Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Вали, говорят к ним.

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 918 боёв

И мой акк перенесите....

Покажем буржуям,как в MOTHER RUSSIA катают в кораблики))))Уверен,многие хорошие игроки хотели бы покатать с буржуями)

И да...отношение к комьюнити там на совершенно ином(более высоком) уровне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 791 публикация
20 811 боёв

Зашел как-то в начале августа на один из акков, на EU: с порога засыпали разными плюхами, не помню всего, помню еще по 25 разных голдрасходников прилетело, зашел в "ветку развития" - скидки в ветках, скидки на премтехнику, 5-6лвл вообще за копейки можно было взять...  сгонял бой - сразу спецпредложение... :great:  Как-то так. 

и чё не остался?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А на РУ-кластере, значит, невменяемые игроки. В таком случае - действительно, лучше бы вам перейти в другой регион.

P.S. С народом не повезло? ©

Ты читаешь что я пишу? Я говорю, что на РУ кластере тоже люди и тоже хотят плюшек с акциями. 

Твой этот патриото всплеск вообще не в кассу. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

А как жеж менталитет? А загадочная русская душа? "А выпить поговорить?" (с):amazed:

в любой игре на европейских серверах,русских как грязи.и выпить и поговорить:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Дружище, я, к примеру, не смотрю(ел) никогда на "плюшки" и "халяву". Спроси что там за акции/задания/испытания, я не отвечу. Но что-то периодически "падает".

Играю не ради их получения. 

И, как старый еврей форума скажу - 840 рублей для меня существенная разница.

Она красивая, мне нравится.

А я смотрю. И хочу не просто гонять от авиков на Ямато, а делать под интересную акцию. И получать не флажки с х2 опыту командиру, а плюшки получше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

А с чего это на EU кластере в магазине столько прем кораблей, которых нету у нас ? я бы прикупил парочку...

https://eu.wargaming.net/shop/wows/vehicles/

У них Микаса продают, да ладно, а у нас кококо слишком сложный корабль играки не поймут.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Плюсанул Стигме. Тема - это завуалированное выпрашивание плюшек для РУ-сервера. Так держать, мы с тобой! :great: 

Сто пудов. Он мастерски из невидимости подкидывает новые мысли о несправедливости распределения благ на ру сервере и европейском. Стигме нужно новое звание за это  - Невидимый Боец за Справедливость на РУ кластере.:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

в любой игре на европейских серверах,русских как грязи.и выпить и поговорить:)

Русских не может быть как грязи! Их может быть много! :) А кто будет буянить и говорить глупости :red_button:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
823 публикации
18 836 боёв

А почему только на EU?

В Азии тоже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Ты читаешь что я пишу? Я говорю, что на РУ кластере тоже люди и тоже хотят плюшек с акциями. 

Твой этот патриото всплеск вообще не в кассу. 

Вот когда ты в евро и в долларах начнёшь донатить, тогда и будешь плюшек и акции просить, а пока ты деревянными платишь, то и.. как тебе сказали там: "хочешь плюшек или на EU".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я думаю для тех кто регулярно отваривается в прем-магазине, это не минус. Они готовы платить и хотят платить. ЦА у игры вроде как обеспеченные люди за 30... 

Для любого человека платить в полтора раза больше за то же количество и качество услуг, это минус. Это не зависит от его обеспеченности, утверждение одинаково верно и для бомжа и миллионера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А почему только на EU?

В Азии тоже есть.

В Азию пинг большой. Плюс читать билиберду не иероглифах не ок. Так то, хоть английский знаю. 
08:54 Добавлено спустя 0 минут

Для любого человека платить в полтора раза больше за то же количество и качество услуг, это минус. Это не зависит от его обеспеченности, утверждение одинаково верно и для бомжа и миллионера.

А зачем тогда делят на эконом и бизнес класс? 

Кто хочет комфорта летит в бизнес классе. 

И вот в том то и дело, что качество разнится. 

Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Менеджмент WG перевести на работу с RU регионом и все будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 529 боёв

И мой акк перенесите....

Покажем буржуям,как в MOTHER RUSSIA катают в кораблики))))Уверен,многие хорошие игроки хотели бы покатать с буржуями)

И да...отношение к комьюнити там на совершенно ином(более высоком) уровне...

Критика должна быть конструктивной. 

Такого отличного отношения к своим игрокам я почти нигде не видел. То что КМы разговаривают с игроками как с людьми, а не товаром, многого стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Русских не может быть как грязи! Их может быть много! :) А кто будет буянить и говорить глупости :red_button:

да фиолетово.народ,строимся в колонну с чемоданами и на евро :izmena:.порвем буржуев:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя

Ребята. Да, халявы у буржуев больше.

Но и на РУ-корабликах многие готовы покупать (а не получать нахаляву) ништяки. Но их нет. В соседнем магазине есть, а в нашем лабазе - нет. А деньги в потной ладошке есть. И администрации Ру-кластера они почему-то не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

К сожалению, у нас нет технической возможности перенести ваш аккаунт на EU сервер. Единственное, что могу вам порекомендовать - зарегистрироваться на EU сервере и начать новую и счастливую жизнь там! Передавайте привет европейскому форуму и их КМам. Но, как говориться, не забывайте свои корни :)

З.Ы. И да прибудет с вами балалайка и матрёшка! 

Егор, ну почему бы не признать, что в праведном нытье ТСа есть смылс?

- Там в прем-магазине продается больше кораблей.

- больше активностей и плюшек.

Что мешает тут сделать так же?

Я не верю, что злая тетя Нюра на Кипре, у которой на пересчет вся голда и все дни ПА, дает на EU-сервере их

для акций и активностей, а на RU - нет.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.