Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Kaiser — немецкий линкор IV уровня

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
479 публикаций

Нужно было своего кэпа с крейсера пересадить... А так, 1-е, косой до безобразия. Держит удар и горит плохо, вполне манёвренный. Если б точнее пушки ему, то был бы не плохой корабль, а так, в любом случае поинтересней одноклассников. А ещё забыл, пробивает в лоб цитадели! Это конечно жесть, несколько раз так стрелял в идущего носом, и почти всегда выбивал ,а вот в борт, ну раз в пятилетку. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Без према и флагов прошел за 28 боев. За это время капитан прокачал 7 перков. Дико не везло с командами и авики столько крови попортили. Линкор плохо танкует, но хорошо дамажит. В целом впечатления от него скорее отрицательные, чем положительные. Продал без сожаления.  Сыграл на Кёниге 1 бой, и понял насколько тугой был Кайзер.

И да, большие цифры среднего урона по сравнению с другими 4ми у большинства игроков не говорят о нагибучести. Просто мяса в рандоме в виде линкоров стало очень много. 

Изменено пользователем Koyucki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

белый урон белый урон белый урон.

10 боев и ни одной цитадели. Причем особенно забавно выбивать по 15к белого урона в зону где должна быть цитадель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Ужасный корабль. Никого не пробивает (кроме крейсеров в борт). Точность как у Кавачи, с 6 км не попал в Фурутаку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Ужасный корабль. Никого не пробивает (кроме крейсеров в борт). Точность как у Кавачи, с 6 км не попал в Фурутаку. 

Все пробивает , но онли белым уроном. Цитадели ( линкор - линкору) теперь с шансом 10% , причем на всех линкорах этот процент разный. И ни слова от разработчиков об этом в патч ноуте. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62950-%d0%be%d0%bf%d1%8f%d1%82%d1%8c-%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d1%86%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Обычный проходной линкор 4го уровня. Про плохое пробитие здесь заливают полную чушь. Цитадели из крейсеров выбиваются стабильно. Из ЛК белым уроном тоже нормально. Пушки тоже довольно точные. Во всяком случае, я не ощутил особого дискомфорта. Норка более косая. По манёвренности - середнячок. Скорости и радиуса циркуляции хватает. Броня на месте. Только расположение башен ГК ужос.

Играть можно. В порту не оставлять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
10 077 боёв

У меня дико подгорает... Кораблик вроде нравится, учитывая что на ЛК я до этого не играл можно сказать(не хватило меня преодолеть Нью-Йорк и Мйоги до этого). Выносит ХП на ура,но блин... из ДЕВЯТИ боев только одна победа... не фортовый. Даже учитывая средний урон в 58тысяч.... :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Да всё он пробивает. Покатался в кооперативе, вывел в топ.

shot-16.08.20_20.59.51-0615.jpgshot-16.08.20_21.00.01-0187.jpgshot-16.08.20_21.00.10-0862.jpg

Кораблик неплохой. Но впечатление такое, что многие его водители, впечатлённые 350 мм броней, решили, что можно не маневрировать и торговать бортом.

shot-16.08.20_20.59.51-0615.jpg

shot-16.08.20_21.00.01-0187.jpg

shot-16.08.20_21.00.10-0862.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ЦА рапортует - ура! Можно торговать бортом и ничего! Про цитадель забыть, ПВО - годно, стреляет - рандомно, вывод - скилл отменить!  Самое  то для ЦА!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Да всё он пробивает. Покатался в кооперативе, вывел в топ.

shot-16.08.20_20.59.51-0615.jpgshot-16.08.20_21.00.01-0187.jpgshot-16.08.20_21.00.10-0862.jpg

Кораблик неплохой. Но впечатление такое, что многие его водители, впечатлённые 350 мм броней, решили, что можно не маневрировать и торговать бортом.

Все из-за кривого расположения башен, чтобы выдать полный залп нужно подставить борт, и особо не поманеврируешь,

В принципе кораблик не плохой, но башни....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну вот и избавился, наконец, от данного кораблика и вздохнул с облегчением. Прошёл без према и флажков за 33 боя и даже удивился увидев 66% побед в итоге. В общем играть можно, но до чего же он не комфортный (жутко неудобно расположенные башни и кошмар "повернуть корабль куда быстрее и проще, чем дождаться поворота башен"). Насчёт "не пробивает": ну да, не так стабильно и часто, как хотелось бы, но цитадельки из Войоминга, Арканзаса и Конго мне вполне удавалось выколупывать (из Нью-Йорка и Николашки только не довелось и то, скорее из-за того, что прямого столкновения не было).

Смешно читать споры про ПВО, мол "оно лучшее на уровне" и т.п., только вот толку то? Вот у Конго с перками неплохое ПВО, у Кёнига (с позиции авиакнопки сужу пока) - весьма и весьма кусачее ПВО, а у этого (я столько Кайзеров этих на Ленгли уже перетопил - так что не смешите)... Хотя да, циферка самая-самая... Его ПВО спасти может разве что от неопытного новичка на каком-нибудь стоковом Хошо, а в остальных случаях - только манёвр. Сразу уточню: заценил всю прелесть ПВО с обоими модулями на ПВО + БОП + УОП. В принципе корытце достаточно манёвренное, но вот башни (из-за манёвров и пальнуть-то, бывает, долгое время не удаётся толком)...

Немного не в тему, но всё же: взял Кёнига и сразу пошёл в бой, глянуть как кораблик и это непередаваемое чувство, когда снаряды летят ровно, кучно - ляпота, не то что у обсуждаемого дробовика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв

После Николая, наиболее комфортный линкор 4 уровня из тех, на которых я играл. И у него есть ПМК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Все из-за кривого расположения башен, чтобы выдать полный залп нужно подставить борт, и особо не поманеврируешь,

В принципе кораблик не плохой, но башни....

После Норки это уже ерунда. Вот там доворот чреват. А тут даже в самом худшем случае пару цитаделей не словишь. Я же имел ввиду тех, кто просто стал на рельсы и попёр. Ну может изредка меняя курс. Сабж ведь и хорош тем, что позволяет многие вольности, которые для других линкоров намного опаснее. Просто надо не злоупотреблять этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 893 боя

Начал проходить Кайзера. Кораблик живучий. Вблизи стоек. Маневренный. Пробитие не очень. Хотя есть особенность: выходил один на один с Нассау - нос в нос, ромбом - утоп. Такой же бой, только я на Нассау - утопил Кайзера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 258 боёв

я не знаю , кто здесь поет дифирамбы этому корыту и пускает розовые сопли - после нассалы - это тихий ужас - тихоходный , не маневренный , критосборник с ужасной пожарозависимостью , а сведение .... это что то , наверное из - за кривых башен - по году , да еще и попадает всегда в сливные команды , короче корыто - не о чем , дай бог пройти этот кактус , даже с флажками - ни как , как будто - стоишь на месте , нервов больше нет , только не говорите , что играть не умею , да , играю средне , но ... отличить корабль от корыта - могу и не надо - ля -ля , учить все могут , особенно , кто сам не играет , а пиарит лесту за деньги, если и следующий такой же - кладу на немцев - болт  - еще раз убедился - что в игре рулят амеры и япошки , а остальные , просто фраги для них, вот - так , сорри , наболело 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 673 боя
Тренировочная комната. Противник- Вайоминг. Расстояние- 6км. В среднем по 5 выстрелов с башни. Слежение за каждым снарядом. Только одна цитадель выбита. Снаряды летят чёрт знает куда. И это нормально? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

я не знаю , кто здесь поет дифирамбы этому корыту и пускает розовые сопли - после нассалы - это тихий ужас - тихоходный , не маневренный , критосборник с ужасной пожарозависимостью , а сведение .... это что то , наверное из - за кривых башен - по году , да еще и попадает всегда в сливные команды , короче корыто - не о чем , дай бог пройти этот кактус , даже с флажками - ни как , как будто - стоишь на месте , нервов больше нет , только не говорите , что играть не умею , да , играю средне , но ... отличить корабль от корыта - могу и не надо - ля -ля , учить все могут , особенно , кто сам не играет , а пиарит лесту за деньги, если и следующий такой же - кладу на немцев - болт  - еще раз убедился - что в игре рулят амеры и япошки , а остальные , просто фраги для них, вот - так , сорри , наболело 

Вы, конечно, извините, но вы попросту не умеете играть. Чтобы набивать на нем 11к урона (как у вас), нужно играть ногами и с завязанными глазами. Линкор на своем уровне великолепный и гнет все, что движется. Отличить корыто от корабля вы не умеете. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 297 боёв

есть смысл его за свободку пройти?

Ну не знаю - так он вполне играбилен. Не хуже Вайоминга и точно куда удобнее, чем Миоги :) Сыграл пока несколько очень неудачных игр, где то союзники сливались, то авики 5 уровня всю игру за мной гонялись, тем не менее средний дамаг 40 тыс. с лишним, что для 4 уровня неплохо и думаю что будет расти, тем более, что в топ вывел 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

есть смысл его за свободку пройти?

Он не плох, но вот башни сводят всё на нет. Я бы прошёл за свободку на Вашем месте, тем более что дальше замечательный снайпер Кёниг...

гнет все, что движется.

Из четвёрок гнут Николай и Войоминг (ну может ещё и Раканзас), а этот так, середнячок...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.