Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Кэп с 4 перком остался на Баварии, и как я сейчас вижу, это было абсолютно правильное решение.

Почему правильное?

Дык я не спорю, что можно, но зачем излишний риск, когда куда спокойнее устранить топедоноса с дистанции за пределами досягаемости их торпед?

Если он один, то безусловно. Но некоторые не попадают на 10 км, поэтому им можно и поближе подойти.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Почему правильное?

Потому что фан важнее уровня. :) На Баварии мне комфортно и весело.  А накачался десяток я еще в танках, желание повторить гонку за уровнями пропало напрочь. 

А если по секрету, то там один лишний перк был задействован на 1 балл (еще на Нюре) - надо было бы или сбрасывать или качать вместо 5-го ПМК 4-ый ПВО, так как не лез суперинтендант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Потому что фан важнее уровня. :) На Баварии мне комфортно и весело.  А накачался десяток я еще в танках, желание повторить гонку за уровнями пропало напрочь. 

А если по секрету, то там один лишний перк был задействован на 1 балл (еще на Нюре) - надо было бы или сбрасывать или качать вместо 5-го ПМК 4-ый ПВО, так как не лез суперинтендант.

Я без суперинтенданта играю. Бавария мне понравилась, но Гнейзя, конечно, в разы веселее. И по статке Бавария кактус почему-то.

ЗЫ Ну и посадить нулевого кэпа на корабль 7 уровня и жаловаться, что как-то не играется – это несколько... странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

с гнезей надо че то делать), играешь от дефа за 25 попаданий урон 15-20к-ужас, шьеш всех и лк и кр, играешь в раш та же картина, но мрешь достойно, торпеды спасают)), 6 стволов для с7го уровня очень мало!!!, я б убрал торпеды и добавил башню на 2 ствола, нужна вариативность как воздух!!!, крейсера 8-9лвл тупо выставляют борт и прут на сближение в торпедную атаку, да ты попадаешь и шьешь их сквозняками, твои 3 недоторпедки ни кого ни ужасают, очень не сбалансированный аппарат, имеет больше минусов чем плюсов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

я б убрал торпеды и добавил башню на 2 ствола

Вам нужна машина времени в этом случае.

Ну а если серьезно, то Гнейзенау понерфят скорее всего, ибо таки гнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[NEON]
Участник
58 публикаций
39 010 боёв

Честно говоря никакой "имбы" - тут и близко нет, почитал отзывы и рекламу - загорелся. Вкачал - да в топе с перкованым командиром - играется, но Б... не имба!! Предыдущий Байрон играл гораздо лучше и дамаги за 100к были не редкость, а каждый 5й бой. Корабль неплохой  - лёгкий ЛК \ очень тяжёлый крейсер - нечто среднее. Горит  так, как не горел у меня ни 1 корабль в игре, пуляет, иногда попадает и цитадели у Норки выбивает,  часто 1к дамага с залпа, ПВО хорошее (если не против 8-9го левела, а сеет на постой так), ПМК очень неплохое, да картонный, косоват, не хватает стволов, но в упор есть торпеды. Хороший кораблик на твёрдую 4у по 5и бальной шкале. Оставлю ли в ангаре - пока не уверен.

P.S. для "гнущих" гнёт он только когда в топе или на равных, если кинуло 1-2 корабля 7й левела, а основная масса 8-9 ЛК  - он просто выживает, можно накидать 30-50к дамага - для ЛК я считаю - это не гнёт...

Изменено пользователем Loki_OR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

Вам нужна машина времени в этом случае.

Ну а если серьезно, то Гнейзенау понерфят скорее всего, ибо таки гнет.

это игра прежде всего)), ни где он не гнет-это правило баланса лесты)), оговорюсь-гнет он в команде которая сопли за него подбирает)), ну нет у него в 70% ситуациях превосходства над однолевельными лк с хотябы одним кр или эсм в поддержке, не нагибучь он ни как даже в топе без поддержки, раз на раз зарешает но ни в командном бою, если серьезно))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

это игра прежде всего)), ни где он не гнет-это правило баланса лесты))

Естественно, он не должен гнуть, но гнет. Поэтому нерф очень возможег.

Но статка у него очень интересная - сверхвысокая скиллозависимость у корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

Естественно, он не должен гнуть, но гнет. Поэтому нерф очень возможег.

Но статка у него очень интересная - сверхвысокая скиллозависимость у корабля.

немцев проходят ради бисмарка и ради последующих ранговых боев. докачаться до гнези, это уже результат для танкистов)). 8лвл для джовов)) мега результат. поэтому и стата прет, на немцев пересели ветераны))-чего и ждала леста, после эйфории немцев, возьмут напильник)), по мне так среди немцев есть только один лк-Бавария, именно с большой буквы-идеал лк!!!, гнезя специфичен и отпугивает от всей ветки- он шьееееет!!!
Изменено пользователем tralflot_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

ЗЫ Ну и посадить нулевого кэпа на корабль 7 уровня и жаловаться, что как-то не играется – это несколько... странно.

Кэп не нулевой, а трехперковый, а если Гнезя настолько зависим от командира - то грош ему цена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Кэп не нулевой, а трехперковый, а если Гнезя настолько зависим от командира - то грош ему цена.

Может быть, кстати, и из-за этого у слабых игроков он не идет вообще, а у сильных перегибает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Может быть, кстати, и из-за этого у слабых игроков он не идет вообще, а у сильных перегибает.

Всё может быть. Перегиб с перками обычно заметен игрокам только в случае с эсминцами, ПВО еще иногда сказывалось. Имхо вместо расшивки узких мест (недостатков) и усиления отдельных характеристик (под себя или конкретную задачу) перки дают слишком большие преимущества в отдельных классах и кораблях (стреляющие дымы, инвиз, усиленная авиагруппа). Не думал, что Гнейзенау будет этим страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Гнейзенау  прекрасный лк,  главное сообразить КАК на нём играть.   Я вас уверяю если вы это поймёте, он вам зайдет и потом играть на всяких тихоходах без брони типа нагаты и т.д. вам не захочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
30 061 бой

Гнейзенау  прекрасный лк,  главное сообразить КАК на нём играть.   Я вас уверяю если вы это поймёте, он вам зайдет и потом играть на всяких тихоходах без брони типа нагаты и т.д. вам не захочется.

А на бисмарке захочется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

А на бисмарке захочется?

У моего Бисмарка уже пмк чешется по быстрее в РБ попасть).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
506 боёв

Гнейзенау, выкачанный в ПВО не подпускает Авики близко, без ПВО же кораблик страдает.

Неоднозначно все.  То сбивает все подряд даже Шокаку с Лексом, то не может  сбить и 5 самолетов из массового налета Рейджера и Руйхо

Что кораблик ИМБА это гон. Ничего особенного.   Да, ПВО хорошее, но пушки косоваты просто жуть и не пробивают Линкоры.    За 27 боев  сделал всего 1 (!)   цитадель Линкору.   1096 и 3600 это стандартный дамаг что вылетает за 90%  попаданий.  

В каком месте он имба понять не могу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Неоднозначно все.  То сбивает все подряд даже Шокаку с Лексом, то не может  сбить и 5 самолетов из массового налета Рейджера и Руйхо

Что кораблик ИМБА это гон. Ничего особенного.   Да, ПВО хорошее, но пушки косоваты просто жуть и не пробивают Линкоры.    За 27 боев  сделал всего 1 (!)   цитадель Линкору.   1096 и 3600 это стандартный дамаг что вылетает за 90%  попаданий.  

В каком месте он имба понять не могу.

Почему собственно виноват корабль в том что вы не выбиваете цитаделей)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
506 боёв

Почему собственно виноват корабль в том что вы не выбиваете цитаделей)?

Цитадели крейсерам выбиваю конечно же. Линкорам нет.  на той же Нагато выбиваю легко и просто.  На Колорадо тоже.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Новые впечатления:

1) попер носом на фулловую Айову. Казалось бы, любой ЛК7 для девятки - мясо, но этот стал разворачиваться и убегать. Выбил ему две цитадели, в корму дамажил фугасами. Гнал его до синей линии, жаль торпедировать не удалось - опередил подошедший Флетчер.

2) все же впечатление, что включен режим угнетения - дамага стал привозить меньше, какие-то абсурдные промахи, например с 6 км не попал полным залпом (то есть 0 попаданий вообще) в стоящего бортом Щорса. Особенно контраст чувствуется, когда я выхожу на евро-сервере на Шарнхорсте, там претензий нет.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.