Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nomen_Est_Omen_

Бой на немецких лк.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 826
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 121 публикация

Разочаровались в стриме, поставили 1300 лайков и ушли в негодовании...

я из 170 :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Разочаровались в стриме, поставили 1300 лайков и ушли в негодовании...

Сейчас бы по лайкам выводы делать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 395 боёв

я из 170 :izmena:

И что теперь мне делать с этой инфой?

Сейчас бы по лайкам выводы делать

А что с ними не так сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А вообще, некоторые после отпуска, могли бы продвигать идею с созданием официальных профильных видео для систематизирования обучения новичков. Меня сейчас друг терроризирует, а я понятия не имею как подступиться к нормальному объяснению всех механик постоянно перепрыгивая с одного момента на другой. В итоге он нифига не запоминает, и толку от моих попыток чуть больше нуля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Эсминцы надо расчехлять))) Говорят, что щас в очереди сотни ЛК без преувеличения. Видимо ЦА так ждала эту ветку))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[RAP]
Участник
154 публикации
9 882 боя

Эсминцы надо расчехлять))) Говорят, что щас в очереди сотни ЛК без преувеличения. Видимо ЦА так ждала эту ветку)

у​да я уже фанюсь ))) в порту это корыто пока оставил. неиграбельно.  косые как       даж сравнить нечем. 1 снаряд на луну второй в ядро земли.. причём с 2 км. хотя разрабы говорили что на сближении он прям может... нифига не может  как были лк лоулвл косые так и остались ничем не отлдичается ни от япов ни от амеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

Эсминцы надо расчехлять))) Говорят, что щас в очереди сотни ЛК без преувеличения. Видимо ЦА так ждала эту ветку))

на 3-4 лвл сейчас под три сотни ЛК в очереди. эминцы и авики в восторге - в бою по 10 ЛК с каждой стороны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Объясните мне в чем фишка 10-305мм пушек на 5 уровне у Кенинга?! С дальностью  в 16км....  перезарядка 26 сек, против 30 сек у всех остальных. Конго и Ньюйорк просто выносят  немецкий 5 уровень.... да что там -  я на Николае 1 так отжарил и Кайзера и Кенинга, что они всю игру убегали. Причем с 14 км  мазали отчаянно, задействуя по 4-6 пушек. Я же ложил в них 9ти орудийные залпы, постоянно имея несколько гарантированных попаданий. 

Выйдя на Кениге,  столкнулся с  Конго, он просто задрал меня на дистанции 18 км, я ни уйти не могу, не приблизиться....  на 5 уровне 46 тыс хп, это намного меньше, чем  у Конго... при этом у Конго как бы 203мм пояс, а  у Кенинга 350мм. Но  броня  не чувствуется почти - постоянно отлетает  по большому куску хп. 

В общем я не понял. Качаю Байерн 6 уровень. Интересно, как там на 7м Гнейзенау. 

я уж не говорю, что у 4 и 5ки  сделали  фантастический  стоковый вид - исторического облика на первую мировую нет. Почему? Сказать трудно.

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Мы видели недовольство на канале от ваших подписчиков, которые набегали в чат и требовали вас на стрим. Были и подписчики от другого видеоблоггера, с которым у ГетФана не самые лучшие отношения, и которые только поэтому ставили сразу дизлайки. Что же, у каждого свои вкусы и потребности. В любом случае, через две недели будем рассказывать про "бумажные" корабли. Туда позовём уже другого человека, вероятно Сашу Зло или Фуриоса. Приходите посмотреть!

Писал уже в чатике ютуба, но повтрюсь и тут. Почему бы не звать ВеллДана или СабОктавиана? Они пользуются уважением как игроки. Думаю многим было бы интересно на них посмтреть, ибо Зло, Фуриоса и всяких прочих Гетфанов желающие могут посмотреть на их каналах.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

Привет!

Спасибо за замечание. Но мы и не хотели показывать лучшего ЛКвода и знатока история. 

вальтер при всем уважении тогда если можно делайте аудиоверсию стрима, иначе без слез не глянешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

И что теперь мне делать с этой инфой?

А что с ними не так сейчас?

Я приведу пример на себе. Был исторический стрим который набрал 70% лайков и 30% Дизов. За сутки потом  было 470 на 330. Сейчас незнаю. Вывод сделайте сами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Зато теперь можно запустить стримчик с рукастым игроком на прем линкоре 7 уровня, выходящим через пару дней - и народ пойдет покупать, так как в сравнении он будет лучше, чем была показана ветка обычных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Зато теперь можно запустить стримчик с рукастым игроком на прем линкоре 7 уровня, выходящим через пару дней - и народ пойдет покупать, так как в сравнении он будет лучше, чем была показана ветка обычных кораблей.

Ага, очень хитрый план. Сейчас то каждый день по новой теме о ненагибающем Тирпице, выйдет Шарнхорст будет ещё веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 297 боёв

Вопрос тс: а сколько у Вас подписчиков на канале? Можно в сравнении со злом, Фуриосом и гетфаном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 395 боёв

Я приведу пример на себе. Был исторический стрим который набрал 70% лайков и 30% Дизов. За сутки потом  было 470 на 330. Сейчас незнаю. Вывод сделайте сами. 

Я выскажу сугубо личное мнение, но количество дизов под твоим стримом имело больше политических окрас. Думаю ты понимаешь о чём я.

А в случае с данным стримом Гетфана я не понимаю недовольства. Был стандартный летсплей, не лучше и не хуже чем у массового игрока. Ведь основная претензия именно к скилу на ЛК стримера? Стример показал ЛК "без прекрас".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Тему изначально скрыли за не очень ваше красивое высказывание. 

Вот так значит. То есть эти "не очень красивые высказывания" у данного персонажа частенько встречаются? Ну точно невоспитанный чел! Жаль очень жаль. Стример человек публичный. Я конечно понимаю что публика разношерстная и некоторым нравится *****поведение, но все же, как человек публичный стример должен следить за языком. А данный персонаж не следит. Ужасные вещи пишет в комментариях на своем канале в Ютубе. Аяяяй как нехорошо!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
56 публикаций
869 боёв

А на стриме по бумажным кораблям опять будет Богатов или вы позовете кого-нибудь более компетентного? Например, тех кто имеет к появлению бумажных кораблей в игре прямое отношение.

Туда позовём уже другого человека, вероятно Сашу Зло или Фуриоса.

О да, Фуриос - известный мегаэксперт по немецким линкорам. Жаль, правда, что его знания у тех, кто разбирается - не вызывают ничего, кроме смеха. Может, стоит более тщательно выбирать тех, кто может что-то рассказать аудитории? Например, людей, у которых знания не ограничиваются википедией и прочтением мурзилок? Потому что лично мне представляется логичным, что про бумажные корабли должны рассказывать те, кто отвечает за их появление в игре. Уж всяко они знают побольше, чем Зло или Фуриос. Вам так не кажется?

Изменено пользователем Yugao
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Игра делается под игроков которые делают 40к на тирпице. :trollface:

Так что ничего удивительного на данном стриме не было. Именно так и нужно играть на немецких линкорах

Линкоры ближнего боя же, ну. Нужно плыть вперед и сливаться, иначе это уже не ближний бой)))

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если нагиб не главное, то планируется аудио версия стрима на радио?

Если радио будет собирать на такие вещи схожие онлайны - то да. Но в данном случае было ещё много информации, как те же ТТХ, которые удобно показать, а не рассказывать экселевские таблички.

Вальтер, почему этот пост не отображается на главной странице форума?

qwe.png

Странно. Возможно из-за того, что тема некоторое время была скрыта. В любом случае - будем проверять. Спасибо.

А вообще, некоторые после отпуска, могли бы продвигать идею с созданием официальных профильных видео для систематизирования обучения новичков. Меня сейчас друг терроризирует, а я понятия не имею как подступиться к нормальному объяснению всех механик постоянно перепрыгивая с одного момента на другой. В итоге он нифига не запоминает, и толку от моих попыток чуть больше нуля.

Да, я тоже считаю, что нужно это.

Писал уже в чатике ютуба, но повтрюсь и тут. Почему бы не звать ВеллДана или СабОктавиана? Они пользуются уважением как игроки. Думаю многим было бы интересно на них посмтреть, ибо Зло, Фуриоса и всяких прочих Гетфанов желающие могут посмотреть на их каналах.

Мы делали раньше стримы именно с разработчиками, в итоге все отвлекались больше на ответы на вопросы и бодро сливались под комментарии "разрабы дно!".-) Но мы всё ещё просто играем и веселимся на стримах на КораблиТВ, которые скорее в неофициальном стиле. Вчера, кстати, там рассказывали, как попасть в ВГ.

Вот так значит. То есть эти "не очень красивые высказывания" у данного персонажа частенько встречаются? Ну точно невоспитанный чел! Жаль очень жаль. Стример человек публичный. Я конечно понимаю что публика разношерстная и некоторым нравится *****поведение, но все же, как человек публичный стример должен следить за языком. А данный персонаж не следит. Ужасные вещи пишет в комментариях на своем канале в Ютубе. Аяяяй как нехорошо!

Если такое попадает в видео, то видео не получает от нас официальные публикации. Так что "сам себе злобный Буратино".

09:41 Добавлено спустя 0 минут

Например, тех, кто эти "бумажные" корабли проектировал?

План такой, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Ага, очень хитрый план. Сейчас то каждый день по новой теме о ненагибающем Тирпице, выйдет Шарнхорст будет ещё веселее.

Я знаю по мимо своего ещё 3 стрима с разным мнением. И дабы не поджеч пуканы ники не назову

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию