Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Вчера еще немного покатал его вечером, вывод для самого себя: Да, как бы не было стремно признаваться самому себе: Но! Я в него не смог. В моих руках корабль выдает крайне нестабильный и низкий результат в каждом бою, дело скорее всего в том что за год игры привык к фугасному граду на калибре 203 мм или ББ стайлу на 406-410 калибре,(152 мм вообще не понимаю и не признаю). Тут же по факту нет пробоя калибра лк и нет того урона и поджогов на какие способны фугасы 203 мм, в итоге выковыривать дамаг с противника у меня получается очень долго и скучно.

В общем о чем я. Покупка была сделана необдуманно, не было возможности пощупать, потрогать данный корабль на тесте. если бы я покатал его до момента покупки, то вряд ли купил. Было бы неплохо в случае продажи ЦА, в частности в моем лице и не только, таких вот "котов в мешках" предусмотреть возможность возврата денежных средств за не понравившийся товар. Но у нас как в песне "Жираф Большой ему виднее", за нас, за ЦА  молча все решили там на верху и выкатили нам вот такой вот в таком вот виде данный премиумный кораблик.

Как вариант, можно не возвращать мне деньги за товар, но сделайте этот товар таким что бы ЦА и мне он был приятен и интересен. Атаго же смогли исправить и сделать из него отличный прем....     

Самое интересное,что твой Шарнхорст показывает куда лучшие  результаты,чем твои Нагато и Колорадо,линкоры 7ур с 406-410мм.ГК.По сути ты думал и хотел нагибалку,а тут дали сбалансированный ЛК7,печаль беда.тебе продали качественный товар,но ты как старая бабка можешь придраться на пустом месте и заявить,что товар протух.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Самое интересное,что твой Шарнхорст показывает куда лучшие  результаты,чем твои Нагато и Колорадо,линкоры 7ур с 406-410мм.ГК.По сути ты думал и хотел нагибалку,а тут дали сбалансированный ЛК7,печаль беда.тебе продали качественный товар,но ты как старая бабка можешь придраться на пустом месте и заявить,что товар протух.

Качественный или не качественный товар, речь не о том. Нет возможности посмотреть и попробовать. И кстати получить нагибалку за свои кровные, как по мне отличная и правильная хотелка ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это нормально, что у Шарнхоста нету носового якоря, потому что на всех обоях и даже скриншотах он есть))

Не нормально, зажали Шарнхорсту якорь:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Качественный или не качественный товар, речь не о том. Нет возможности посмотреть и попробовать. И кстати получить нагибалку за свои кровные, как по мне отличная и правильная хотелка ))) 

Такие правила игры,увы,или  принимаешь,или не играешь.До релиза корабля было много видеообзоров .Там рассказали о  достоинствах и недостатках корабля,показали на примере игры ,что может,а что не может данный корабль.Говорить про "кота в мешке" не правильно,корабль показали и рассказали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Нет в этой хотелке ничего отличного и правильного. Она объяснимая, она закономерная, она ожидаемая, много эпитетов подходящих. Но не правильная и не отличная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Такие правила игры,увы,или  принимаешь,или не играешь.До релиза корабля было много видеообзоров .Там рассказали о  достоинствах и недостатках корабля,показали на примере игры ,что может,а что не может данный корабль.Говорить про "кота в мешке" не правильно,корабль показали и рассказали.

Кто показал и рассказал, "Водомесы, гайдоделы и стримеры"  показали и рассказали? У них как правило в качестве рекламы в основном были показаны "Бои на гайд", да и эти люди по показателям выбиваются из общей массы ЦА. Так что это была реклама корабля и не более того. Да, она сработала,поскольку не было возможности попробовать собственноручно этот корабль, я купился на их рекламу с феерическим нагибом и купил данный корабль, но мои пальчонки, на моих ручонках, немного кривовастенькие для этого корабля... 
03:37 Добавлено спустя 4 минуты

Нет в этой хотелке ничего отличного и правильного. Она объяснимая, она закономерная, она ожидаемая, много эпитетов подходящих. Но не правильная и не отличная.

А лучше тогда за свои кровные покупать "Корабль не для всех" ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А лучше тогда за свои кровные покупать "Корабль не для всех" ? ))

Корабль должен быть сбалансирован. Он не должен насасывать и перегибать тоже не должен. В данном случае, уж простите, глянул я вашу статистику на ЛК, Шарнхорст из неё совершенно не выбивается ни в какую из сторон.

А что до предложений предпродажной аренды премов "на пробу" - лично мне эта идея никогда не нравилась, по моему она убивает часть удовольствия от покупки. Будь моя воля, я бы даже предпросмотр некупленной техники в клиенте бы запретил.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Корабль должен быть сбалансирован. Он не должен насасывать и перегибать тоже не должен. В данном случае, уж простите, глянул я вашу статистику на ЛК, Шарнхорст из неё совершенно не выбивается ни в какую из сторон.

А что до предложений предпродажной аренды премов "на пробу" - лично мне эта идея никогда не нравилась, по моему она убивает часть удовольствия от покупки. Будь моя воля, я бы даже предпросмотр некупленной техники в клиенте бы запретил.

Пусть дадут возможность попробовать новый премиумный корабль на общем тесте, хотите опробовать товар перед покупкой, пробуйте, не хотите портить эффект неожиданности и предвкушения от предстоящей покупки, не пробуйте на тесте. Вот и все дела. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
82 публикации
2 008 боёв

вообще человек прав, корабль стоит не 300 рублей, думаю опция по возврату бабла должна быть, ну не смог, покатал 1 день, вернул..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

вообще человек прав, корабль стоит не 300 рублей, думаю опция по возврату бабла должна быть, ну не смог, покатал 1 день, вернул..

Корабль могут у тебя купить за золото,если сделают коренные изменения ТТХ.такова политика ВГ.За 6лет не слышал,не одного случая возврата товара  за наличку.Считай ВГ благотворительной организацией))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 945 боёв

- - - немедленно все в бой !

это какое то заклинание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
32 публикации
14 707 боёв

Уникальный геймплей на этом корыте-- нудное набивание урона  фугасами по 1-2к с залпа или бб с тем же уроном. Если 50к набил считай бой удался.

Без према получищь свои 10к серы (за вычетом расходов на голдовые расходники ) , ну а если вдруг бб както умудрились пробить крейсер ниже левлом это вообще Удача! Тут считай жизнь удадась)). Вобщем корабль ОГОНЬ! =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

какой нафиг сбалансированный? =)  где вы там баланс увидели? тупо как ЛИНКОР он бесполезный юнит в бою..... Если ЛЮБОЙ другой линкор оставшись 1 на фланге или в бою вполне может повлиять на ход боя, дать достойный бой, сваншотить КР... То Шарнхорст абсолютно никак не сможет этого сделать.. Это линкор рулит только против РАКОВ! которым в борт напихивать, пока они щёлкают клешнями подставляя борт и всё! Опытному игроку вы 1х1 сольёте даже КР, а если не сольёте то он оставит 20-30% прочности... КР линкору!!! Это бред....  Вы блин все привыкли рандомо-нубов нагибать и орать потом - "о как он тащит" Он в нос крейсера не пробивает о каком балансе можно говорить???   Убить 5 кр в бою, идущих к вам бортом - это не показатель игры, это показатель уровня нашего рандома...   

Смотрел кучу стримов как на нём "НАГИБАЮТ" везде одно и тоже, отстрел рельсоходов... в 1 стриме  Шарнхорст с 70% шёл на норку с 30%... Но Норка не нуб поставила ромб.. - ВСЁ!!! пока он её убил и то смог убить только  торпедами... у самого осталось 7-10% лол афигенно перспективный и сбалансированный лк..  Прям блещет балансом.

И главный прикол в том.. что Шарнхорст 7 ур.. и кидает его очень часто к 8.. а на 8 очень много Тирпицов....., а против Тирпица у Шарнхорста шансов 0..  Хоть ты тресни, Тирпиц и по скорости его догонит, и в торпедах превосходит, и орудиями и бронёй..

И ещё одно, -  это премиум корабль, а если премиум корабль крайне спецефический по игре кто его покупать то будет? Прем должен деньги приносить и быть лёгок в освоении.. кактусов и в ветке хватает.... А я пока вижу в бою.. Как Шарнхорст в топе у нас, - всё поиграли в основном он или проплавает с 20-30к урона, или вообще его заклюют сразу. Я вот например всем в каждом бою говорю как правильно жарить эту рыбу.... думаю ещё поговорю так боёв 100-200.... и посмотрим как будет сбалансированный корабль потом гнуть, когда почти все уже будут знать как с ним ЛЕГКО бороться.. Он гнёт  только нубов, и то потому что многие пока не знают как правильно ему противостоять. А если крейсер может вполне занять 1 линкор почти на весь бой - какой смысл в таком линкоре для команды? это бред!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Чо-то не пойму я, у меня одного он что ли нормально попадает и пробивает, что может пробить? И танкует... Вайн не по делу.

Вчера упоролся в полкоманды врага сослепу (эсмы не светили), сумел отойти и отхилиться до 3/4 хп. Я что-то не могу на нем никак пострадать...

06:11 Добавлено спустя 0 минут

Уникальный геймплей на этом корыте-- нудное набивание урона  фугасами по 1-2к с залпа или бб с тем же уроном. Если 50к набил считай бой удался.

Без према получищь свои 10к серы (за вычетом расходов на голдовые расходники ) , ну а если вдруг бб както умудрились пробить крейсер ниже левлом это вообще Удача! Тут считай жизнь удадась)). Вобщем корабль ОГОНЬ! =)

Вчера за 2 проигранных боя набил 80к среднего на нем. Оба раза топ-1 в команде. Считаю провалом такой урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Так неохота брать кота в мешке, а еще и как обычно сделали всего 10 дней с лозунгами "успей купить". В противниках под чужим управлением не впечатлил ни разу против любых других линкоров 6-8 уровней под моим управлением. Походу крайне противоречивая штука, сильно зависящая от ситуации в бою, судя по отзывам. Давали бы в аренду, пусть и за голду, на пару дней потестить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Пожалуй, пришло время и мне поделиться своим скромным мнением.

Шарни получился очень неоднозначным кораблем, кмк. Корабль-рандом, так сказать. Бой на бой отнюдь не приходится, в каком-то бою можно вывезти 160к, а в другом едва успеть набить 30к. Тут дело в чем? Несмотря на то, что это ЛК (по значку), скорость у него крейсерская, соответственно мы раньше других ЛК начинаем воевать и воюем на передовой. Как я уяснил лично для себя, с ходу рубиться на первой линии чревато как раз набитием 30к и разглядыванием боя с высоты полета свободной камеры. Но скорость, но поворот башен, но перезарядка, но торпы... Они как бы подстегивают (лично меня, разумеется) к тому, чтобы обнажить торпеды и весело ворваться в ололо-раш... На трех противников... Плюс еще пару эмов в инвизе.. В общем, плохая это затея =) 

Приходится себя регулярно одергивать, чтобы не оказаться в ситуации, как герой одной сценки из "Деревни ***":

Сыграл на Шарни уже почти 40 боев, первые 20 были совсем беда - нипападаит, нипрабиваит! Бросался из крайности в крайность - стрелял только ББ, а когда понял, что не прошивают они ничегошеньки, переключился на фугасы, с пожаров хоть урон шел. Сейчас уже выработал для себя тактику более-менее: первый залп - фугасы, будь то ЛК или КР. Обычно дистанция начала стрельбы километров 18, ББ не пробьют, а фугасы подожгут. Далее переключаюсь на ББ и начинаю вылавливать бортующих, благо быстрый поворот башен позволяет быстро менять фокус цели. И самое главное, во время сближения с противником смотреть на миникарту. А то начинаете сближаться всем ордером, а через минуту ордер повернул, а ты один, как в кубе выше :D

А вот то, для чего Шарни предназначен и то, что нам так активно показывали вододелы в роликах, да и в ролике рекламном в целом тоже, стоит начинать во второй фазе боя, когда корабли уже потрепаны, ордеры наповорачивались, ряды кораблей стали реже и вот тут-то можно доставать шашку и врываться в клоуз. Главное не прощелкать момент, а то бой закончится раньше, чем вы крикнете "Банзай!" :trollface:  Еще ни разу после клоуза я не выживал. Да, разменивался 1к2, но выжить не получалось. Так было и в том бою, скрины которого можно будет глянуть ниже.. Там был риск, азарт, торпы и ПМК. Размен состоялся 1к4 :ohmy: Впервые в моей практике мне за бой отсыпали дважды двойной удар и дважды выдали просто царапину...

BXmQ4Fz.jpg

DnGaBGp.jpg9oU2LGE.jpg

EwdTMKc.jpg

В целом, корабль нравится, думаю, что получится приручить его :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

какой нафиг сбалансированный? =)...

Именно сбалансированный.только что из боя.Ворвался на точку,и за 3 минуты точка была очищена от назойливый КР и ЭМ.Бой за 6 минут.попробуй на Колорадо так же ворваться.Ни пападает ни прабивает11!

shot160823_4995472_23024977.jpgshot160823_2981532_23024987.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Повторюсь, с точки зрения обычного рандомного крабстера с 48% общей и 50к средней дамажки на Шарнхорсте, он очень классный :) Врываешься-раздаешь. 4 перка пока нет, но уже ПВО 62 и мы даже что-то сбиваем у 6-7 авиков, с УОП вроде как будет 73. А пятым перком планирую ПМК, будет весело :) Кэп с Кёнига, поэтому чутка слоупочит, к Бисмарку, думаю, подкачается :)

Да, цитаделей не видно особо, лично я только из крейсеров выбивал, ну и ладно. Я например по толстым броневаннам издалека плююсь фугасами, когда супостат загорится - перехожу на ББхи, потушит - повторю фугасы, в клинче торпедки и ББхи. 20 сек перезаряд - позволяет. Может, и стоило бы забить на фугасы, но мне нравится, когда противник горит :playing: Стабильно 3-4 хилки уходит. Драйв - ох ещё какой! И это главное :)

Чего не хватает? Пожалуй, таки пробития. Больше цитаделек! Остальное всё ок.

Фиг он что сбивает на 62, даже с истребителем, даже с указанием цели.

Только что 7яп авик меня в сухую забрал на первой минуте боя - три пожара, заклиненные рули, как ножницы торпедоносцев.

И все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Именно сбалансированный.только что из боя.Ворвался на точку,и за 3 минуты точка была очищена от назойливый КР и ЭМ.Бой за 6 минут.попробуй на Колорадо так же ворваться.Ни пападает ни прабивает11!

shot160823_4995472_23024977.jpgshot160823_2981532_23024987.jpg

и где тут баланс? у вас логика. Поставь Боксёра супер тяжеловеса, против легко веса.. и по вашей логие это нормально... А чё яж больше всё по честному..... это лол

Его беда именно в том что бой с крейерами на ЛК это не показатель.... Ладно, - пофиг, рейдер! пусть валит крейсеров..... Покажите мне пожалуйста бой на Шарнхорсте против Миоко или Могами идущими к нему в клинч??? Чёт у всех стата с шарнхорста крейсера ниже себя уровня, или в борт.. Абсолютно!!! на всех стримах и гайдах так. Как я уже сто раз говорил он рулит только в одном! против нубов и ротозеев, за счёт своей скорострельности! Если ты на нормальном линкоре увидил "ротозея" "рельсохода" и дал залп - если попал -скорей всего будет ваншот или очень больно, если промазал он испугается, опомница и убежит..   У шарнхорста же за счёт его скорострельности можно истреблять тех кто боком плавает, тупо накидывая - пока опомнятся они уже на дне.... - Вот это показатель сбалансированности корабля...

Блин по скорей бы Ранги и Командные бои врубили... посмотрите какой баланс у него будет в тех боях...  

и Колорадо никого не пробивает??? лол что? вы с него стрелять не умеете видать. Колорадо пробивает почти всех из за своей балистики аля катапульта..... снаряд палубу разламывает просто....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.