Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Эффект пожара

Описание в тексте темы  

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Играю сейчас на Гнейзенау, частенько сближаюсь и разумеется в ближнем бою часто получаю пожары. Так вот, когда я горю, особенно центральная часть корабля, то помимо самого огня, на экране красиво клубится черный дым. И из-за этого я не могу нормально целиться торпедами, я просто не вижу полоску упреждения. Очень мешает, а как сделать так, что бы не мешало - не знаю.

Собственно именно этот вопрос и хотел обсудить с вами, как вспомнил еще один раздражающий момент: в этом патче, когда корабли сближаются и проходят друг от друга на минимальной дистанции -  до 2-3км - часто "слетает" прицел, цель в захвате, а прицел за ней не следует, приходится дергать мышкой и нормально выцелить противника не удается.

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Играю сейчас на Гнейзенау, частенько сближаюсь и разумеется в ближнем бою часто получаю пожары. Так вот, когда я горю, особенно центральная часть корабля, то помимо самого огня, на экране красиво клубится черный дым. И из-за этого я не могу нормально целиться торпедами, я просто не вижу полоску упреждения. Очень мешает, а как сделать так, что бы не мешало - не знаю.

Собственно именно этот вопрос и хотел обсудить с вами, как вспомнил еще один раздражающий момент: в этом патче, когда корабли сближаются и проходят друг от друга на минимальной дистанции -  до 2-3км - часто "слетает" прицел, цель в захвате, а прицел за ней не следует, приходится дергать мышкой и нормально выцелить противника не удается.

человек не смог в настройки лол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 517 публикаций
19 590 боёв

В настройках графики установи "упрощенный эффект пожара"

Мешает не эффект пожара, а сам пожар. Черный дым.
09:26 Добавлено спустя 0 минут

человек не смог в настройки лол

человек не смог в чтение, лол.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Ни что не слетает. И с крайним патчем вылетов нет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя
Было пару раз такое - в клинче черный дым от пожара полностью закрывал вид на борт оппонента, в результате чего понять куда целюсь: в борт или в воду, становилось невозможным. Очень сильно подгорело от этих случаев. И да, настройка упрощенного пожара включена сразу после ввода этого эффекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

То же бесит этот дым от пожаров.Давно бы убрали его отображение в прицеле ГК и ТА.

Эта "фича" с отключением автосопровождения ещё пару патчей назад появилась.На данный момент такова реализация, что если угловая скорость корабля превышает в два раза угловую скорость поворота башен ГК , то сопровождение(слежение) отключается, когда же угловая скорость уменьшится, слежение обратно включится.Видать ЦА страдала от ваншотов на близких дистанциях:trollface:

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Кто тут ранее просил реалистичности в игре? Вот получите. В реальной битве дым и должен затруднять прицеливание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 517 публикаций
19 590 боёв

Кто тут ранее просил реалистичности в игре? Вот получите. В реальной битве дым и должен затруднять прицеливание.

Пускай тогда и противнику затрудняет, работает как дымзавеса :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Пускай тогда и противнику затрудняет, работает как дымзавеса :)

А почему бы и нет? А потом в бою: "Эй, Тирпиц...ставь дымы!" И тот с четырьмя пожарами на борту спасает свою команду :) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 559 боёв

Этот дым часто и на крейсерах выносит мозг - в самый ответственный момент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Где вырубить этот издевательский дым, и не надо говорить о реализме игра аркадная до дна морского. Настройки упрощенный эффект не помогает вот так выглядит сие чудо с установленной галочкой.

3485b30f0a1et.jpg

Изменено пользователем anonym_BvqRlOtBY9dQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

отключил этот ***ацкий пожар. ужасно неудобно. ненужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 публикаций
7 670 боёв

отключил этот ***ацкий пожар. ужасно неудобно. ненужно

Как отключил???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Установи мод, чтобы камеру можно было дальше отдалять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию