядит, как очередной способ привлечь внимание к собственной персоне. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Пили голосовалку:red_button:, если что, то я с вами:great:

И можно мне, буду другом "Колей":D

Стигма - срочно в командировку в Питер - Там найдешь комнатку, либо Лису попроси - она покажет :teethhappy:, сделаете озвучку :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Только вот пишут про "обласкан" к темам о настройке кораблей. Мол из за них нам авики не апают.  Из за них Москва имба. 

Я говорю о экономической составляющей. 

И да, вменяемому человеку разница между РУ и ЕУ так же очевидна, очень странно что ты её не видишь. 

я ж не вменяемый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Я думаю не перенесут по другой причине - боятся за онлайн, многие я думаю бы на евро перешли. Пока мы будет на Шарнхорс и Дюнкерк на стримах видеть, они будут на нём играть, про Аризону и Микасу мы вообще можем не мечтать. Арп ивент кстати да, тоже повод задуматься о переходе на евро.

Микасу уже в двух пакетах кораблей предалагали и на ру-кластере она есть. 

Шарик и Дюнк выйдут. Первый скорее всего будет доступен к покупке после геймскона. Второй пока тестируется. 

Про Аризону не скажу, но Мекса всегда доступна к покупке. 

Арп ивент у нас встречают холодно, судя по реакции определенной части комьюнити, которая вайнила, что в задачках "анимешная девочка" светится. Потому, возможно, у нас и не выходит пока. 

Я вообще не против, что в ру-регион приходит что-то с задержкой. Пусть сначало шишки на европейцах набьют, а мы будет уже на готовом играть. Вспомните историю с одним патчем, который вышел первей на американском сервере (разница во времени) и положил тот сервак на полтора часа. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

а тем-более, с завтрашнего дня она (и прочие Эмдены-Албанцы) не смогут играть против 1-х уровней и будут все время "на дне".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Там отличные призы на время геймскома.

Смотреть на чужой двор с мыслью "а вот у соседа лучше" - старая забава всего человечества.

А вообще,  зачем голословно сыпать теориями и аргументами? Ничего нет лучше, чем слова поддержанные собственным опытом на практике.

Вы попробуйте. Не поленитесь и начните жизнь заново на европейском сервере и форуме. Потом, когда доведете свой аккаунт до уровня нынешнего, возвращайтесь и расскажите нам все плюсы и минусы жизни на разных серверах.

Вот тогда я понимаю, что это будет нормальной и объективной оценкой настоящего исследователя.

А то пока это выглядит, как очередной способ привлечь внимание к собственной персоне. 

А для чего еще нужен форум? Как не для внимания - Вон некоторые тоже внимание привлекают апельсинами - живут же, хотя и раздражает. Нет - на форуме Стигме самое оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.