Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Bismarck — немецкий линкор VIII уровня

В этой теме 368 комментариев

Рекомендуемые комментарии

779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Просто тыф малолетний днарь.ю Бисмар сейчас лучший лк8

Сказал твинк-неудачник с шестьюдесятью двумя боями и пятьюдесятью тремя процентами побед. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Сказал твинк-неудачник с шестьюдесятью двумя боями и пятьюдесятью тремя процентами побед. :red_button:

Вообще то Бисмарк действительно лучший ЛК, если действовать верно на нём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 239
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 264 боя

Что мне нравится в отличие от Тирпица, когда идешь на норку которая задом идет, у Тирпа надо подойти на 3-4 км что бы торпы реализовать с учетом того что цель движется назад. А вот Бисмарк, уже с 10км с ручным ПМК начинает просто вешать костры один за одним в бедную норку, и пока дошел у типа уже пол хп не было) Осталось только добить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Возможно кому то поможет, играть более агрессивно

ПМК мне вообще не понравился. Меня больше в этом бою поразило, что ты попадаешь в эсминов. В смысле разброс снарядов у тебя хороший. Я несколько раз встречался с эсминами на такой же дистанции и мне постоянно не везло на разлет. Упреждение верно, но разлет все ломает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

ну тут очень уж близкое расстояние поэтому кучность норм, а на большей дистанции обычно  1-2 снаряда в эм попадает.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Что мне нравится в отличие от Тирпица, когда идешь на норку которая задом идет, у Тирпа надо подойти на 3-4 км что бы торпы реализовать с учетом того что цель движется назад. А вот Бисмарк, уже с 10км с ручным ПМК начинает просто вешать костры один за одним в бедную норку, и пока дошел у типа уже пол хп не было) Осталось только добить.

Что мешает посадить кэпа с Бисмарка на Тирпиц?Может чего-то не понимаю,на Бисмарке какое-то особо мощное ПМК,в сравнении с Тирпицем?Что мешает подойти на 7км и нажать приоритет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Походу получше прочувствовал корабль на 3й день игры. Все же врываться нужно ближе к концовке боя, а первую половину бить с дистанции, не сильно просаживаясь по хп и оставляя 1-2 хилки на концовку боя. Если идти в точку на размен уже в начале боя, то союзники почему-то все равно боятся поддержать и потом взять точку, когда ты всех отогнал. Ближе к концу боя видимо остаются более адекватные союзники, остальные в порту, и уже охотнее помогают.

Издевательство над Тирпицами - просто незабываемая вещь. Идешь с ним на сближение, он уже думает "щас кину торпеды с обоих бортов и на дно его". А ты на 8-9км от него закладываешь разворот (ну скорее всего на 10к при этом получишь) и начинаешь убегать... на нем костры каждые 20 секунд новые, а догнать то хочется чтобы торпы кинуть... в итоге сгорает бедолага, кидая торпеды вслед. А если не такой упорный и тоже начинает разворачиваться, то разворачиваемся за ним и все равно он не убежит. Ну и аналогично играют всякие Шарнхорсты и Гнейсенау, только тонут еще быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[LST-W]
Альфа-тестер
20 431 публикация
874 боя
ЗАКРЫТО в виду появления актуального гайда - Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.5.10.0)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.