Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Friedrich der Große — немецкий линкор IX уровня

В этой теме 417 комментариев

Рекомендуемые комментарии

104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
244 публикации

Какой-то странный бой, ваши пмк сделали 0 попаданий. Не хорошо это)

Как и написал выше, никто со мной не сближался, а давали деру и в зону работы пмк не входили. Да и заточен он сейчас в пво сетап. Как прокачаю у кэпа ручное управление огнем пмк, поставлю модули на пмк, а сейчас хочу проверить его пво в деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
9 903 боя

Нууу да, дер гроссе линкор не очень от слова совсем. Тоже проходил его бомбил жутко. Я сделал проще не стал тратить нервы, купил камо за 4к голды на него, т.к. хотел курфурста. Нуу и прошел соответственно быстро его и как только взял курфурста - продал это ***, ой этот хороший корабль...

Много раз пробовал как-то сыграть на нём, пробовал билды на пво и пмк. Остановился на пво. Но всё равно в итоге почти после каждого боя неистово бомбило от этого корабля, ну он слишком сильно косой. Это уже 9-ый уровень, а не 3-ий. Он слишком сильно косит.

P.S. ладно после дер гроссе вас ждет реально достойная 10-ка.

Изменено пользователем TheOkkynaHT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Ахахаха, ПВО нет, брони нет, горит, как спичка, неповоротливое бревно, косой. Отвратительный корабль. Как можно было сделать корабль хуже Бисмарка - мне не понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

Тонко) хуже бисмарка.. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

А можно где-нибудь выкопать статистику по стволам?   Какие чаще цитадели выбивают и в среднем урон наносят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

А можно где-нибудь выкопать статистику по стволам?   Какие чаще цитадели выбивают и в среднем урон наносят?

Какая разница? После 380мм и 406 кайф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Апать его надо, судя по отзывам... 

При чём апать сиюминутно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Этот корабль реально корыто, он косой,он горит как спичка, оно огромное. Вот как на нем играть? Даешь полный залп в борт другому ЛК с 10-12км, и не попадаешь,все снаряды улетают в другое измерение.
Дайте этому корыту нормальную точность, у него орудий меньше чем у Изюма и Айовы, так он еще косой кусок кораблятины.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Этот корабль реально корыто, он косой,он горит как спичка, оно огромное. Вот как на нем играть? Даешь полный залп в борт другому ЛК с 10-12км, и не попадаешь,все снаряды улетают в другое измерение.

Дайте этому корыту нормальную точность, у него орудий меньше чем у Изюма и Айовы, так он еще косой кусок кораблятины.

у меня он великолепно попадал и отрывал кабины изюмам, айовам только в путь, если у вас не попадает, то явно не корабль виноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

у меня он великолепно попадал и отрывал кабины изюмам, айовам только в путь, если у вас не попадает, то явно не корабль виноват.

Если судить по форуму, то только у нескольких человек он точный, все остальные плюются от него.

Или вы хотите сказать что это нормально не попасть по стоячему  бортом Бисмарку с 7км полным залпом?

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

шта оно попадает,  ну я хз мне что 9 что прем тирпиц одно и тоже, косое до ужаса, разлет болванок тирпица и 9 одно и тоже можно сказать что 9 это тирпиц без торпед и фарма.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 608 боёв

Не, ну он правда косой, чего уж там. Зато есть адовое ПМК и броня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Если судить по форуму, то только у нескольких человек он точный, все остальные плюются от него.

Или вы хотите сказать что это нормально не попасть по стоячему  бортом Бисмарку с 7км полным залпом?

Ремарка: только у тех , кто хаг проплатил. ГК жутко рандомное ( может лицо отрывать залп за залпом , а может выбивать одни сквозняки) и самое главное у него самый слабый ДПМ ( не считая ПМК , хотя у изюма ПМК не сильно хуже) среди всех линкоров своего лвл.

Зы С флажками ( спасибо рангам за оные) на "антипригар" и перком на - шанс пожара + перком на "антипригар" можно более менее жить с "пожарниками", но не под фокусом . Без ПМК билда ( в отличии от бисмарка) - это унылое корыто. Без РУПВО - это самая вкусная еда даже для 8 лвл авиков. Играйте в ПМК билде с другом Колей ( у которого будет хорошее прикрытие от авиации) в отряде и будет вам счастье, либо страдайте в соло. Я его прошел в "унылом" виде и забыл о его существовании, в ближайшее время будет продан.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
9 903 боя

Ремарка: только у тех , кто хаг проплатил. ГК жутко рандомное ( может лицо отрывать залп за залпом , а может выбивать одни сквозняки) и самое главное у него самый слабый ДПМ ( не считая ПМК , хотя у изюма ПМК не сильно хуже) среди всех линкоров своего лвл.

Зы С флажками ( спасибо рангам за оные) на "антипригар" и перком на - шанс пожара + перком на "антипригар" можно более менее жить с "пожарниками", но не под фокусом . Без ПМК билда ( в отличии от бисмарка) - это унылое корыто. Без РУПВО - это самая вкусная еда даже для 8 лвл авиков. Играйте в ПМК билде с другом Колей ( у которого будет хорошее прикрытие от авиации) в отряде и будет вам счастье, либо страдайте в соло. Я его прошел в "унылом" виде и забыл о его существовании, в ближайшее время будет продан.

Согласен, Гроссе нереальное корыто, а если еще без толкового кэпа, то вообще можно вешаться. Кораблик в целом то хороший, если не учитывать его точность. Точность - просто всё портит. Бисмарк покажется сверх-снайпером, после игры на Дер гроссе. В первое время игры на нём даже не верил, что после бисмарка идёт такой вы*ер.

Тут на форуме у парочки человек видимо только всё летело, хотя хз как. Помню, моя *** сгорела окончательно, когда в стоящую идеально бортом балтику в 9км не попал с бортового залпа. 

Этот корабль из разряда: прошёл - продал и забыл о его существовании. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

По написанному в характеристиках орудий, у него 247м рассеивания снарядов и это очень неплохой результат у Айовы 293м в Топе, но,но у Гроссе эллипс разлета снарядов просто ужасный, если у Айовы снаряды пытаются лететь в центр эллипса то у Гроссе они летят куда попало(в другое измерение и даже там они в никого не попадут).

У корабля неплохая скорость, броня нормальная но в надстройки входит по 10к белого урона, но вот орудия все портят.

Дать Гроссе нормальные орудия которые могут попадать то все будет прекрасно, просто даже если ты попадаешь в кого-то, то все равно без урона или рикошет происходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 608 боёв

По написанному в характеристиках орудий, у него 247м рассеивания снарядов и это очень неплохой результат у Айовы 293м в Топе, но,но у Гроссе эллипс разлета снарядов просто ужасный, если у Айовы снаряды пытаются лететь в центр эллипса то у Гроссе они летят куда попало(в другое измерение и даже там они в никого не попадут).

У корабля неплохая скорость, броня нормальная но в надстройки входит по 10к белого урона, но вот орудия все портят.

Дать Гроссе нормальные орудия которые могут попадать то все будет прекрасно, просто даже если ты попадаешь в кого-то, то все равно без урона или рикошет происходит.

Вы зря не учли разницу в максимальной дальности стрельбы. 

Да и рассеивание у него в топе - 265м. 

Вся разница в значениях сигмы, которая у Йовы на 0.1 больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Вы зря не учли разницу в максимальной дальности стрельбы. 

Да и рассеивание у него в топе - 265м. 

Вся разница в значениях сигмы, которая у Йовы на 0.1 больше

Ах да про это забыл, но все равно, Айова мне кажется точнее. ну просто по ощущенниям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

Отказался от пмк билда (который вечно провоцировал "ворваться")

Пво + досылатель в 3ий слот. Вот это уже другое дело. Побеждать чаще не стал (пока), но средний урон весело полез вперёд. Банально стал аккуратнее играть и чаще лупить, а лупит (если попадает) дай боже. По 1-3 цитадели с конкурентов это норма уже, ну кроме собратьев) 

Вот думаю вместо рулей поставить живучесть, в полном остатке и фарше получается -15% (перк) -15% (модуль) -20% (сигнал) = -50% времени пожара и торпедосов привета.

Изменено пользователем Barazinbar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Отказался от пмк билда (который вечно провоцировал "ворваться")

Пво + досылатель в 3ий слот. Вот это уже другое дело. Побеждать чаще не стал (пока), но средний урон весело полез вперёд. Банально стал аккуратнее играть и чаще лупить, а лупит (если попадает) дай боже. По 1-3 цитадели с конкурентов это норма уже, ну кроме собратьев) 

Вот думаю вместо рулей поставить живучесть, в полном остатке и фарше получается -15% (перк) -15% (модуль) -20% (сигнал) = -50% времени пожара и торпедосов привета.

Имхо все это беспонт полный. Катаю в таком сетапе сейчас -- переделал из ПМК. Как был унитазом, так и остался.

А без модуля на рули так и вообще теперь он зачастую сам решает, куда идти. На нем достаточно просто указать

маршрут на тактическом планшете, все равно уворачиваться никакого смысла нет.

Без РУПВО авианосец будет просто насиловать. А с РУПВО лишаешься дальности ПМК, главной фишки этого "линкора".

Корабль не тащит из-за дикой рандомности нанесения урона. Если на том же Тирпице можно взять и просто устранить

назойливые крейсеры по очереди, то здесь такого не получится. У тебя есть одна попытка, противник ошибся и подставил

борт.. Залп... Магические сквозняки, непопадания и бог еще знает что. А линкоры на стоковых дудках он пробивает с трудом.

Особенно Изюма -- если он грамотный, то в дуэли Фридрих обречен на бесславный провал... Крупнокалиберные дудки еще

более кривые и рандомные, кроме того страдает ДПМ. Они похоже бессмысленные.

Короче говоря, это просто издевательство.

Изменено пользователем 80r0da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.