Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Вали, говорят к ним.

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций

Единственный аргумент, который я слышу от ребят про ЕУ кластер - ну так и вали к ним, че ты тут. 

Уважаемые разработчики, перенесите , пожалуйста весь мой , этот игровой аккаунт на EU кластер. И я исчезну с этого форума и не буду никого доставать))

И буду радостно грести дублоны и корабли с их акций, как пирожки. Пока тут, кораблемэны будут пыхтеть за х2 и опыт капитанам, попутно тыря друг у друга фраги, что бы получить модуль на точность:medal:

Только вот, почему то мне кажется, что перенести аккаунт на ЕУ захочу не я один)

Плюшек нет, но вы держитесь:medal:

Ну так вали к нам, на евросервер, плюшки ҡонечно найдёшь, но про карман потом не плачь. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 041
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 245 публикаций

Господа недовольные RU кластером!

Регистрируйтесь на любом сервере(EU,NA,SG) с нуля и будет Вам счастье.

Уважаемый любитель "советского сервиса"- мы просто хотим одинакового отношения ко всем кластерам (про Китай молчу, у них своя атмосфера). и если бы вдруг сейчас при игре на EU, NA серверах пинг был бы нормальным, то вас бы удивили "циферки онлайна здесь"...
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну так вали к нам, на евросервер, плюшки ҡонечно найдёшь, но про карман потом не плачь. :teethhappy:

Карман уже подсчитали. Разница незначительна. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 412 боёв

И мой акк перенесите....

Покажем буржуям,как в MOTHER RUSSIA катают в кораблики))))Уверен,многие хорошие игроки хотели бы покатать с буржуями)

И да...отношение к комьюнити там на совершенно ином(более высоком) уровне...

Помню как то в танках, давно ещё, создал акк на Евро. Даже в клан русскоязычный  вступил. Боже, как мы там взводами нагибали!!! Большинство  из них вообще играть не умеют. Какое то стадо и трусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Но и на РУ-корабликах многие готовы покупать (а не получать нахаляву) ништяки. Но их нет. В соседнем магазине есть, а в нашем лабазе - нет. А деньги в потной ладошке есть. И администрации Ру-кластера они почему-то не нужны.

Ну так в нашем лабазе же все сразу скупят и тогда в соседнем магазине продавать нечего будет :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Аргумент пока только один - там дороже. На 20р дороже? Да смешно же. Вот взять Шарнхорст, тут я за него заплачу 2310, там 3150. Это просто, ну огроменная разница)) ( нет) 

Но я могу там выиграть отличные призы. А тут неа. 

какие там призы арпеджо ??? У меня их  7 штук, а толку только раскраской отличаются :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Уважаемый любитель "советского сервиса"- мы просто хотим одинакового отношения ко всем кластерам (про Китай молчу, у них своя атмосфера). и если бы вдруг сейчас при игре на EU, NA серверах пинг был бы нормальным, то вас бы удивили "циферки онлайна здесь"...

хмм... А что тут с сервисом не так?

Играю с бета-теста, выдали Арканзас в награду спасибо, форум разработчики читают и оперативно реагируют, мне предложили прем на месяц со скидкой, купил его, участвовал в ивенте на КК, получил его, участвовал в Рб, выдали кучу сигналов, недавно были хорошие скидки на корабли.

Сервис в игре отличный, мне все нравится.

Да мне не нравится аркадность, экономика, геймплей в каких-то моментах, но это совсем лругая история.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 018 боёв

"там" у нас разное ) 

Играл в нескольких проектах на ru /us, когда тестировались мультиязычные сервера:

Us : на старте - здороваются и желают приятной игры, при выигрыше / проигрыше - фразы а-ля "молодцы / ничего в следующий раз будет лучше"

Ru : на старте - молчание, при выигрыше / проигрыше - обязательно в общий чат рассказать, какие союзники/противники нехорошие.

Особенно забавно отсутствие мозга - не доходило, что англичане не в курсе что там пишут на кириллице. И русский мат, написаный транслитом, тоже нечитаем.

Да о чём я говорю - зайдите в комменты темы с английскими крейсерами у нас и на евро.

"потому и не пускают"

Ваши фантазии может и было бы интересно читать людям, кто сам не знаком с играми на сервах других стран, но у меня вся эта писанина вызывает только недоумение. Я с таким не сталкивался в огромных масштабах. Недалёкие люди есть абсолютно везде. Точно так же и русскоязычные желают доброй игры и точно также немцеговорящие ругаются, что "все олени". Методичку свою выкиньте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

хмм... А что тут с сервисом не так?

Играю с бета-теста, выдали Арканзас в награду спасибо, форум разработчики читают и оперативно реагируют, мне предложили прем на месяц со скидкой, купил его, участвовал в ивенте на КК, получил его, участвовал в Рб, выдали кучу сигналов, недавно были хорошие скидки на корабли.

Сервис в игре отличный, мне все нравится.

Да мне не нравится аркадность, экономика, геймплей в каких-то моментах, но это совсем лругая история.

Навеяло 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

и к чему эта ссылка здесь? Я не понимаю, обьясните, сложна
Изменено пользователем pavel_k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Ваши фантазии может и было бы интересно читать людям, кто сам не знаком с играми на сервах других стран, но у меня вся эта писанина вызывает только недоумение. Я с таким не сталкивался в огромных масштабах. Недалёкие люди есть абсолютно везде. Точно так же и русскоязычные желают доброй игры и точно также немцеговорящие ругаются, что "все олени". Методичку свою выкиньте.

Про комментарии на форумах ответить нечего, милостливо проигнорировали? )

в архивах прекрасный образец - проблема с цитаделью в 0.5.x - посмотрите архивную ветку на RU и EU - тоже "недалёкие люди есть везде"?

Или "я мальчик, у меня никогда не было ПМС - значит, его не существует"?

Абсолютно разное отношение к разработчикам ведёт к разному отношению от разработчиков, на мой взгляд это очевидно.

Изменено пользователем APal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Абсолютно разное отношение к разработчикам ведёт к разному отношению от разработчиков, на мой взгляд это очевидно.

Ну да, там сразу написали что проблема решается, а у нас 3 дня рассказывали что всё ок(не только разрабы), вы просто рачилы не умеете стрелять.

А ещё я помню у нас про пво после 5.3 так же рассказывали что всё зашибись, а потом тихонько рассказали что был баг и перк рупво не работал.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 018 боёв

Про комментарии на форумах ответить нечего, милостливо проигнорировали? )

в архивах прекрасный образец - проблема с цитаделью в 0.5.x - посмотрите архивную ветку на RU и EU - тоже "недалёкие люди есть везде"?

Или "я мальчик, у меня никогда не было ПМС - значит, его не существует"?

Да-да. На  форуме RU сплошной мат, медведи в ушанках с балалайками танцуют с мужиками в сугробах на Красной площади, а на EU ангелы с крыльями счастливо всем сообщают, как они рады  и у них нет никаких проблем.

Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

ДА и про отношение, ну смешно, особенно после бана Стигмы на 3 месяца, это что за отношение. Так и должно быть да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[116]
Участник, Коллекционер
83 публикации
19 078 боёв

Да-да. На  форуме RU сплошной мат, медведи в ушанках с балалайками танцуют с пьяными мужиками в сугробах на Красной площади, а на EU ангелы с крыльями счастливо всем сообщают, как они рады  и у них нет никаких проблем.

да че разговаривать с разрабом который с основы ответить не может и пишет с мульта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Да-да. На  форуме RU сплошной мат, медведи в ушанках с балалайками танцуют с мужиками в сугробах на Красной площади, а на EU ангелы с крыльями счастливо всем сообщают, как они рады  и у них нет никаких проблем.

да че разговаривать с разрабом который с основы ответить не может и пишет с мульта

^this 

Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Распишу все точки над "І" со своей точки зрения.

Создал я себе ЕУ-аккаунт, (не по причине других акций\кораблей, а ради игры с другом из Европки).

С помощью тех же рефералок докачать акк до уровня своего главного аккаунта (пара сёмёрок\шестерок) не составило особых трудов, заняв всего около недели (80к свободки намекают).

(Скрин староват)

ziWl4RI.png(Давайте, минусите за Йокоску и розовый линкор, я знаю, вы этого хотите!)

Онлайн на Европе сильно от Ру-кластера не отличается. Скилл... да не сильно он разнится тоже, если честно. В большинстве своем. Хотя должен признать, энтузиазма ходить в ордерах больше.

Поэтому, я считаю, если вы хотите, попробовать стоит.

Если хотите, черканите в ЛС за рефералкой.

Изменено пользователем anonym_Y8B9kfOKwufr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.