Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3Pk6uW5mAgbl

Кольберг - выход на ветку Дредноутов.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 063 боя

Вы издеваетесь ? слот при чем ?

Нассау ДОЛЖЕН быть исследован если пройден Кольберг !

Речь именно об этом!

То что Крейсеры ввели вчера а линкоры в следующем году, никак не мои проблемы.

И я за ввод наций полностью - да. Если вводим -то вводим сразу все классы а не по 1 кораблику в месяц для отчетности.

Проще один раз в 2-3 месяца перекачать клиент чем каждые две недели по 2 гига день качать ставить.

Кому должен? Это где такое написано? А это вообще проблемы?

Ваше мнение о том как вводить нации очень важно в первую очередь для вас. Ввод нации целиком за раз - это глупость для онлайн проекта. Ждать несколько лет пока все ветки наберутся. А если после выпуска ещё на одну ветку наскребут - всё Экзекутор против?

Просто не качайте нацию, пока в ней не появятся все ветки которые вас интересуют. И вам не придётся потом к каким-то кораблям возвращаться и тем кто не хочет ждать - не придётся ждать.

А вот качать обновы придётся - это да... Но в обновления в онлайн играх это нормально, вот когда их нет - это не нормально.

Остается.. и на премах есть. Но переводится за денежку вроде бы да ? 

или за полгода уже что поменяли ?

Да как бы каждый бой часть опыта в свободку уходит. Чтобы там 3к накопилось нужно не так уж и много боёв сыграть. Вот если тратите постоянно - то это уже ваши проблемы.

Изменено пользователем CrytoGen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Зашел в клиент, жму -исследовать - хоп! 363 опыта + осталное свободным.

А теперь собственно вопрос:

Трудно было сделать что бы у тех кто прошел Кольберг был открыт и Нассау ?

У меня уже Нюренберг давно открыт.

Снова покупать Кольберг, пересаживать капитана откуда то (он вечность будет туда -сюда переобучатсья) для 10 боев ?

И это у меня должен быть свободный слот я так понимаю ? либо что то продавать - потом обратно покупать ?

Почему я должен тратить свободный опыт на то, что - при своевременности ( будь ЛК сразу с крейсерами как у японцев, американцев) и так бы открыл ?

Такие обновы оставляют двойственное ощущение.. с Одной стороны как бы и хорошо, а с другой - хорошо за мой счет.

И негатива больше !

Оставим вечную (в этот раз "всего" 7 часов) скачку и перезапараспаковку обновлений.

Хотя бы что то одно можно делать по человечески ?

А с чего это сделать так что кто прошел Кольберг у тех открылся ЛК? У других наций также было, идешь открываешь ИЛИ следующий КР, ИЛИ ЛК. То есть надо было потратиться.

Жлобите свободку, тогда да покупаете Кольберг и вперед, несколько выходов в бой и все у вас уже есть опыт, один стример в своем видео давно уже напоминал всем желающим и ждущим нем. ЛК купить Кольберг и отыграть немного на нем чтобы был на нем опыт для открытия ветки.

Зачем переобучать кэпа? Стоковый не подойдет для 3к опыта то?

Да должен быть слот, а как хотели то? Слот дают только с нацией, а не типом кораблей. Либо покупайте слоты, либо продайте что пока не нужно.

Не должны тратить бы были если бы на Кольберге отыграли, а так благодаря своей недальновидности теперь пытаетесь строить из себя жертву и свою несообразительность выдавать за чужие косяки.

Обновы нормальные, люди которые не умеют думать - беда.

Обнова поставилась минут за 15 - целиком, я так понимаю из-за таких вот "калькуляторщиков" графика то и неособо, а они еще и жалуются.

Сделано все по-человечески. Не хотите платить реал, есть способы, но чуть сложнее, а Вы хотите и рыбку съесть и на ... сесть!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я купил Кольберг. Откатал Х боев, получил 3к опыта, получил Нассау. И не создавал ненужной темы. 

По-человески - поблагодарите Лесту за немецкие линкоры. 

вот именно. Что за мода, вечно найдут к чему прикопаться, обязательно что-то не так.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 125 боёв

Для 3к свободки даже готовиться не надо - этож мелочь. Тем более часто на проходных кораблях остаётся опыт.

дык и я про то. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Я купил Кольберг. Откатал Х боев, получил 3к опыта, получил Нассау. И не создавал ненужной темы. 

По-человески - поблагодарите Лесту за немецкие линкоры. 

аналогично, купил кольберг, пофанился на 3-м уровне, получил опыт, кольберг продал, темы не создавал на форуме

Разработчикам спс за линкоры

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Так это не первая тема на сегодня и не последняя, в том числе и завтра. Я вообще не вижу ни каких проблем. Про слот вообще молчу, вернее не понимаю с чего вдруг его должны были дать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Снова покупать Кольберг, пересаживать капитана откуда то (он вечность будет туда -сюда переобучатсья) для 10 боев ?

И это у меня должен быть свободный слот я так понимаю ? либо что то продавать - потом обратно покупать ?

Почему я должен тратить свободный опыт на то, что - при своевременности ( будь ЛК сразу с крейсерами как у японцев, американцев) и так бы открыл ?

Такие обновы оставляют двойственное ощущение.. с Одной стороны как бы и хорошо, а с другой - хорошо за мой счет.

И негатива больше !

Оставим вечную (в этот раз "всего" 7 часов) скачку и перезапараспаковку обновлений.

1. Капитана переучивать не обязательно - просто перки будут работать на 50% и опыт не будет накапливаться на это время.

Я на Нассау посадил кэпа с Кёнигсберга без переобучения - прекрасно справляется (посчитал нецелесообразным заморачиваться ради десятка боев).

2. 3К свободки - это реально ничто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

Тут уже как то пояснялась и другая ошибка - на корабле, который прошел и продал - не видно сколько на нем осталось опыта

приходится открывать другие окна, чтобы убедиться в том, сколько надо еще докачать

По мне так, эта проблема интерфейса более важна

Что касается ТС, то надо подумать, что когда будут расширять ветки РИ/СССР - тоже придется на крейсере кататься, чтобы ЛК открывать. Да и для немцев - когда ЭМ подойдут тоже придется вспоминать низшие лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

У меня давно открыт Гинденбург. А экспа на Кольберге была набита с запасом заранее. И все равно не вижу проблемы. Там 3к надо всего, неужели настолько жалко свободку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации

так он так и пишет 

Почему я должен тратить свободный опыт

ну а остальное его хотелки и догадки

Изменено пользователем anonym_RKJrBTPwQQ4C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

И негатива больше !

У такого вертикального явно пелно свободки должно быть. С десятками молчат, а вы про Нюрнберг лепечете. Не стыдно?

И да, конечно, можно одно сделать по человечески - комп по-человечески собрать.

Не устраивайте семи-часовые скачки с барьерами, подключите интернет и всё быстренько загрузится и установится, только перекусить еле успеете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

ТС, при все уважении, Вас совсем занесло.

Все в кучу собрали, давайте по порядку:

​1. Ваш заработок зависит только от Вас. У меня две работы. Либо не тратить деньги на развлечения.

2. Коммуналка, еда..... Леста тут при чем?

​3. Комп, см. П 1.

​4. Слот. Вам дали слот вместе с "хорьком". Верните его Лесте сначала.

​5. Ванга- откуда Леста могла знать, что Вы будете вообще качать эту нацию?

​6.....

Ну и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Конечно это не справедливо, тем кто прошел "Кольберг" и по каким то причинам его продал ветка линкоров должна быть открыта. ну в самом деле. не покупать же снова проданный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Единственно с чем согласен

Тут уже как то пояснялась и другая ошибка - на корабле, который прошел и продал - не видно сколько на нем осталось опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

А при исследовании, когда изучаешь? Это просто вопрос, я не обращал на баг внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Нассау ДОЛЖЕН быть исследован если пройден Кольберг !

Это с чего бы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

А при исследовании, когда изучаешь? Это просто вопрос, я не обращал на баг внимания.

при исследовании все в порядке, в этом и "прелесть" проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 970 боёв

Можно нажать "перевести опыт" и все корабли с лишним опытом будут показаны. Неудобно, но не страшно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию