Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

König — немецкий линкор V уровня

В этой теме 362 комментария

Рекомендуемые комментарии

8
[WASP]
Бета-тестер
17 публикаций
10 389 боёв

Изумительный Линкор позволяет практически всегда нагло и агрессивно навязывать свой бой, часто может один разобрать двух конго к примеру, скорострельный и достаточно точный корабль средней линии  как мне кажется, подарил МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций, но потом вас ждет сюрприз господа -))....но это уже другая история

P S Не продавайте Кёнига он вам для фана пригодится очень приятный шип.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
10 077 боёв

но потом вас ждет сюрприз господа

мне этот сюрприз совсем не зашел...боев семь сыграл - и всё сливы,снаряды летят куда угодно но не в цель, КР тупо пробиваются насквозь почти без урона...ппц

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 043 боя

Изумительный Линкор позволяет практически всегда нагло и агрессивно навязывать свой бой, часто может один разобрать двух конго к примеру, скорострельный и достаточно точный корабль средней линии  как мне кажется, подарил МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций, но потом вас ждет сюрприз господа -))....но это уже другая история

P S Не продавайте Кёнига он вам для фана пригодится очень приятный шип.

Полностью согласен-изумительный ЛК!!!

Оставил в порту  и Всем советую.

Удачи в морях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций
забавный аппарат. но у меня, покачто - невезучий

​только руки дошли до линкоров немецких. Пересадила кэпа с Хиппера о 15 перках, и вкачала в ПМК...

на ближних дистанциях  - супер-наглый ЛК с тем ПМК, которое и должно быть у ЛК в принципе.

Многие (особенно американские ЭМ) такой злобной канонады на 6,8км - не ожидают.... с КР и ЭМ ПМК становится реальным средством борьбы... позволяющим идти в клинч, даже против численно превосходящего противника.

Очень адекватное ПВО, на уровне Конго... авикам 4-5 лв - больно.

один раз столкнулась с Сайпаном - он тоже был не в восторге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Прошёл Кёниг за 21 бой (вообще я прокачал его за 15 боёв, но 21 я сыграл чтобы он мог участвовать в рейтинге дамажки вот тут), со средней дамажкой 87519 не много ни мало топ №1 урон на ру сервере, на этом кораблике пока что. Скоро на моём канале будет более подробный обзор кораблика, но могу сказать сразу это имба без всякого сомнения, 25 сек кд, проблем с точностью нет, даже в низу списка с 7рками особых проблем линкор не испытывает, в топе списка он просто не победим. Это лучший линкор 5го уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

Интересный кораблик, но косой до безобразия. На расстоянии где на "Колорадо" или "Фусо" отправляю вражеский крейсер в порт, то на этом корабле крейсер радуется с 1000к урона и продолжает жарить фугасами. Цитадели правда с него не вынимали, но белый урон впитывает на ура! В общем не в восторге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Интересный кораблик, но косой до безобразия. На расстоянии где на "Колорадо" или "Фусо" отправляю вражеский крейсер в порт, то на этом корабле крейсер радуется с 1000к урона и продолжает жарить фугасами. Цитадели правда с него не вынимали, но белый урон впитывает на ура! В общем не в восторге.

Какой косой у меня на нём аж 34% попаданий, я не знаю как вы на нём стреляете что у вас 21% попаданий, тут не в корабле проблема по моему, а в капитане. Для него ни один крейсер с которыми он встречается серьёзной угрозы не представляет, даже кр 7го уровня для него корм, а одноуровневые и ниже так и подавно. Трудновато с ЛК 7го уровня и с Фусо, с Мексикой попроще. По сути с 7рками ему только что дальности не хватает, а по возможности набивать дамаг он может потягаться с любыми из них. Это на 5м уровне наверное сейчас сильнейший корабль в плане набития дамажки, даже авики ему уступают в этом.
Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 331 бой

Отличный кораблик, такой же раздаватель урона как и предыдущий.

Только вот с командами продолжает не вести 39% побед))))  

при 66 к урона и 1.61 потоплено кораблей. 

Так же отмечу шикарное ПВО, пожалуй лучшее среди прокачиваемых кораблей 5 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

Какой косой у меня на нём аж 34% попаданий, я не знаю как вы на нём стреляете что у вас 21% попаданий, тут не в корабле проблема по моему, а в капитане. Для него ни один крейсер с которыми он встречается серьёзной угрозы не представляет, даже кр 7го уровня для него корм, а одноуровневые и ниже так и подавно. Трудновато с ЛК 7го уровня и с Фусо, с Мексикой попроще. По сути с 7рками ему только что дальности не хватает, а по возможности набивать дамаг он может потягаться с любыми из них. Это на 5м уровне наверное сейчас сильнейший корабль в плане набития дамажки, даже авики ему уступают в этом.

У Вас на наверняка на нем больше боёв?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

На 34 боя вот такая картина. Что интересно: сравнил с другими своими ЛК, так на НьюЙорке при количестве боев почти в два раза большем суммарный урон больше лишь на 300к, Варспайт при похожих цифрах переплюнул кенига по урону на 100к.

Может, если сыграть боев 70, то меткость тоже упадет до уровня 25% +/-, но это уж точно не днищенские показателя для ЛК

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

21 бой, я выше писал сколько у меня на нём боёв.

А у меня  и десятка нет.и желания нет его катать дальше. Подкоплю свободки, добавлю и возьму следующего.

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

В "мире пожаров" - это достойная цель для бития.  Боролись с запредельным стояловом ЛК у линии. Но вот мне кажется с горением переборщили. Или если пожары - сама цель игры, так давайте уже металлические монстры, у которых гореть на палубе нечему на парусники заменим и тогда всё будет выглядеть достойно. Выстрел зажигательным ядром - пожар!!!! Выстрел вторым - два пожара, Выстрел третьм - о тысяча чертей куда же "третий желтый треугольничек с черным огоньком" на иконку кораблика пристроить?!!!!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

уже сотню раз говорили что урон от пожаров по лк в районе 15% катайтесь с флажком и премремкой и нет пожаров, мир пожаров чисто субъективная *** за тысячу боёв на линкорах на пожары не жалуюсь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

получила вчера "Несгораемого" на Кениге после сосредоточенного обстрела от "Конго, НЮ, и Карсруэ. повесили они 8 пожаров в совокупности 

Конго при этом - сгорел от меня почти фулловый. Ему хватило трех

Живучесть у Кенига более чем хорошая, вкачанный ПМК с флажком позволяет начать огрызаться с 6,8 км что для американских ЭМ становится неприятным сюрпризом. По крейсерам и ЭМ наш  ПМК вообще работает отменно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 400 боёв

не устану повторять,наш главный враг *** союзники

вот яркий пример,таких оленей в каждом бою вижу,слитый бой полностью на их совести 

ситуация равна,есть шансы на победу,но 3 идиота начинают гонку за одиноким линкором

6c85f3c1732350d3a21ed09d0c6be88b.jpg

на эсминцах в 90% вообще "одаренные" ребята катаются

результат закономерен,проиграли по точкам

пришлось выполнять функции эсминца и сражаться за точки

d9b4b2470f9286ff9541af9670fe8b06.jpg

be14d8ff347efd46dcb58a41f1696ded.jpg

бой с 7 уровнями

лезем в профиль убогих и видим

47%

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3906794-Rodegost/!/pvp/overview/

очередное подтверждение,что алешки с 43-48% балласт для команды и тянут ее на дно

не находите странным сравнение линкора 5 уровня с 6  и 7?

может дамаг и калибры сравните для начала?

и снова бой и снова *** в команде

71e56a918d9f95b0a482f1d830f7d04e.jpg

62308009ba21d6f9927fc36828fc112b.jpg

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

ну а кто же будет в 6 утра из адекватных - воевать? :)))

имхо, не менее тактики и стратегии важно выбрать правильное время боя :) 
онлайн - не ниже 16к (чтоб балансеру было попроще)
когда школьников - заставляют делать уроки.
когда папки - еще не слишком пьяны
и желательно без мега-халявных акций и не на "популярной технике", когда все радостно взбаламутившееся дно - всплывает на поверхность :)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 400 боёв

ну а кто же будет в 6 утра из адекватных - воевать? :)))

имхо, не менее тактики и стратегии важно выбрать правильное время боя :) 

онлайн - не ниже 16к (чтоб балансеру было попроще)

когда школьников - заставляют делать уроки.

когда папки - еще не слишком пьяны

и желательно без мега-халявных акций и не на "популярной технике", когда все радостно взбаламутившееся дно - всплывает на поверхность :)))

бои были с с 9-30 по 10-30 по мск

да днем к сожалению слишком много в командах

вчера было 7 поражений подряд,сегодня 3 на кенике

самое прикольное,что потом с 43-48% лезут на форум и начинают вещать про тактики и донные команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

я вчера 5 побед подряд сделала, в три этапа с 18:00 до 23.50.  Как только бросает к 7кам - выходишь, через часок при натсроении - заваливаешь вновь :)))

с ВБР ом надо уметь  бороться.

от боев днем в рабочее время- зареклась. Тк или мега-папки живущие в игре, или школота на развлекается... 

Изменено пользователем anonym_EdLOQ50MNIdz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

я вчера 5 побед подряд сделала, в три этапа с 18:00 до 23.50.  Как только бросает к 7кам - выходишь, через часок при натсроении - заваливаешь вновь :)))

с ВБР ом надо уметь  бороться.

от боев днем в рабочее время- зареклась. Тк или мега-папки живущие в игре, или школота на развлекается... 

Когда на игру есть максимум пара часов в день, то уже не до выбора...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.