Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

König — немецкий линкор V уровня

В этой теме 362 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций

Мне корабль очень понравился, оставлю его в порту. Против КР самое то , отличные орудия для того что бы выносить цитадели, в последнем бою Миоко ушла с 2 х залпов , по 3 циты за раз ! Отлично держит удар даже от ЛК выше уровнем , а в ответ по ЛК хорошо идут фугасы, от ББ по ЛК я отказался, ОФ и так отлично выжигает ( с флажками ) . Хороший , сбалансированный корабль как для 5 ур !

Изменено пользователем anonym_0JAGLFGo2Eb1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Мне корабль очень понравился, оставлю его в порту. Против КР самое то , отличные орудия для того что бы выносить цитадели, в последнем бою Миоко ушла с 2 х залпов , по 3 циты за раз ! Отлично держит удар даже от ЛК выше уровнем , а в ответ по ЛК хорошо идут фугасы, от ББ по ЛК я отказался, ОФ и так отлично выжигает ( с флажками ) . Хороший , сбалансированный корабль как для 5 ур !

После того, как схемы бронирования появились, никакие фугасы на нём не нужны, особо учитывая, что у Кёнига они никакие... Теперь вполне ясно, куда можно и 7-кам неплохо накидывать.

А вообще, никогда ещё не оставлял проходные корабли, не считая некоторых 7-к (думаю ещё пригодятся для рангов, не в этот так в следующий раз), но Кёниг со своим личным кэпом, пропишется в порту точно. Хотя, будет странно, если не понерфят его...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Да что ж за фигня с этим Кёнигом? Запрился.. за все бои на нём попал к 6-м раз 5 (примерно - тут не считал).. в топе был 1 раз.. Один... ОДИН!!! (горит просто) Всего провёл на нём (специально посмотрел в стату) 16 боёв. То есть около 10 боёв было с 7-ми.. Что это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 344 боя

когда то мне нравился кониг..но я сейчас я вам скажу, он для меня мясо на Баварии)) не слушайте никого, что на след уровне "косое"! да бавария страшна в стоке..но в топе она бомба! косое с 17 км в эсмов попадает..без мода на ГК!..А так Кенинг был приятен!:popcorn:

Вы правы.На 6 лвл не "косое"!Оно вообще никакое-мона промазать по стоящему лк с 7 км.Так что надо ценить каждый бой на кенинге!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 641 бой

корабль очень рандомный...то все ОК, то плакать хочется...игра на нем не зависит от умений игрока, ВБР ему хозяин

...никогда не оставлю его в порту (для ранговых он не подходит, для заработка серебра тоже, для командных... вряд ли)

нужен лишь для прокачки дальше вверх по линейки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Не вижу смысла установки корпуса С... Лишние 480к серебра и так есть куда потратить. 

Сам кораблик, проходной. Правда "танкование" на нем порой удивляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Не вижу смысла установки корпуса С... Лишние 480к серебра и так есть куда потратить. 

А что мешает просто открыть корпус "C" и потом уже на него сразу пересесть? Я лично так и сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Это корыто а не линкор.Эсминца в упор не увидишь .В результате дно.Эсминец на 6 км ты снова на дне.ЗАЧЕМ ЛИНКОРАМ ПМК если не стреляет вообще?Какой дебильный эсминец на расстояние пмк подойдет?Да еще и КАЖДЫЙ бой 1-2-3 корабля стоят афк.Короче игру удалил нафиг себе нервы портить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
539 боёв

Что-то я нисмог в этот аппарат (на другом акке). Процент побед норм, а дамага не набиваю - тыщь 30-50 за матч, и фрагов очень мало выходит (как правило у жертвы остаётся 1-2К ХП и её подсасывют). ХЗ, что делаю не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Не гонись за фрагом. Лучше победа без дамага или поражение с дамагом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 014
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв

Внимательнее в клиенте ТТХ смотрите. В ПВО никаких изменений не заметили?

Да там персонаж недоволен именно количеством корпусов и необходимым опытом/серебром на их исследование/покупку, интересно, ему было-бы легче, если корпуса "С" не было, а был только "В" и опыта требовал abt 10кт? Или хочется выныть, как Конго-воды, прокачку сразу с предтоп-корпуса, "штоб ноджибать"? Так у Конго корпус дает прибавку к дальности стрельбы в отличие от Кёнига... Говорил, говорю и говорить буду: норм ЛК, годный.

P.S. У Мексики тоже корпуса только ПВо отличаются, ничего же страшного нет, катают, качают...

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Да там персонаж недоволен именно количеством корпусов и необходимым опытом/серебром на их исследование/покупку, интересно, ему было-бы легче, если корпуса "С" не было, а был только "В" и опыта требовал abt 10кт? Или хочется выныть, как Конго-воды, прокачку сразу с предтоп-корпуса, "штоб ноджибать"? Так у Конго корпус дает прибавку к дальности стрельбы в отличие от Кёнига... Говорил, говорю и говорить буду: норм ЛК, годный.

P.S. У Мексики тоже корпуса только ПВо отличаются, ничего же страшного нет, катают, качают...

Его комментарий удалён, и мой как ответный тоже...

Но если главный мотив был именно в количестве корпусов и прочих модулей, то это глупость какая то... Игра так задумана, как и в танках... Это прибавляет некое разнообразие в геймплей и думать заствляет, что и в каком случае в первую очередь прокачивать необходимо.

Экономическая модель тоже так задумана. И жаловаться на неё а низких и средних уровнях, есть полный бред. Товарищ наверное думает, если бы не нужно было покупать модули, и он сразу брал шип в единственно возможном виде, то кораблик обходился бы непременно дешевлее...:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 014
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв

Экономическая модель тоже так задумана. И жаловаться на неё а низких и средних уровнях, есть полный бред. Товарищ наверное думает, если бы не нужно было покупать модули, и он сразу брал шип в единственно возможном виде, то кораблик обходился бы непременно дешевлее...:D

Именно так, лоу-левелы фармят так, что хватает и на прокачку и на модули и на пару кораблей выше уровнем. Если хочется шип в единственном виде, без стока/топа, то только прем, ну или 10-ка!  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Это корыто а не линкор.Эсминца в упор не увидишь .В результате дно.Эсминец на 6 км ты снова на дне.ЗАЧЕМ ЛИНКОРАМ ПМК если не стреляет вообще?Какой дебильный эсминец на расстояние пмк подойдет?Да еще и КАЖДЫЙ бой 1-2-3 корабля стоят афк.Короче игру удалил нафиг себе нервы портить.

Сюда-то зачем это писать? Тем более, если не смог в один из наиболее комфортных низкоуровневых лк. И какое отношение к Кенигу имеют афкшники? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

5feadf5da1c2.jpg

А ну а ну - покажите отличия в ПВО или вообще в чем то - кроме цены и опыта.

Да Персонаж недоволен недоволен именно количеством корпусов и необходимым опытом/серебром на их исследование/покупку  ничем не отличающихся друг от друга корпусов.

Клиент всегда прав - у нас действует это правило. В "Самой великой" очевидно как то иначе...клиент всегда ло_х наверное ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Эм... Как бы вот:

53d361e04c49.jpg

71845b3d07e5.jpg

смотреть характеристики справа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

88 зенитки заменены на 105мм.

в результате мощность ПВО в дальней ауре поднялась на 40%. а, при наличии РуПВО перка - втрое...до 220ед/сек (6-7сек на сбитую ворону 5-6 лв)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

А что мешает просто открыть корпус "C" и потом уже на него сразу пересесть? Я лично так и сделал.

А чем отличаются корпуса "В" и "С"? Я что-то не заметил отличий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 014
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв

Да Персонаж недоволен недоволен именно количеством корпусов и необходимым опытом/серебром на их исследование/покупку  ничем не отличающихся друг от друга корпусов.

Клиент всегда прав - у нас действует это правило. В "Самой великой" очевидно как то иначе...клиент всегда ло_х наверное ))

Вам же написали - отличается ПВО, вместо 88мм зениток 105мм, у меня в данный момент топовый Кёниг без УОП имеет ПВО 50 (40 -корпус "С" + 10 модуль на ПВО в слоте 2). У ВСЕХ Линкоров 6-го уровня так: и у New Mexico и у Fuso, в топ-корпусе идет только прибавка в ПВО, все остальное добавляет предтоп, хотите страдать от авиашлюпок - не качайте, но Баерн через корпуса идет, так что придется.Опыт ваш и серебро они же игровые! Не корову проигрываете, не состояние, лишь виртуальные циферки. К тому-же Кёниг очень приятный ЛК, вот уже Баерн на носу, даже жалко продавать.

P.S> К тому же сейчас акция на ДР проекта, можно данный ЛК на изи за вечер пройди.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

В корпусе С идет замена 4 спарок 88мм (ПВО/ПМК) на 4 спарки 105мм. И если 88 мм как ПМК бесполезны вообще, то 105 мм уже что-то начинают выбивать и поджигать. Там дамаг со снаряда больше, шанс поджога выше, ну и калибр что-то значит. Так что ИМХО вполне востребованный корпус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.