Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Бои кораблей пятого уровня.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
566 публикаций

Скажите у меня паранойя или пятерки стало бросать в бои выше с недавних пор. На конго и кениге в боях максимум два-четыре корабля своего уровня остальные шестерки и семерки.  Боев с четверками уже и не припомню. На 6 уровне том же Нюрнберге  комфортней играть чем на кениге, противники те же, корабль покрепче. На конго статистику с 60% убил до 33%  с учетом того что средний дамаг растет и на уровне 40% лучших игроков, процент попаданий ГК вырос на 1% за это время и так уже четвертый день подряд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Изменили балансер! Теперь в бои пятого уровня не попадают тройки! :ohmy: А так как играющих на пятых много, то стало нещадно балансить к семёркам!!!! :ohmy: Обратите внимание, теперь играть на технике седьмого уровня стало исключительно комфортно, так как в двух боях из трёх, на моей практике, попадал на семёрках в топ к пятёркам!!! :izmena:  Раньше страдали тройки - теперь пятёрки! :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Угу, Адмирал правду говорит. Четверки балансит +/-1, а пятерки уже +/-2. Пятерки должны страдать по версии Лесты :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Изменили балансер! Теперь в бои пятого уровня не попадают тройки! :ohmy: А так как играющих на пятых много, то стало нещадно балансить к семёркам!!!! :ohmy: Обратите внимание, теперь играть на технике седьмого уровня стало исключительно комфортно, так как в двух боях из трёх, на моей практике, попадал на семёрках в топ к пятёркам!!! :izmena:  Раньше страдали тройки - теперь пятёрки! :hiding:

Хотели-то как лучше, а получилось как всегда. Да, теперь новичкам вроде как должно быть попроще на 3-4 уровне (на самом деле нет, потому что из-за льготных условий балансировки туда ринулись просто толпы детомишек), а потом новичок покупает стоковую пятерку и... начинает 3 боя из 4 попадать к 7 уровням.

Браво!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LEHR]
Участник, Коллекционер
100 публикаций
16 252 боя

причем такая ситуация просчитывалась на раз-два, но как всегда кто-то кое-где у нас порой ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Большая часть пятерок-шестерок-имбы имбущие,пусть пострадают,заодно сразу видно стало кто руками нагибал,а кто за счёт ттх техники)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

Большая часть пятерок-шестерок-имбы имбущие,пусть пострадают,заодно сразу видно стало кто руками нагибал,а кто за счёт ттх техники)

Назовите мне такие пятерки -имбы имбущие, что по ттх превосходят 6-7 уровня????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Назовите мне такие пятерки -имбы имбущие, что по ттх превосходят 6-7 уровня????

Миник,Николас,Конго,Зуйхо,Омаха,Кениг,Киров,Фурутака.На любом из этих кораблей можно спокойно воевать против 6-7.(Если у вас имеются мозги и вы не будете упарываться в корабли той же ветки уровнем выше,а найдёте слабое звено под свой корабль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

Миник,Николас,Конго,Зуйхо,Омаха,Кениг,Киров,Фурутака.На любом из этих кораблей можно спокойно воевать против 6-7.(Если у вас имеются мозги и вы не будете упарываться в корабли той же ветки уровнем выше,а найдёте слабое звено под свой корабль)

Ну давай выйди на фурутаке или кирове против щорса или миоко, я посмотрю как ты долго проживешь...наверно ваши 35-40к средухи на этих кораблях 5 уровня и есть имбущий показатель???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Так и есть. Комфортно стало играть на 6-м и 7-м уровне. Катаю Хирю. Почти всегда в топе. Когда последний раз видел авики 8-го лвл на нем не помню. :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Вас попросили назвать те которые превосходят, таких нет, более того та же Аоба гораздо лучше фуры, а кливленд в определенных ситуациях имба, по линокрам вообще качественный скачок, что у япов , что у америкосов, буденный гораздо сильнее чем киров итд. При равном скилле  игроков статистическое преимущество будет иметь игрок с сильной техникой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ну давай выйди на фурутаке или кирове против щорса или миоко, я посмотрю как ты долго проживешь...наверно ваши 35-40к средухи на этих кораблях 5 уровня и есть имбущий показатель???

наверно ваш 40% винрейт на этих кораблях-имбущий показатель) В дамажку вы смогли,а вот в командную игру к сожалению нет)

И если до вас не дошло,что сравнивать кр 5 и 7-глупо...ещё один не читатель,в бою одни миоко и щорсы будут?)

Вас попросили назвать те которые превосходят, таких нет, более того та же Аоба гораздо лучше фуры, а кливленд в определенных ситуациях имба, по линокрам вообще качественный скачок, что у япов , что у америкосов, буденный гораздо сильнее чем киров итд. При равном скилле  игроков статистическое преимущество будет иметь игрок с сильной техникой. 

еще один не читатель.У вас мания упороться в следующий корабль по ветке? А вас не смущает что миник спокойно убивает 6-7 лк,фарагут спокойно убивает муцуки и сухаря,а Конго спокойно может дать шот миоко,не?Думать хоть чуть-чуть не учили?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 469
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 807 публикаций
32 357 боёв

Интересно, сколько еще тем появиться на форуме по сабжу - всем кораблям 5го уровня, которые теперь с 7-мыми уровнями играют просто подряд или через бой - прежде чем разработчики соберут нужное им количество статистики. Прошел уже целый патч, а статистика всё собирается ))) А игроки - ну ничего, пусть пострадают, они же такие, все выдержут ))

P.S. С вероятностью циклона кстати тоже что-то не так идет, вчера из 10ти боев примерно в 3-х был циклон. Играли до этого в воскресенье - просто из 10ти боев - 5ть (пять) в циклоне. Что-то там с 10% вероятностью пошло нет. Но я уверен, статистика бодро собирается ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да паранойя, паранойя. как мне надоел этот вселенский скулеж по каждому поводу. Ну невозможно в одной игре удовлетворить всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Пятеркам сейчас приходится так же не сладко, как и восьмеркам, когда, вроде бы, и качественный скачек вперед есть, но очень уж часто придется играть на дне.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Да, так и есть, на 6-7 уровнях самый камфорт стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Давно не играл на пятых, а на счет семерок, точняк, балансит комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

наверно ваш 40% винрейт на этих кораблях-имбущий показатель) В дамажку вы смогли,а вот в командную игру к сожалению нет)

И если до вас не дошло,что сравнивать кр 5 и 7-глупо...ещё один не читатель,в бою одни миоко и щорсы будут?)

еще один не читатель.У вас мания упороться в следующий корабль по ветке? А вас не смущает что миник спокойно убивает 6-7 лк,фарагут спокойно убивает муцуки и сухаря,а Конго спокойно может дать шот миоко,не?Думать хоть чуть-чуть не учили?)

Спасибо, с человеком который не знает азов статистики и ТВР разговаривать на тему выборки и мат. ожидания, мне не интерсено от слова совсем.

06:40 Добавлено спустя 2 минуты

Да паранойя, паранойя. как мне надоел этот вселенский скулеж по каждому поводу. Ну невозможно в одной игре удовлетворить всех.

Надоело не читайте, где в теме написано что пост адресован лично вам? Мне к примеру надоели бессмысленные нудные комментарии не несущие никакой смысловой нагрузки, ну вот такие как ваш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Спасибо, с человеком который не знает азов статистики и ТВР разговаривать на тему выборки и мат. ожидания, мне не интерсено от слова совсем.

06:40 Добавлено спустя 2 минуты

Надоело не читайте, где в теме написано что пост адресован лично вам? Мне к примеру надоели бессмысленные нудные комментарии не несущие никакой смысловой нагрузки, ну вот такие как ваш.

Камрад, а вот дерзить тебе стоит начинать, когда ты поймёшь о чём говоришь. То, что у тебя 55% - просто недоразумение, так как недостаточный урон и низкая эффективность. Смотри сам: http://proships.ru/stat/user/MugHunter

Я вангую, что ты сам скоро создашь тему об угнетении тебя любимого кровавой Лестой.

Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию