Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Тевтонцы

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
852 публикации

Немецкая ветка порадовала своим геймплеем. Хорошая баллистика снарядов,крепкая броня,скорострельные орудия.Что еще нужно для моряка?Разработчикам спасибо,постарались хорошо.Единственные минус-это большие очереди в бой из за массы линкоров,но пару минут можно и подождать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Немецкая ветка порадовала своим геймплеем. Хорошая баллистика снарядов,крепкая броня,скорострельные орудия.Что еще нужно для моряка?Разработчикам спасибо,постарались хорошо.Единственные минус-это большие очереди в бой из за массы линкоров,но пару минут можно и подождать.

Это вы по двум боям на Нассау такие выводы делаете серьезные? Жесть...:fishpalm:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Поиграл несколько боёв на Кёниге - теперь для меня эта ветка тефтельская...но никак не тевтонская :sceptic:

И да, в ближнем бою ощущение, будто ПМК без перков стреляет точнее, чем ГК :angry:

Изменено пользователем Hosp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

видимо впечетлил Кайзер, с поворотом ГК в 57 с 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Хорошая баллистика снарядов,крепкая броня,скорострельные орудия.Что еще нужно для моряка?

чтобы это все потом не понерфили (... после таких xвалебных топиков) :)
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 615 боёв

победобирить отличный шанс

Изменено пользователем xom9l40k34
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Сыграл немного на ЛК 1 уровня германии и не в восторге от его баллистики - слишком часто происходит недолёт  . Сам  себя ББ почти не домажит и играть приходится на фугасах :amazed:, крейсера бб пробивает на сквозь .Возможно просто не везло и руки неумелые:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Сыграл немного на ЛК 1 уровня германии и не в восторге от его баллистики - слишком часто происходит недолёт  . Сам  себя ББ почти не домажит и играть приходится на фугасах :amazed:, крейсера бб пробивает на сквозь .Возможно просто не везло и руки неумелые:)

ЛК 1 уровня?:trollface: Хочу поскорее эту ногибалку:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Не знаю, как выше, но нассау и кайзер очень неохотно впитывают белый урон, как мне показалось. Цитадель я вообще у них ни разу не вышиб, даже в упор. Катал на Юшке и Арке

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

Я думаю их рано качать. Ни один корабль из ветки не выделятся и не является имбой, т.е. нерфов не будет, а вот ждать апов стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

cпс за расклад, мHого лк - мHого дамага, покатаю изю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Немцы зашли! Сам не линкоровод, но пожалуй немецкие линкоры буду плотно гонять) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Я думаю их рано качать. Ни один корабль из ветки не выделятся и не является имбой, т.е. нерфов не будет, а вот ждать апов стоит.

Nassau еще какая имба:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 913 боёв

Попробовал Нассау - вроде не страдаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Чёт фигня какая-то. Влиять на бой практически невозможно. Не тащунские какие то ЛК получились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[ETTI]
Участник
125 публикаций
11 866 боёв

За что "кенигу" дали десять непонятных пукалок?) В упор ничего не пробивают... Ну или все таки руки ;(

11:37 Добавлено спустя 0 минут

Изменено пользователем Qulvasor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

За что "кенигу" дали десять непонятных пукалок?) В упор ничего не пробивают... Ну или все таки руки ;(

11:37 Добавлено спустя 0 минут

Норм он пробивает.И Nassau один раз пробил цитадель на таком же.Только я не понял куда так попал,так он был почти кормой ко мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию