Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Когда вы уже наконец сделаете адекватных бобров на АВ АМ ???

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
243 публикации

Катали как-то с другом пару дней назад , я качал Ташкент, он на Кагеро, Прилетает Ренжер сначала его убивает своими вонючками , потом прилетает ко мне , 1 группой бобров коцает коцает меня не плохо , я  чтоб не попасть под торпеды ухожу прям в кошкину *опу на центре карты "Два брата" в пролив  и встаю в дым, жду жду жду, дым рассеялся, и что вы думаете *? этот упырь летает надо мной и ждет!!!!!!, короче убил он меня...  Сожрал я то что 7 Ав убивает тупо безнаказанно 9 эсм. Причем каждый раз когда он убивал эсминцев, после каждого фрага писал в чат "Отличный бой", от этого горело еще больше.

Выкачал я наконец удалого, катаю , катаю,и попадаю в такую ситуацию, начинается шторм, у нач почти вся команда целая, у них осталось пара кораблей, думаю дай пойду найду Эссекса... бегу, бегу, но тут тупо случайно мимо пролетают вражеские бобры, и он от меня не отстал... Было у меня тысяч 15 хп, он двумя  бобролетами и коцает на 5-6 к хп и кидает  3 пожара, чинюсь, он снова откидывается , , улетает , снова прилетает через минутки полторы-2, и БАХ 

qiS5Nnc.jpg

Самое больше взбесило, что ты как уж на сковороде крутишься пол боя( конкретно был под Норкой, Нагато и Щорсом в 11-13 км)  танкуешь урон, бережешь ХП до последнего,  а потом циклон, прилетает ШляпоЛЁТ  а очень легко не прикладывая никаких усилий на авто сбросе убивает тебя.. Я уверен что там никакой альт не использовался...да и суть не в этом.. Неужели нельзя отбалансить этих бобров нормально*? почему Чтоб на Япе убить эсминца а в частности СССР, то надо крутить его всеми 2-3 группами торпов , чтоб загнать хоть одну -2 торпедки , и при этом его еще не убить, а на амере достаточно  Зажать SHIFT мезинцем, нажать на клавиатуре 4,5,6 и клоцнуть ЛКМ по кораблику, и ВУАЛЯ , 15 к с эсминца и фраг твой... 

Моё предложение: Я не знаю верните АМ АВ что ли как было 2 группы топоров но уменьшите урон  с торпед на 30-40% и заберите этих не нужных бобров, ну капец просто как пригорает от них, если от торпедонсцев ты можешь как-то крутиться и нырять в веера, то от бобров АМ тебе остается молиться что попадет по меньше бомб...

Изменено пользователем anonym_9h7tCIKt40Nv
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Что, уже? что то быстро как-то.

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 446 боёв

Классный авиковод попался! Вот после такого я сам на авики сел и стал мстить!!! :teethhappy: Душу отвел и дальше пошел. Ташкент от авиков реально страдает. Если один. Поэтому вижу бобров, жму к ближайшему кораблю, для объединения ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Катали как-то с другом пару дней назад , я качал Ташкент, он на Кагеро, Прилетает Ренжер сначала его убивает своими вонючками , потом прилетает ко мне , 1 группой бобров коцает коцает меня не плохо , я  чтоб не попасть под торпеды ухожу прям в кошкину *опу на центре карты "Два брата" в пролив  и встаю в дым, жду жду жду, дым рассеялся, и что вы думаете *? этот упырь летает надо мной и ждет!!!!!!, короче убил он меня...  Сожрал я то что 7 Ав убивает тупо безнаказанно 9 эсм. Причем каждый раз когда он убивал эсминцев, после каждого фрага писал в чат "Отличный бой", от этого горело еще больше.

Выкачал я наконец удалого, катаю , катаю,и попадаю в такую ситуацию, начинается шторм, у нач почти вся команда целая, у них осталось пара кораблей, думаю дай пойду найду Эссекса... бегу, бегу, но тут тупо случайно мимо пролетают вражеские бобры, и он от меня не отстал... Было у меня тысяч 15 хп, он двумя  бобролетами и коцает на 5-6 к хп и кидает  3 пожара, чинюсь, он снова откидывается , , улетает , снова прилетает через минутки полторы-2, и БАХ 

qiS5Nnc.jpg

Самое больше взбесило, что ты как уж на сковороде крутишься пол боя( конкретно был под Норкой, Нагато и Щорсом в 11-13 км)  танкуешь урон, бережешь ХП до последнего,  а потом циклон, прилетает ШляпоЛЁТ  а очень легко не прикладывая никаких усилий на авто сбросе убивает тебя.. Я уверен что там никакой альт не использовался...да и суть не в этом.. Неужели нельзя отбалансить этих бобров нормально*? почему Чтоб на Япе убить эсминца а в частности СССР, то надо крутить его всеми 2-3 группами торпов , чтоб загнать хоть одну -2 торпедки , и при этом его еще не убить, а на амере достаточно  Зажать SHIFT мезинцем, нажать на клавиатуре 4,5,6 и клоцнуть ЛКМ по кораблику, и ВУАЛЯ , 15 к с эсминца и фраг твой... 

Моё предложение: Я не знаю верните АМ АВ что ли как было 2 группы топоров но уменьшите урон  с торпед на 30-40% и заберите этих не нужных бобров, ну капец просто как пригорает от них, если от торпедонсцев ты можешь как-то крутиться и нырять в веера, то от бобров АМ тебе остается молиться что попадет по меньше бомб...

Страдай на имбе.

Вообще бомбы это рандом,можно попасть 1 с детонацией, а можно вообще не попасть. 

Было бы так же весело кидать бомбы как торпеды.

И че 11-13 км это дист нормальная и уклонятся там легко.

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Страдает от бобров Хабаровск. Остальные терпят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ну рейнжер то как раз с норм бобрами, вам повезло с ним просто. Это с лекса начинается бобровый ***.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зажать SHIFT мезинцем, нажать на клавиатуре 4,5,6 и клоцнуть ЛКМ по кораблику, и ВУАЛЯ , 15 к с эсминца и фраг твой... 

.

Хмм....за шифт спасибо, не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Да никто ничего не будет править, как всегда авиководы начнут ныть в 10 раз сильнее чем те кто страдает от них. В итоге для отвода глаз придумают мнимые контрмеры, которые в итоге еще больше усилят чертовы авианагибалки. Чтоб им пусто было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

6 сбросов по эсмику с 44 хп. Есть попадания, нет урона. Мы в ту же игру играем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

6 сбросов по эсмику с 44 хп. Есть попадания, нет урона. Мы в ту же игру играем?

Не Хабаровск случаем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Не Хабаровск случаем? 

Мэхан. Гонял с Рейнджера.

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Страдай на имбе.

Вообще бомбы это рандом,можно попасть 1 с детонацией, а можно вообще не попасть. 

Было бы так же весело кидать бомбы как торпеды.

И че 11-13 км это дист нормальная и уклонятся там легко.

про рандом бомб, это я поверю в японские бобры по автосбросу.

нормальная дистанция для уклонения от кораблей, а я про АМ бомбы говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Во дела ток ща заметил что это Змееед. Короче это провокация. А вот фигас два тебе торпов вторую пачку на Эссексе. Теперь все ясно что ты задумал. И долго ты эту историю сочинял с другом напару? Все же отчасти соглашусь -  такие ситуации не редкость в боях, но как коварно подано это нечто..:P

В итоге получается заменить шило на мыло. Сгинуть не от рандомных бобров, а от длинных ножниц торперов. Так что ли?

Изменено пользователем podbot83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Во дела ток ща заметил что это Змееед. Короче это провокация. А вот фигас два тебе торпов вторую пачку на Эссексе. Теперь все ясно что ты задумал. И долго ты эту историю сочинял с другом напару? Все же отчасти соглашусь -  такие ситуации не редкость в боях, но как коварно подано это нечто..:P

я предлагаю вернуть 2 группы топоров, но колоссально порезать урон он них, просто надо будет хоть чуток подумать чтоб попасть, нежели ткнуть разок мышкой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Эсминцеводы должны страдать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

к чему он это вообще сказал? не понимаю(

По ссылке тема,а на неё был дан такой ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

В итоге получается заменить шило на мыло. Сгинуть не от рандомных бобров, а от длинных ножниц торперов. Так что ли?

если на эсминце сдохнуть от ножниц АВ, то я буду знать что за рулем скилловый АВ-вод, что будет происходить редко, бобрами попадает каждый алеша..
18:31 Добавлено спустя 0 минут

По ссылке тема,а на неё был дан такой ответ

я читал тему, я не понимаю что за кривой не понятный ответ дал разраб..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию