Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

выкачал все топы, кроме авиков. Впечатления о технике

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 017 боёв

Предлагаю понерфить ТСу возможность создания тем на форуме, а то он каждый день их плодит, а внутри одно и тоже.

Например постоянно встречается фраза "вы только представьте, какого это кораблю 6 лвл получать от ударного Лекса". При этом всплывает яркая однобокость суждения. А если подумать "какого это на ударном лексе попасть против пво-лекса или секаку"?

Или взять утверждение, обратное ТСу - "какого это на рюджо/индике пытаться задамажить норку или тирпица"

Я считаю что тут подходит фраза - "Открыл все буквы, но не смог отгадать слово".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Тут даже комментировать что-то бессмысленно, рыбонька справится: :fishpalm:. Но вот нерф "Ибуки" с "Ташкентом" заслуживает отдельного Ордена Сутулого с закруткой на спине.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Слишком быстро прокачал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

всё изложенное выше - моё субъективное мнение. Не нытьё (бывает и такое), а просто мнение, в копилку. Расписал естессно не подробною, а так... как пошло.

Ну да, конечно же не нытье.

Когда предлагают нерфить все или почти все корабли, на которых сам не играл либо не смог (судя по статке) - это всегда не нытье, АГА, УГУ )))

14:55 Добавлено спустя 1 минуту

Предлагаю понерфить ТСу возможность создания тем на форуме, а то он каждый день их плодит, а внутри одно и тоже.

Например постоянно встречается фраза "вы только представьте, какого это кораблю 6 лвл получать от ударного Лекса". При этом всплывает яркая однобокость суждения. А если подумать "какого это на ударном лексе попасть против пво-лекса или секаку"?

Или взять утверждение, обратное ТСу - "какого это на рюджо/индике пытаться задамажить норку или тирпица"

Я считаю что тут подходит фраза - "Открыл все буквы, но не смог отгадать слово".

Примерно так. И если присмотреться внимательно - то понерфить он предлагает именно те корабли на которых не играл, либо те, на которых у него статка ниже среднего.

Странно )))

Нерфить ведь надо те корабли, на которых все могут. Или у него мир наоборот? ;)

14:57 Добавлено спустя 3 минуты

Опять идиотские идеи все привести к одному виду?

"Непоймичто" - это фонтан фугасов в открытом море, а стреляющего не видно

Да, по его мнению "самые сбалансированные" корабли это американские эсминцы, которые и пострелять могут, и торпеды покидать и все такое.

Еще бы летать могли - цены бы им не было.

Поэтому он хочет, чтобы все корабли были такими же ))) для полного и абсолютного баланса.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Ну да, конечно же не нытье.

Когда предлагают нерфить все или почти все корабли, на которых сам не играл либо не смог (судя по статке) - это всегда не нытье, АГА, УГУ )))

ээээ..... я играл на ВСЕХ прокачиваемых кораблях в игре, кроме АВ 10. Ну и кроме нем ЛК естессно - не успел. Поэтому уж я то знаю, что нерфить а что нет.

не смог - скорее использовал не так, как нужно чтобы они были имбами. Дымами пользуюсь только для защиты, перки и флажки на поджог не использую, в инвиз не затачиваю. На ЭМ играю конртЭМ, а не аутирую в дымах.

18:15 Добавлено спустя 2 минуты

А если подумать "какого это на ударном лексе попасть против пво-лекса или секаку"?

а как одно отменяет второе? Поэтому я и за то, чтобы ответственных за баланс уволить - у них получается в одном имба, в другом полная беспомощьность. Перекосов много Хотя ударный Лекс с руками и умеющий пользоваться союзным ПВО и против ПВО Лекса и против Шокаку сможет (тут вообще вопрос кто кого - бомберы Лекса или истрибители Шокаку).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

ТС может всё-таки приведет хоть 1 аргумент нерфа Ташкента?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

ээээ..... я играл на ВСЕХ прокачиваемых кораблях в игре, кроме АВ 10. Ну и кроме нем ЛК естессно - не успел. Поэтому уж я то знаю, что нерфить а что нет.

не смог - скорее использовал не так, как нужно чтобы они были имбами. Дымами пользуюсь только для защиты, перки и флажки на поджог не использую, в инвиз не затачиваю. На ЭМ играю конртЭМ, а не аутирую в дымах.

Ну 6 боев не считается "играл". Выборка нерепрезентативна.

Попробуйте использовать "так", чтобы были имбами. Когда не получится - не будете просить понерфить.

Все ж просто.

А то легко говорить - "корабли имбы, просто я использую их не так". Сложнее сделать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
Участник
2 281 публикация

ПВО на низких апать не нужно.

У авиков 4-5 уровней крайне мало самолётов и, по сути, полная потеря одного звена(а это, делается одним налетом истребителей) приводит к тому, что авик становится бесполезен, ибо у него остаются только неполноценные звенья.

Менять что-то в угоду ПВО-сетапам не нужно. Этих одноклеточных полон рандом и откровенно говоря, просто смешно, когда твой ударный Хайрю насбивал больше, чем ПВОшные Хайрю и Рюджио(ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ)

E008ENHaE1g.jpg

Ударных амеров трогать не надо. За всю свою МОЩЬ(тм) они расплачиваются просто детской беззащитностью.

Ох ты, вот ведь! Пожалейте бедных авиков 4-5. У них при налете на практически безПВОшный ЛК 4 на обратном пути теряется один самолетик. Как им тяжело в боях, несчастненьким... Звенья ж неполные, как после этого воевать - непонятно...
Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию