Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aeronavi

ПРЕМЫ - или почему я за свои деньги "***"?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
[ADA]
Участник
2 публикации
10 973 боя

В игре очень много прем - кораблей с нормальными характеристиками и "корабли" очень  отличались от "танков" в лучшую сторону не создавая "унылое ***", которое купив ты должен постоянно страдать, причем за свои же деньги!!! " Тирпиц" был отличным кораблём в начале. Люди потратили деньги, накупили кораблей и теперь из супер линкора "Тирпиц" превратился в косое корыто, которое жгут и пробивают все кому не лень! ВОПРОС: ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ???

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

А каким образом он превратился в то, о чем вы говорите? Его ж никак не меняли, только пво апнули.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

не плати, делов то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

При всем уважении, я боюсь, что тут дело не совсем в корабле. Tirpitz на протяжении своего пути только улучшался (ПВО, бронирование, выбор самолета..). При этом такие системные ухудшения, как нерф перекладки рулей ЛК в свое время, к нему не применялись. Судя по боевой эффективности на сервере, он не страдает ни разу. Возможно, у Вас была серия не вполне удачных боев - в таком случае разделяю Ваши чувства, такое бывает. Но советую немного отдохнуть и попробовать снова.

P.S. В сети полно отличных гайдов по этому кораблю в силу его популярности. Попробуйте, может быть это также поможет.

Успехов!

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

У Вас на всех линкорах плохой процент попадания. Попробуйте переосмыслить Вашу методику стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

ТС пишет так, как будто pay2win – это хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Проблемы с Тирпицем? 

Ну не знаю. Как-то не похоже, что он прям настолько всюду плох. Особенно когда в бой против него попадаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 939 боёв

При всем уважении, я боюсь, что тут дело не совсем в корабле. Tirpitz на протяжении своего пути только улучшался (ПВО, бронирование, выбор самолета..). При этом такие системные ухудшения, как нерф перекладки рулей ЛК в свое время, к нему не применялись. Судя по боевой эффективности на сервере, он не страдает ни разу. Возможно, у Вас была серия не вполне удачных боев - в таком случае разделяю Ваши чувства, такое бывает. Но советую немного отдохнуть и попробовать снова.

P.S. В сети полно отличных гайдов по этому кораблю в силу его популярности. Попробуйте, может быть это также поможет.

Успехов!

игрокам нет возможности контролировать эллипс  разлета . так что вы играете словами про статистику на фоне непрозрачного параметра.

были изменения или нет это только  разработчикам известно. при этом филипп категорически отметает эмпирические методы и догадки.

ВЫВОД. или сделайте разлет читаемым в порту или уберите свою статистику подальше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

К этому кораблю привыкать надо. Тоже думал, сейчас выйду, и всех нагну.... Ага, щасс.... Нет, не получилось. Потренируйтесь в кооперативе, потом в рандоме, сильные стороны корабля не сразу открываются, а они у Тирпица есть.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

игрокам нет возможности контролировать эллипс  разлета . так что вы играете словами про статистику на фоне непрозрачного параметра.

были изменения или нет это только  разработчикам известно. при этом филипп категорически отметает эмпирические методы и догадки.

ВЫВОД. или сделайте разлет читаемым в порту или уберите свою статистику подальше.

Так вроде есть такой параметр как разлёт снарядов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Этот корабль мне сегодня на Тайхо кучу самолетов сбил. Я грешил на айову (они рядом были), а в послебоевой смотрю айва 7, тирпиц 27. Вот тебе и нерфы, раньше я его на секаку топил только в путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Опять кто-то не смог в Тирпиц и пришел ныть. Иди-ка лучше в тему по тирпицу и ной там дальше с такими же как ты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 939 боёв

Так вроде есть такой параметр как разлёт снарядов?

покажи в порту не цифру разброса а эллипс кучности. если не трудно вспомни как проапали норку.. разброс остался прежним , но апнули кучность.

мы говорим о распределении боеприпасов внутри эллипса.. эта лазейка позволяет крутит точность как угодно.

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Он всегда был косым. 

У меня на нём 30% попаданий при 100к среднего за бой, играю в дальний бой в клоуз практически не хожу. Он не косее других ЛК, может уверенно стрелять на всю дистанцию свой стрельбы.

он скилозависимый, не для таких как ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 590 боёв

Поделился мир на две части - первая (у которых нет Тирпица)  - истово верует что Тирпиц переапаная имба,  рвущая рандом одним своим видом.  Вторые (владельцы Тирпица) - считают что корабль постоянно втихую нерфят и нерфят... Истина наверное где то посередине. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

У меня на Тирпе сыграно более 1100 боев. Он за свою историю был трижды понефлен;

Сначала понерфили его маневренность. Он пересал четко реагировать на руль.

Потом понерфили толи ББ, толи пробитее Тирпа, он резко перестал пробивать.

Последний его нерф - это ему прописали косоглазость.

Думаю, как за него мне назад денежки получить.

То, что говорят про ПВО - это сначала всем подняли и Тирпу в том чилсе, но кажется опять понизили Тирпу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

ТС не дай бог тебе купить сайпана, вырвешь все волосы себе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 855 боёв

Вы про линкор...

Я бы по советовал камиказе(подарочный набор), фарм не тот, но удовольствие от игры из инвиза(для эсминцеводов).

Цена правда больше, чем тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию