Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Friedrich der Große — немецкий линкор IX уровня

В этой теме 417 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
288 публикаций
8 608 боёв

Модерн какие ставил, не могу определиться, Видел бой где советовали на ускорение перезарядки модерн ставить для увел дпм, ты пробовал?

Во второй слот - дальность ПМК, в третий - досылатель, офкорс. Рули не нужны, поэтому модернизация на живучесть в 4 и 5 слоте. В шестом - маскировка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Во второй слот - дальность ПМК, в третий - досылатель, офкорс. Рули не нужны, поэтому модернизация на живучесть в 4 и 5 слоте. В шестом - маскировка. 

С досылателем башни будут успевать в циркуляции? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
30 661 бой

Без рулей от торп вообще не уйти 

14:39 Добавлено спустя 1 минуту

Думаю таких лк в игре нет чтобы успевали башни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 608 боёв

Да вроде успевают куда нужно, не замечал никаких проблем.

14:39 Добавлено спустя 1 минуту

А гидроакустика зачем? Спокойно уходит. Там перекладка-то нормальная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Ты и с рулями от них не уйдёшь, если не начал манёвр ещё до того, как ЭМ выпустит торпеды. С активным ГАП что с рулями, что без рулей - либо вписываешься и ничего не ловишь, либо не вписываешься и ловишь одну-две. С неактивным ГАП что с рулями, что без рулей - либо пронесло и ловишь носом\кормой одну-две, либо не повезло и ловишь всем бортом. Зато с перком, флажком и модулем на пожар даже когда два очага их можно не тушить. 

Или ты не понимаешь о чём речь, или... я даже не знаю. У всех немцев (кроме десятки, за неё не скажу пока) башни успевают смотреть в точку при полной циркуляции, ЕМНИП даже без перка. 

Надо бы попробовать. Пока на дальность поставил, пока не выкачал СУО помогало. А сейчас бесполезный.

А по перкам что? Билд в ПМК на Фридрихе совсем унылый, в отличии от Бисмарка. Думаю в живучесть упороться. 

Изменено пользователем anonym_8xFl0fmeK5Lf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
30 661 бой

А гидроакустика зачем? Спокойно уходит. Там перекладка-то нормальная. 

Спасибо ,попробую без рулей. Досылатель мастхев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 608 боёв

Надо бы попробовать. Пока на дальность поставил, пока не выкачал СУО помогало. А сейчас бесполезный.

А по перкам что? Билд в ПМК на Фридрихе совсем унылый, в отличии от Бисмарка. Думаю в живучесть упороться. 

Я выше привел результат с билдом в ПМК. У меня был один бой с 80к от ПМК. Не понимаю, чем он уныл. Углы стрельбы у ПМК шикарные, броня значительно лучше держит удар, чем у Бисмарка. 

Спасибо ,попробую без рулей. Досылатель мастхев?

Ну, многие со мной не согласны, но я очень люблю досылатель на линкорах. Маэстро Evisc выше предлагал взять модуль на ПМК для дико агрессивной игры, но это, имхо, перебор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Я выше привел результат с билдом в ПМК. У меня был один бой с 80к от ПМК. Не понимаю, чем он уныл. Углы стрельбы у ПМК шикарные, броня значительно лучше держит удар, чем у Бисмарка. 

Дистанции боя уже не позволяют, как мне кажется. На 10 км сближаться уже опасно, да и не надо - орудия не те что на Бисмарке, не надо лезть в упор, чтобы достать цитадель. Вот если бы ПМК работало на 12-14 км, вот это было бы ещё ничего. Хотя всё равно ПМК это не торпеды, с которыми можно врываться в толпу и раскидывать там всех налево и направо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 608 боёв

Дистанции боя уже не позволяют, как мне кажется. На 10 км сближаться уже опасно, да и не надо - орудия не те что на Бисмарке, не надо лезть в упор, чтобы достать цитадель. Вот если бы ПМК работало на 12-14 км, вот это было бы ещё ничего. Хотя всё равно ПМК это не торпеды, с которыми можно врываться в толпу и раскидывать там всех налево и направо. 

Игра на немецких линкорах вообще предполагает риск и играя от 15-18км вы теряете не только в эффективности, но ещё и в фане. 

ПМК намного лучше торпед, потому что оно работает на таких диких дистанциях и от него не увернуться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Игра на немецких линкорах вообще предполагает риск и играя от 15-18км вы теряете не только в эффективности, но ещё и в фане. 

ПМК намного лучше торпед, потому что оно работает на таких диких дистанциях и от него не увернуться. 

ПМК не подходит для бодрого врывалова, т.к. наносит урон медленно, торпеды же могут в одно мгновение несколько барж на дно отправить - вот это и есть фан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

ПМК не подходит для бодрого врывалова, т.к. наносит урон медленно, торпеды же могут в одно мгновение несколько барж на дно отправить - вот это и есть фан. 

На 9-10 торпеды по сути никому не нужны, кроме ЭМ. Я уже не помню когда последний раз ими попадал в кого-нибудь на том же Гинденбурге.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 694 боя

С 10кой тоже так прокатывает?)

Бисмарк 5 цытаделей из ямато.

ps Почитал форум, хоть я это чудо и выкачал, но покупать не буду, бисмарк устраивает

Изменено пользователем zhukovav69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

На 9-10 торпеды по сути никому не нужны, кроме ЭМ. Я уже не помню когда последний раз ими попадал в кого-нибудь на том же Гинденбурге.

Это смотря кто как играет. Я часто схожусь в клинч, торпеды и акустика решают. Но Гинденбург хоть и один из самых крепких крейсеров, но всё равно это очень рисковано на нём, высока вероятность просто не дожить. А вот на Фридрихе каждый бой с кем-то чуть ли не таранюсь, и торпеды были бы очень кстати. Вот только что бой был - повезло, успел перезарядиться, а Норка успела догореть от ПМК, иначе меня бы почти фулового ваншот затаранил бы. А торпеды были бы очень даже кстати. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 999 боёв

В этой ветке гнезя и возможно  Х- ка самые норм корабли(Х еще не взял)

13:45 Добавлено спустя 3 минуты

Кёниг и Бисмарк так-то повеселее ) но это ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
30 661 бой

Это смотря кто как играет. Я часто схожусь в клинч, торпеды и акустика решают. Но Гинденбург хоть и один из самых крепких крейсеров, но всё равно это очень рисковано на нём, высока вероятность просто не дожить. А вот на Фридрихе каждый бой с кем-то чуть ли не таранюсь, и торпеды были бы очень кстати. Вот только что бой был - повезло, успел перезарядиться, а Норка успела догореть от ПМК, иначе меня бы почти фулового ваншот затаранил бы. А торпеды были бы очень даже кстати. 

Упоротый в пмк и живучесть стал хоть как то решать в бою. дистанция 12 км и меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 999 боёв

Сыграл пару-тройку боёв на Фридрихе. Очень понравился даже в стоке !  Не знаю почему тут так его ругают ... Это наверно первый корабль, который даже в стоке выглядит очень достойно.

Из плюсов, которые сразу бросились в глаза можно отметить очень резвые башни, я не сравнивал их технические характеристики, но по ощущениям вращаются они быстрее, чем на остальных ЛК немцев (полный сток, без модулей и с командиром на переобучении). Очень хорошая кучность залпа, естественно в сравнении с другими немецкими ЛК. Опять же даже в стоке снаряды ложатся один-в-один. Хороший урон залпа, особенно после того же Бисмарка.

Что пока не очень нравится, так это маневренность. Туповат в перекладке рулей, но эту проблему я думаю решу ну или на крайний случай привыкну. Ну и естественно в стоке горит как облитый бензином )))) Это опять же временная проблема.

В общем как по мне, так если кому-то нравится игра на немецких ЛК, то покупать Фридриха надо обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
30 661 бой

Сыграл пару-тройку боёв на Фридрихе. Очень понравился даже в стоке !  Не знаю почему тут так его ругают ... Это наверно первый корабль, который даже в стоке выглядит очень достойно.

Из плюсов, которые сразу бросились в глаза можно отметить очень резвые башни, я не сравнивал их технические характеристики, но по ощущениям вращаются они быстрее, чем на остальных ЛК немцев (полный сток, без модулей и с командиром на переобучении). Очень хорошая кучность залпа, естественно в сравнении с другими немецкими ЛК. Опять же даже в стоке снаряды ложатся один-в-один. Хороший урон залпа, особенно после того же Бисмарка.

Что пока не очень нравится, так это маневренность. Туповат в перекладке рулей, но эту проблему я думаю решу ну или на крайний случай привыкну. Ну и естественно в стоке горит как облитый бензином )))) Это опять же временная проблема.

В общем как по мне, так если кому-то нравится игра на немецких ЛК, то покупать Фридриха надо обязательно.

Ну как , мнение не изменилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Все прошёл это ведро. Корабль как и почти вся ветка кроме отличной 7рки не понравился. Из плюсов ОГРОМНАЯ живучесть. Но рандомность стволов просто удивительна, порой такие промахи что становиться просто страшно за физику пространства и времени. Упарывал все в пво к авику кидает через бой стабильно. Хуже чем тот же бисмарк на своем уровне до гнезе как до китая раком. В общем ветка разочаровала:(  Хорошо куча камуфляжей есть

7eee20433a52.png

Изменено пользователем hubaksis
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
244 публикации

Все прошёл это ведро. Корабль как и почти вся ветка кроме отличной 7рки не понравился. Из плюсов ОГРОМНАЯ живучесть. Но рандомность стволов просто удивительна, порой такие промахи что становиться просто страшно за физику пространства и времени. Упарывал все в пво к авику кидает через бой стабильно. Хуже чем тот же бисмарк на своем уровне до гнезе как до китая раком. В общем ветка разочаровала:(  Хорошо куча камуфляжей есть

7eee20433a52.png

Поставил бы плюс, за такую статку на ведре, но увы - кончились) Снимаю шляпу!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
30 661 бой

7eee20433a52.png

А советы по тактике,на этом корыте, не даешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.