Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.10.х] Корабли и баланс

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 953 боя

к #61   - полное согласие   , распределение идет по типу "деньги к деньгам"  уже описывал тут ситуацию , когда за приблизительно 30 боев  АВ противника утопили более 70 кораблей , АВ союзников - 4 )  Уровень мастерства игрока , управляющего  конкретным кораблем , неучитывается совершенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
176 публикаций
15 223 боя

Уберите перк дающий доп самолёт авикам.
Руидзё с допсамолётом против индепенденса это 15 истребителей в авиасетапе против 6 !!!!!
Если 12 ещё как-то с трудом можно развести, то 15 тупо ничего не дают сделать.

1 *** перк у какого-нибудь грёбаного *** не должен давать такого подавляющего преимущества.

И полный инвиз минеказе тоже задолбал, потому что *** сидят на нём сотни боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 897 боёв

А реплей у вас случайно не сохранился? Чрезвычайно любопытно на такое взглянуть. Лексингтон против Лексингтона, торпеды против артиллерии — кто выйдет из схватки живым? На такое можно билеты продавать. 

Репы не пишу, да и смотреть там нечего. У них эсм пошел меня искать, а наш эсм решил точки брать. Это ведь, безусловно, очень важно - взять точки при игре 2 на 2 :facepalm:

Естественно совок меня спокойно расстрелял, а наш эсм, успешно захватив 2 точки, убился об их авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Репы не пишу, да и смотреть там нечего. У них эсм пошел меня искать, а наш эсм решил точки брать. Это ведь, безусловно, очень важно - взять точки при игре 2 на 2 :facepalm:

Естественно совок меня спокойно расстрелял, а наш эсм, успешно захватив 2 точки, убился об их авик.

Когда только прочёл ваше сообщение, то не придумал лучшей тактики, чем остаться вблизи союзного авика и вместе пойти на точку. Вы бы защитили малыша своим ПВО, он бы не дал советскому лидеру вас безнаказанно дамажить, да и вам было бы проще его прихлопнуть. И точку бы взяли, что тоже польза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

В целом баланс есть, каждый класс и нация по своему интересны, единственное от чего подгорает это торпеды с авика прямо под борт, со всем остальным так или иначе можно бороться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Процент побед - 43,8... :fishpalm: Количество боёв - 1388... :facepalm:

Камрад, ты Бич Господень для своих сокомандников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 953 боя

Процент побед - 43,8... :fishpalm: Количество боёв - 1388... :facepalm:

Камрад, ты Бич Господень для своих сокомандников

​Пипер Роман ,  я и не говрю что я супер игрок , но когда кидает в команду , где лучше меня играет пару человек , а остальные тонут на первых минутах ................., ну ты то конечно супер-пупер- мега - гамер )), ты в одну харю всех выносишь ))......... ,  и еще , тамбовский волк тебе Камрад))) 

Изменено пользователем KutuzovAFK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

​Пипер Роман ,  я и не говрю что я супер игрок , но когда кидает в команду , где лучше меня играет пару человек , а остальные тонут на первых минутах

"Остальные тонут на первых минутах" - это ты и тебе подобные, камрад.

​ну ты то конечно супер-пупер- мега - гамер )), ты в одну харю всех выносишь )).........

Попробуй, найди в мои словах то, что написал ты. Или балабол?

​ и еще , тамбовский волк тебе Камрад)))

Ну и пожалуйста. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Так распишите что не так?

Что не так? То что у меня на Миоги средний урон 40к при том, что я всю жизнь линкоровод. А на Хосё того же уровня - 65к при том, что я на авиках дай бог 50 боев сыграл. Все в порядке, да?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
21 149 боёв

Поиграл на 9 и 10 немецких линкорах , прости меня но это не линкоры , полное отстой . ЯМОТО  вот это линкор , а немецкий одноклассник это , даже не знаю как это обозвать 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

На немцах ещё не играл, но вот про линкор который совсем не "доделан"-это КОНГО

Характеристики вроде достойные,но в бою.. "!ведро", горит как солома ))с самой "косой" артиллерией,даже в ближнем бою умудряется промазать.

И скажите в чем прикол у него))-корпус"В" ПОЛНОСТЬЮ такой же как корпус "С",зачем улучшать??

Мне кажется его вбросили в игру ну как то не доделав,и потом забыли,надо-же другие добавлять,немцев,поляков))) и пошли "косячки" плодится))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

На немцах ещё не играл, но вот про линкор который совсем не "доделан"-это КОНГО

Характеристики вроде достойные,но в бою.. "!ведро", горит как солома ))с самой "косой" артиллерией,даже в ближнем бою умудряется промазать.

И скажите в чем прикол у него))-корпус"В" ПОЛНОСТЬЮ такой же как корпус "С",зачем улучшать??

Мне кажется его вбросили в игру ну как то не доделав,и потом забыли,надо-же другие добавлять,немцев,поляков))) и пошли "косячки" плодится))))

У Нагато точно такая же точность. Дело не в точности, а в том, что малое количество стволов компенсировано не теми характеристиками, коими должно быть.
Изменено пользователем anonym_rRQpg9OmI6H0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 953 боя

"Остальные тонут на первых минутах" - это ты и тебе подобные, камрад.

Попробуй, найди в мои словах то, что написал ты. Или балабол?

Ну и пожалуйста. :B

эх Рома , Рома .... лет то уже довольно много , а ума  - воробей пописал(((

Опять будешь допытываться , откуда взял ? Извольте :

1. ты когда ник писал , что сказать то хотел ?  что волынишь постоянно в одно лицо ? или может шотландец ? или даже играть умеешь на волынке то ?

2. Свой фейс  в аватаре на форумах и играх используют либо симпатичные девушки  либо не очень умные люди . посмотри в зеркало , ты явно не симпатичная девушка.

3. В профиле указывать реальные имя , город , возраст  ? ну ну ..... а чего пина от кредитки нет и пароля от wi-fi?

4. в подписи выкладывать статистику, не критично , но вместе с попыткой наехать на другого игрока  выдает желание доказать , что твоя *** самая длинная. ( "письками мерятся"  знакомо такое выражение ? уровень 12-13 лет )

В принципе каждый пункт сам по себе не страшен , но вот все вместе ...))

Теперь собственно к статистике , (ты же ей явно хвалишься ?) 

1. Для према, да еще  с флагами, все что меньше 1500  показатель куда как средненький

2. Урон за бой 33к .  при активном юзании  ЭС и АВ   тоже средненько  , АВ на 4-5 лвл легко делает по 80-100к за бой , а  часто и больше.

3. Фраги за бой 1,16 . это неплохо , но опять таки , походу показатель вытащен  на АВ.

4. 58% побед  - этот показатель вообще мало чего говорит , побеждает команда.  ( возможно ты и правда неплох , а может просто  в сильном отряде  сидишь) ..... кстати не так давно было 59 %  ...

ну вот как то так ....... дружок )) 

Изменено пользователем KutuzovAFK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

У Нагато точно такая же точность. Дело не в точности, а в том, что малое количество стволов компенсировано не теми характеристиками, коими должно быть.

Да Тут не поспоришь,но заметил,чем ниже уровень линкора,тем он точнее))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 752
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв

Не знаю, косяк ли это, или особенность, но на Дюнкерке количество рикошетов умопомрачительное. Буквально 10 градусов неперпендикулярного выстрела и всё, считай зря стрелял. Что по линкорам, что по крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

эх Рома , Рома .... лет то уже довольно много , а ума  - воробей пописал(((

Опять будешь допытываться , откуда взял ? Извольте :

1. ты когда ник писал , что сказать то хотел ?  что волынишь постоянно в одно лицо ? или может шотландец ? или даже играть умеешь на волынке то ?

2. Свой фейс  в аватаре на форумах и играх используют либо симпатичные девушки  либо не очень умные люди . посмотри в зеркало , ты явно не симпатичная девушка.

3. В профиле указывать реальные имя , город , возраст  ? ну ну ..... а чего пина от кредитки нет и пароля от wi-fi?

4. в подписи выкладывать статистику, не критично , но вместе с попыткой наехать на другого игрока  выдает желание доказать , что твоя *** самая длинная. ( "письками мерятся"  знакомо такое выражение ? уровень 12-13 лет )

В принципе каждый пункт сам по себе не страшен , но вот все вместе ...))

Теперь собственно к статистике , (ты же ей явно хвалишься ?)

1. Для према, да еще  с флагами, все что меньше 1500  показатель куда как средненький

2. Урон за бой 33к .  при активном юзании  ЭС и АВ   тоже средненько  , АВ на 4-5 лвл легко делает по 80-100к за бой , а  часто и больше.

3. Фраги за бой 1,16 . это неплохо , но опять таки , походу показатель вытащен  на АВ.

4. 58% побед  - этот показатель вообще мало чего говорит , побеждает команда.  ( возможно ты и правда неплох , а может просто  в сильном отряде  сидишь) ..... кстати не так давно было 59 %  ...

ну вот как то так ....... дружок ))

Любят тебя модеры, камрад. Потому, пока-пока! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

А чего нет темы по матчмейкеру?

Вот сегодня, в одной из команд отсутствовали эсминцы совсем.

shot_16_09_02_11_24_41_0482_800.jpgi.gif

Изменено пользователем anonym_Pj7gDJvRMzxK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

А чего нет темы по матчмейкеру?

Вот сегодня, в одной из команд отсутствовали эсминцы совсем.

shot_16_09_02_11_24_41_0482_800.jpgi.gif

В данном конкретном бое не критично, "Клемсон" в "Исокадзе" сыграть не сумеет. Но если бы был японец, то да, лютый нагиб был бы обеспечен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

В данном конкретном бое не критично, "Клемсон" в "Исокадзе" сыграть не сумеет. Но если бы был японец, то да, лютый нагиб был бы обеспечен.

в данном конкретном бою, если у эсминца есть немножко мозгов, он забирает точку б и потом точку а - нагиб не нагиб, а победа обеспечена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

в данном конкретном бою, если у эсминца есть немножко мозгов, он забирает точку б и потом точку а - нагиб не нагиб, а победа обеспечена

Не такая уж у него большая зона инвиза, крейсера таких любят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.