Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Флот здесь! Ветка крейсеров Великобритании в World of Warships

В этой теме 406 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Ладно, молчу =) Это я к тому, что не пора ли уже вводить деление веток на ЛК, ЛКр/ТКр, КР и легкие крейсеры? Патамучто чем дальше в лес, тем толще Шарики..

Рано...Тебе скажут когда. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

А на 5-й уровень не было более достойного кандидата?

Ты лучше спроси, как "Линдер" будет с "Кливом" воевать...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ты лучше спроси, как "Линдер" будет с "Кливом" воевать...:popcorn:

Так же, как и любая другая 6 с 8. Что там на замену ему уготовано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Уготован Нортгэмптон.

Что, теперь Линдеру полегчало ? :hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Давайте оперировать текущим состоянием игры: перевод "Кливленда" на 8-й уровень пока не более чем неподтверждённые слухи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Ладно, молчу =) Это я к тому, что не пора ли уже вводить деление веток на ЛК, ЛКр/ТКр, КР и легкие крейсеры? Патамучто чем дальше в лес, тем толще Шарики..

А смысл их делить на отдельные подветки ЛК и ЛКр, КрТ и КрЛ, ЭМ и ЛД, если общих черт у них внутри веток больше, чем различий? Тем более те же линейные обоих видов сводятся в итоге к быстроходным линкорам. Плюс странные образчики, которые вроде и не влезут в ещё более раздробленное деление(Москва та же, британская хотелка с 234мм или Хабаровск).
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

классов новых не будет, а деление веток требует таки полных веток. наберут целую ветку тяжей - будет ветка тяжей. наберут ветку легких - будет ветка легких. а пока что есть - то есть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

А, и да, к слову о неподтвержденных слухах - ветке британских крейсеров уготовано отсутствие заградки и наличие дымов.

16:12 Добавлено спустя 0 минут

Давайте оперировать текущим состоянием игры: перевод "Кливленда" на 8-й уровень пока не более чем неподтверждённые слухи.

И давайте без "давайте". Я буду оперировать чем хочу и когда хочу. В рамках правил форума, разумеется.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

И давайте без "давайте". Я буду оперировать чем хочу и когда хочу. В рамках правил форума, разумеется.

Как Вам будет угодно...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
969 публикаций
18 039 боёв

Поговаривают что у бритов не будет заградок,но будет какая то фишка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв

Да щаз. Он фкусный.

14:40 Добавлено спустя 4 минуты

Берем классический тяжелый крейсер Худ.

Худ и Амаги практически равны по броне и пушкам, однако первый ЛКр (Admiral-class battlecruiser), второй линкор. Демойн типа тяжелый крейсер, но на сколько он слабее Худа?

Это я все к тому, что вся эта классификация применима в пределах одной нации и одной эпохи.

Худ - линейный крейсер...в каком место он "тяжёлый"? Амаги также закладывался как линейный крейсер...поэтому они и схожи: мощные орудия, броня пригодная для противостояния тяжёлым крейсерам (203мм, по Вашингтонскому договору, вроде). Демойн последний представитель классических тяжёлых крейсеров (артиллерийских). Бисмарк и Тирпиц типичные линкоры с мощной бронёй имощными орудиями.

ПС: зачем придумывать какую-то ахинею и втирать её на форуме, где 2/3 имеют хотя бы малейшее представление о чём идёт речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Я так понимаю с вводом английских крейсеров Атланте будет не так скучно как сейчас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Худ - линейный крейсер...в каком место он "тяжёлый"? Амаги также закладывался как линейный крейсер...поэтому они и схожи: мощные орудия, броня пригодная для противостояния тяжёлым крейсерам (203мм, по Вашингтонскому договору, вроде). Демойн последний представитель классических тяжёлых крейсеров (артиллерийских). Бисмарк и Тирпиц типичные линкоры с мощной бронёй имощными орудиями.

ПС: зачем придумывать какую-то ахинею и втирать её на форуме, где 2/3 имеют хотя бы малейшее представление о чём идёт речь?

Просто Худ очень известный корабль.

Я бы его просто в премы вывела, что бы не было лишних обсуждений.

Но я не разработчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 568 боёв

А смысл их делить на отдельные подветки ЛК и ЛКр, КрТ и КрЛ, ЭМ и ЛД, если общих черт у них внутри веток больше, чем различий? Тем более те же линейные обоих видов сводятся в итоге к быстроходным линкорам. Плюс странные образчики, которые вроде и не влезут в ещё более раздробленное деление(Москва та же, британская хотелка с 234мм или Хабаровск).

данным сообщением вы только что сказали что "Кр" Москва и "ЭМ" Хабаровск, находятся не там где должны быть так как не являются Ияжелым крейсером и Эсминцем :trollface:

Про мАскву я давно писала что это полноценный CB, а Хабаровск имеет больше общего с Британскими Легкими крейсерами которые нас будут радовать фугасным дождем осенью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв

Про мАскву я давно писала что это полноценный CB

СпецВагон? :trollface:

А если серъёзно, то СВ у нас -  скорее Кронштадт пр.69. Там полная аналогия Аляски, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 880 боёв

А я блин уже неделю гадаю какая же новая ветка будет, думаю - хотья бы крейсера, хоть бы крейсера... Позор мне как Лидеру форма 2-х кратному... а за темой то не уследил!... "Слоупок.жпг". Жду новую вточку! КР мну любит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Ждём.Это лучше,чем линкоры,а если они в типе Атланты,то это было бы интересная ветка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.