Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Friedrich der Große — немецкий линкор IX уровня

В этой теме 417 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Не, ну он правда косой, чего уж там. Зато есть адовое ПМК и броня

ну мне он не показался сильно косым, по ощущениям тирпиц на много более кривой, но я на нем дальше 15км редко перестреливался правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 035 боёв

Вчера выкачал все модули. Поставил 420мм. Кеп пока слабый, но уделывал в живучесть. Вот не сказал бы что полное корыто, бывает подгорает, но понравился больше Айовы. Айова у меня с збт. Меня не корабль расстраивает, а союзники. Вчера налёт авиации, рядом три крейсера ибуки, Чапаев и Хиппер. Ни один заградку не включил. Я развернулся и ушёл ремонтироваться, хилиться, они вываливаются на два линкора и два крейсера и втроём на дно... Гениально. Мы сливаемся... Я набил 180к урона, выжил, отправил на дно крейсер и Айову. Айове в нос цитадель... наверно повезло... с 420мм гораздо круче чем 406мм

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Модуль на кучность -7% кто-нибудь тестил?) я уже устал выкидывать серебро на тесты))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Я хз почему многие его тут хейтят, но мне он неплохо зашел. Точность, досылатель, фулл маскировка, игра и стрельба в середине боя на границе засвета. Так он хорошо попадает, да и на дальних дистанциях особых проблем не заметил. И в дуэлях с ЛК лучше немецких ЛК нет ничего лучше. Просто подъезжаешь в упор и всаживаешь все в борт без боязни получить такой же ваншот или просадку на пол ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

С 10кой тоже так прокатывает?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Модуль на кучность -7% кто-нибудь тестил?) я уже устал выкидывать серебро на тесты))))

Тестил, попадать начинаешь чаще, но вот сквозняки достали уже.
Изменено пользователем anonym_YAfrUzVrja5M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Тестил, попадать начинаешь чаще, но вот сквозняки достали уже.

406 идет практически без сквозняков по крейсерам, но туго пробивает линкорам цитадельки на дистанции , если есть угол. 420 хорошо берет линкоры на всех дистанциях , но часто дает сквозняки по крейсерам. Выбор за вами.

В любом случае качать его нужно , на 10 лвл будет добротный линкор про ГК.

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 035 боёв

406 идет практически без сквозняков по крейсерам, но туго пробивает линкорам цитадельки на дистанции , если есть угол. 420 хорошо берет линкоры на всех дистанциях , но часто дает сквозняки по крейсерам. Выбор за вами.

В любом случае качать его нужно , на 10 лвл будет добротный линкор про ГК.

ну да согласен по орудиям. 420 мм, повторюсь, больше нравятся... мне нравятся линкорные дуэли. Кораблик приятный... После Бисмарка и Тирпица чувствуется хороший калибр... Но манёвренность и мегаПМК пропадают... в сравнении с другими лк9,то под огнём проще развернуться... нет огромных просадок по хп...
Изменено пользователем alf234

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

у 406ых с досылателем кд в 24.6с кажется.. очень бодренько, очень, тестим дальше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 035 боёв

Это да, только эффект Ямато тоже иногда приятно испытать... ну всмысле три четыре цитадели Монтане или Айове воткнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

на короткой дистанции, а это именно его стихия и эти 406мм выбивают всем цитадели, ну .. кому можно выбить)   вот сейчас с 10км в лоб айове прислал 1 штучку, безумно рад)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
243 публикации

Все-таки решил послушать людей и поставил 420 мм орудия. Вот результат первого боя. Вел стрельбу на дистанции от 12-18 км.

ab7e65e5c031.jpg

72f24d56a9bd.jpg

2e575a1d7f61.jpg

a5c330f82e82.jpg

Конечно же, пока рано судить, но думаю эти орудия - моя стихия. Стало приятнее играть на Гробе)

Изменено пользователем MaxSabre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

нужно ставить именно 420мм,  тут дело не в пробитии, а в правиле 14.3 калибров, те они реже рикошетят чем 406мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
243 публикации

нужно ставить именно 420мм,  тут дело не в пробитии, а в правиле 14.3 калибров, те они реже рикошетят чем 406мм.

Я не знаток таких правил, если честно) Если напишите поподробнее, то обязательно прочитаю...Таки да, рикошетов стало меньше, наверно наполовину меньше, чем с 406 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 420 боёв

Разница 1мм 28 против 29 роли не играет,у нас оконечности есть 13,16,19,25,26,27 ,32,40 и 60мм ,как видно без разницы 28мм и ли 29мм.Надстройки в  среднем 16-19мм.

Скорее дело в другом,как написал человек приближенный к разработке ,можно индивидуально настраивать конкретный снаряд.Поэтому как топовый снаряд 10ур -420мм имеет куда лучшие показатели вероятности рикошета к примеру может еще чего скрытого от. глаз смертных)

как настроят, так пробивать и будут, углы рикошета в игре можно настраивать индивидуально для каждого снаряда

как вариант можно посмотреть на "соммоны" британцев и всхохотать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Вчера сошелся с двумя Айовами, одна была почти фулл, вторая пол хп где-то. У меня тоже пол хп было и две хилки. Вначале словил в борт от них, пока разворачивал Гроба носом, где то на 20 тыс хп, с 17 км . Отхилился, дал задний. Они прут на меня параллельно друг другу, долбят мне пол лицу, и не пробивают, не считая легких повреждений. Я начинаю долбить по той, у которой меньше хп, выбивая по 7-8 тыс с залпа, когда они подошли на дистанцию работы пмк, там она и догорела. Вторая продолжала долбить по мне, тут появляется наш эсминец, она начинает уходить влево от меня, от торпед эсминца, делает мне залп мне уже в борт, где то с 7 км, ловит при этом, вроде две торпеды. Я делаю ответный залп, вибивая ей 2 цитадели, отправляю в порт, оставшись с 8 тыс. хп и одной хилкой. Конечно, эсминец подмогнул, но какие-то свои приятные фишки есть у этого пепелаца. Ах, да, орудия сток, корпус сток, перка на ручное пмк нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

на короткой дистанции, а это именно его стихия и эти 406мм выбивают всем цитадели, ну .. кому можно выбить)   вот сейчас с 10км в лоб айове прислал 1 штучку, безумно рад)

Он имеет ввиду на кинуть пару цитаделей бортоходу на другом фланге на 18-20 км. А 406 так точно не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[D-C]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
96 публикаций
23 001 бой

купил отыграл один день , чтото совсем играть в корабли расхотелось после сего чуда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[S_N_T]
Альфа-тестер
56 публикаций
4 567 боёв

Прошел этого Гробера

Основная его проблема, по-моему, - это тимы, в которых приходится играть. Играл в пмк билде, частенько брал точки. Часто на нем не хватает именно поддержки. 

Ну и броня у него непонятная, то не можешь перестрелять норку, то танкует 3 лк. 

Какие орудия лучше - так и не решил для себя. играл и с теми и с теми посменно. Особой между ними не заметил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.