Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

В этой теме 984 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
483 публикации
30 061 бой

У моего Бисмарка уже пмк чешется по быстрее в РБ попасть).

Норка номер 2 только с  хорошим пмк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Вообще никак на норку не похож по геймплею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
30 061 бой

Вообще никак на норку не похож по геймплею.

А по броне и пробитию поотивников(просто,рандом от ттх отличия имеет))?  ранги когда?

Изменено пользователем megavolt771

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

К годовщине игры открылись врата бездны и оттуда вылезли РАКИ... Ну, ладно 9 поражений подряд на Баварии за день - сам упоролся, но с таким разрывом по очкам на Гнейзенау, на котором я и играть не умею - уже перебор:

shot-16.09.16_00.54.16-0250.jpg  shot-16.09.16_00.54.40-0466.jpg  shot-16.09.16_00.55.35-0880.jpg

shot-16.09.16_00.54.16-0250.jpg

shot-16.09.16_00.55.35-0880.jpg

shot-16.09.16_00.54.40-0466.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

Какой-то он странный, пока считаю что это худший ЛК немецкий. Единственно чем хорош - торпедами и скоростью. Пушки косые и их мало, броня средненькая, но путанная-немецкая. надо наверно за свободку его проходить. 

З.Ы. Всё вышесказанное - ИМХО. Сорри если задел, чьи-небудь религиозные чуйства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Какой-то он странный, пока считаю что это худший ЛК немецкий. Единственно чем хорош - торпедами и скоростью. Пушки косые и их мало, броня средненькая, но путанная-немецкая. надо наверно за свободку его проходить. 

З.Ы. Всё вышесказанное - ИМХО. Сорри если задел, чьи-небудь религиозные чуйства.

А я вот уже Бисмарка открыл, а играю на Гнейзе все равно :) Во-первых 5-го перка пока нет, во-вторых корабль отличный и приятный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
30 061 бой

А я вот уже Бисмарка открыл, а играю на Гнейзе все равно :) Во-первых 5-го перка пока нет, во-вторых корабль отличный и приятный.

Вот ия думаю стоит ли брать бисмарк без 5 го перка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[13OST]
Участник
257 публикаций
17 702 боя

фановый кораблик)) не устаю на нем играть)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
30 061 бой

А  я продал вчера его и все таки купил бисмарк- лучше бы катался на 7 лвл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
6 415 боёв

Кораблик просто песня. Манёвр и скорость наше всё .:izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

стоит ли брать Бисмарк ? чем лучше  Гнейзенау 

присоединяюсь к вопросу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[13OST]
Участник
257 публикаций
17 702 боя

на последнем дыхании пустил 6 торпов по врагам с обоих сторон!)) причем догнал их и встал спецом между ними:Pнарубил 143к дамажки

Изменено пользователем Diman_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

стоит ли брать Бисмарк ? чем лучше  Гнейзенау 

присоединяюсь к вопросу

Лучше. Единственный ЛК 8 который не страдает даже в стоке. 

U9YHWp4.jpg

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

присоединяюсь к вопросу

Бисмарк лучше.Лучше танк,ПМК,ПВО,не уступает в мобильности,8 стволов ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

У них разный геймплей, какой смысл их сравнивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Чур вас! Норка крутейший линкор, а Бисмарк это беспомощное уг.

Только пересев на Бисмарк, я понял насколько хорошим кораблём оказывается был Гнейзенау!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы. оставлю и свои 5 копеек.

Самая ,на мой взгляд большая ошибка многих - упарывать кораблик в пмк. Если у вас нет кэпа с тирпица , с 5м перком - смысл нулевой. От того что пмк стреляет с 7+ км толку нет, ибо оно кривое. К тому же для ближнего боя у нас есть торпеды, а при нашей скорости сократить дистанцию , чтобы начало работать пмк без всяких перков - не проблема. Воткнул себе сразу же всё на пво и с флажком получил...90 единиц. Даже 8 авики далеко не всегда могут чето мне сделать, про 6-7 я молчу. Обычно после первого же пролета надо мной они имеют минимум -10 самолётов и более не суются...)

По поводу брони : у нас что действительно разные корабли всем продают? почему я на нем спокойно танкую норку например? Мне даже в борт крайне редко циты дают. Люди , как вы получаете 10к+ в нос???

на мой взгляд он превосходит всех одноклассников и соответственно корабли уровнем ниже. Сегодня в соло разобрал на нем двух фулловых нагато, осталось еще 30к хп... На расстоянии 15км спокойно цитаделятся такие корабли как изюм и айова  например, даже в моих кривых руках. Крейсера тоже исправно получают по минус пол кабинета, если торганут бортом, да и в палубу нередко циты ловят. Если бы у него было больше орудий - была бы лютая имба. Прочёл ряд постов про пожары и опять же, вопрос : вам что за корабли продают? Перк + модернизация и горишь куда реже. Голдовая хилка, ремка и флажок на перезарядку снаряги - первые пожары переживаешь за счет хилки, следующие сбиваешь ремкой ( не нужно играть по шаблону, и как все брать интенданта, кд аварийки на мой взгляд профитнее ), по итогу горишь ты ну совсем чуть-чуть. Поставил перекладку рулей , и на средних дистанциях можно мансить от фугасов почти как крейсер.

Для меня этот корабль уж точно в 100 крат лучше того же нагато, мексики, фусо, колорадо. Проблема на нем у меня только одна : из-за особенностей геймлея именно этого корабля средуха, как на Баварии, потому что я то удачно рашу и вывожу 100+к дамажки, то сливаюсь при своем раше с 30к )) Пробовал играть аккуратнее - не получается, хочется лететь вперед!!! да и фиг с ней с этой статкой, главное фан, и на этом корабле его куча. Всем удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Какой-то он странный, пока считаю что это худший ЛК немецкий. 

В сравнении с божественными немецкими ЛК 4-6 ур он да, худший. :) 

Но в сравнении с идущим далее Бисмарком - он уже хороший. Прямо таки замечательный (на контрасте, так сказать).:D 

Если же даже Гнейзенау вам настолько не понравился, то дальше по ветке идти смысла вообще нету (девятка будет ЕЩЁ хуже Бисмарка, хотя, казалось бы, хуже его уже некуда).

стоит ли брать Бисмарк? чем лучше  Гнейзенау 

Не стоит. Всем хуже.

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

В сравнении с божественными немецкими ЛК 4-6 ур он да, худший. :) 

Но в сравнении с идущим далее Бисмарком - он уже хороший. Прямо таки замечательный (на контрасте, так сказать).:D 

Если же даже Гнейзенау вам настолько не понравился, то дальше по ветке идти смысла вообще нету (девятка будет ЕЩЁ хуже Бисмарка, хотя, казалось бы, хуже его уже некуда).

Не стоит. Всем хуже.

чет кучу стримов посморел, бисмарк нагибает похлеще других восьмерок. Может просто тебе корабль не зашел? На гнейзе думаю реально иметь 70-80к среднего, а чем бисмарк хуже? Орудий больше, злейшее пмк, которое просто рвет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.